rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Как толковать карты на вопрос какая? Какая профессия мне подойдет? Что карты говорят) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 25 минут назад, rokosowski сказал: Как толковать карты на вопрос какая? Какая профессия мне подойдет? Что карты говорят) Руководящие должности, предпринимательство, хорошая возможность реализовать себя там, где нужно проявлять лидерские качества и инициативу. Выпала Королева Жезлов. В целом это лидерство, трудолюбие, желание проявить себя, оптимизм, плюс умение постоять за себя, отсюда возможна конфликтность. Еще Жезлам в политике норм. Не тянуло? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 от куда ты всё это знаешь ?))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 22 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Не тянуло? Очень тянет )) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: от куда ты всё это знаешь ?))) Связь с космосом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Музыкой занимался. Но уже понимаю время моё прошло. Но это как соль на рану. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: Музыкой занимался. Но уже понимаю время моё прошло. Но это как соль на рану. Тут такие карты, что желание где-то глубоко застыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Мне уже страшно... Это мы еще тригоны ваши любимые не рассматривали ))) Квадраты . Соеденения. Как они там у вас в астрологии называются))) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Мне уже страшно... Это мы еще тригоны ваши любимые не рассматривали ))) Квадраты . Соеденения. Как они там у вас в астрологии называются))) Душа в соединении с музыкой в квадрате с настоящим временем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Тут такие карты, что желание где-то глубоко застыло Ты меня читаешь как открытую книгу )да именно так. 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, rokosowski сказал: Ты меня читаешь как открытую книгу )да именно так. Страшный Суд выпал, это карма. Вообще больше пишут, что это изменение, трансформация, но по этой карте могут идти (и мне она так выпадает) застывшие процессы, которые непонятно когда закончатся. Карма, а это чаще болезненно. Еще Верховная Жрица и 3 Пентаклей - может, тебе в команде поработать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Страшный Суд выпал, это карма. Вообще больше пишут, что это изменение, трансформация, но по этой карте могут идти застывшие процессы, которые непонятно когда закончатся. Карма, а это чаще болезненно. Еще Верховная Жрица и 3 Пентаклей - может, тебе в команде поработать? Я командный игрок. Лидер в командной игре ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Удивительное таро ) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, rokosowski сказал: Я командный игрок. Лидер в командной игре ) Ну вот, дерзай! В политику под музыку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Барсик. У тебя слово Огниво . Через А. Даёт какие то ассоциации?,) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.