Max48 Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Добрый день, больше всего интересует бизнес и деньги, помогите разобрать натальную карту. 19.06.1999. 5:40 Липецкая область, город Грязи Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 4 часа назад, Max48 сказал: Добрый день, больше всего интересует бизнес и деньги, помогите разобрать натальную карту. 19.06.1999. 5:40 Липецкая область, город Грязи Заранее благодарю за ответы. Здравствуйте. Знаете если бизнес я вижу риски и проблемы от компаньонов. У вас сильный Меркурий алькокоден, Сатурн сильный и добрый. У вас же там особая экономическая зона - заводов понастроили. Завод производит и продает - тоже бизнес.... Я вижу вас на руководящих постах завода или предприятия возможно закрытого или государственно важного значения. Вам надо образование, четкую цель и упорство в карьерных достижениях. В гороскопе конфигурация "Дротик" есть = интуиция вас может подводить по поводу контактов, новшеств... А знания (образование), четкие принципы, дисциплина, умение выждать момент (Сатурн дорифорий) эту конфигурацию повернет вам на пользу, не вас шандарахнет, а вы совершите скачек вперед к цели... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 Тема угловых домов довольно сложная - иногда успех зависит от косвенных факторов. Допустим, если Вы живете в диктатуре, какой может быть бизнес? А за свободный рынок бороться никто не хочет, так что какие претензии? Вас будут все время опекать разные инстанции. А так, на вскидку, карта довольно средняя, не могу сказать, что она прямо блещет очень сильными сигнификаторами богатства. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.