Vanyshka.87 Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Добрый день. Если что, я девушка, просто не могу ник этот сменить. Меня всегда пугали и настораживали отношения, я не умею правильно реагировать на ухаживания и каждый раз при внимании со стороны противоположного пола теряюсь и настаиваю на дружбе. Даже, если человек мне нравится. Честно говоря, меня пугают показатели в моей натальной карте — Венера в изгнании в 12 доме, управитель 7 дома в 12, Солнце в квадрате с Марсом, Хирон в 7 — сплошные недостатки. Мне кажется, у меня никогда не будет серьёзных отношений из-за моих страхов. Скажите, пожалуйста, что я могу сделать исходя из всех этих показателей? Есть ли у меня шанс на здоровые отношения и в будущем брак? Спасибо. Дата рождения: 04.03.2001. Цитата Ссылка на комментарий
Флександр Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Здравствуйте. Время и место рождения тоже напишите, для более полной картины. Венера гармоничная, ничего что она в 12 доме и в овне, вот Марс как диспозитор Венеры, в оппозиции с Юпитером, Юпитер бьёт в свой знак, Марс отвечает за психологический типаж партнера, может быть просто в психике завышенный запрос на партнера, и все кто попадаются не дотягивают до планки авторитарности, может быть подсознательный страх физической близости. В общем нужен более глубокий анализ, для этого нужны дополнительные данные: время и место рождения. Цитата Ссылка на комментарий
Vanyshka.87 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 26.04.2021 в 15:06, Флександр сказал: Здравствуйте. Время и место рождения тоже напишите, для более полной картины. Венера гармоничная, ничего что она в 12 доме и в овне, вот Марс как диспозитор Венеры, в оппозиции с Юпитером, Юпитер бьёт в свой знак, Марс отвечает за психологический типаж партнера, может быть просто в психике завышенный запрос на партнера, и все кто попадаются не дотягивают до планки авторитарности, может быть подсознательный страх физической близости. В общем нужен более глубокий анализ, для этого нужны дополнительные данные: время и место рождения. Санкт-Петербург 10:30. Вы правы, что у меня довольно высокие требования, но не завышенные: я просто хочу, чтобы отношения были здоровыми и приносили счастье. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Тут самые большие трудности-Юпитер 0 Сатурн в 12 доме- задержки в браке- есть склонность к закрытости, уединению, депрессия, страхам, трудности за границей. Юпитер 180 Марс-скандальность, конфликтность по рабочим моментам. Женские планеты неплохие-Луна и Венера. Мужские имеют поражение в 6 доме работы, дога-есть огромная конфликтность из-за работы, чувства долга. Цитата Ссылка на комментарий
Vanyshka.87 Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 5 часов назад, Екатерина55555 сказал: Тут самые большие трудности-Юпитер 0 Сатурн в 12 доме- задержки в браке- есть склонность к закрытости, уединению, депрессия, страхам, трудности за границей. Юпитер 180 Марс-скандальность, конфликтность по рабочим моментам. Женские планеты неплохие-Луна и Венера. Мужские имеют поражение в 6 доме работы, дога-есть огромная конфликтность из-за работы, чувства долга. Спасибо большое ответ. А как их прорабатывать, чтобы не было задержки в браке, депрессии, трудностей за границей?.. Цитата Ссылка на комментарий
Флександр Опубликовано: 22 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2021 Здравствуйте. Во-первых: "Упс..." я на форуме только осваиваюсь, поэтому пропал. Не сочтите за игнор) Марс - 180 - Юпитер хорошо заряженный аспект. Марс бьет свой дом, Юпитер в свой знак. Юпитер управитель 7 дома как потенциальный партнер по браку, то, что завышенные запросы это не страшно, всё норм. Юпитер в 12 и бьет оппозицией Марс, а Марс как психологический типаж возлюбленного, и два этих архетипа воюют у вас в голове. примерно так: возлюбленный не может стать супругом, у него по Марсу в 6 один статус, а до статуса Юпитера в 12 ему не дорасти. Это только как противоречие в вашей голове может быть, не факт конечно, пробую гипотезы. Либо есть страх, что вроде как относительно стабильный Марс в 6, куда-нибудь пропадет (Юпитер в 12), исчезнет, сопьется, бросит. Может и такого типа страхи. Но сначала я думаю хорошо бы разобрать Солнышко с Мерком. Солнце в рыбах скромное, замкнутое, а его плюсом драконят два психа Марс с Плутоном, это в сумме дает чрезмерную осторожность и даже страх. Конкретнее, страх будущего (Солнце в 11 доме)+ Мерк - 0 - Уран, у вас будто бессознательно включается прогнозирование дальнейшего будущего, так как Солнышко тревожное, то и прогнозы соответствующие. Когда Солнце тревожное, то вы в целом можете чрезмерно осторожной и это может касаться чего угодно, отношения это или что-то еще, к тому же Солнце управляет 5 домом, как раз сфера романтики, влюбленностей и вы в этот 5 дом дошагать не можете нормально, потому есть другие заботы/задачи: прогнозировать, переживать, прислушиваться к тому, что говорит интуиция, еще один момент по всей видимости вам хочется друга-партнера, мужа-друга, вам хочется чтобы была крепкая связь, но чтобы оставалось свободное пространство, чтобы вы не чувствовали себя в каких-то рамках, Солнце в 11 в рыбах, 11 про свободу и открытые горизонты, про дружеские отношения, а рыбы вообще любые границы размывают (это бесконечный полет в мире эфира). Надо понять имеет ли место влияние родителей, а точнее отца, Солнце управляет 4 домом, ну и само Солнце как модель папкиного поведения. Просто эти аспекты от Марса с Плутоном могут говорить, что отец, или дед (и +/- мужчины рода) попадали под пресс, социум мог участвовать в подавлении их личности, и они (или он) находились либо в состоянии борьбы за свое Я, кто-то мог сдаться обстоятельствам и перешел в режим "жертва". По диспозиторам Солнца, Непутн с одной стороны - среди мужчин рода были знахари/лекари/врачи/благотворители, которые не хило поднялись в социуме, и с другой стороны Юпитер в 12 - так же среди мужчин кто-то пропадал безвести/заключение/ссылки/больница, а может просто сбегали куда подальше. Так или иначе Марс с Плутоном насели на Солнце хорошенько. Есть ли у вас противоречивое отношение к отцу? Какое? Жалеете его, или ненавидите? Только не обманывайте себя, будьте честной. Противоречивое отношение это часть пазла в разрешении ваших страхов. Смотрите: любые негативные состояния - это обратная сторона ресурса, талантов. Страх в вашем случае - это проживание какого-то печального опыта кого-то из мужчин в роду. Попробуйте подумать какая есть связь между вашими страхами и например состоянием отца, или его положением в социуме, или тем, что может он вас оставил, или может он сам боялся и т.д. Осознаете связь, признаете эмоцию, отношение и размещаете это состояние в своей жизни, в конкретном действии или деятельности. Например по показателям круто было бы спасать животных, вписаться в в какую-нибудь благотворительную историю и масштабируйтесь, ставьте себе цели по этой деятельности, ведите себя немного как стратег (Марс в Стрельце в оппозиции с Юпитером). Так же можно брать на себя роль психотерапевта для коллег, выслушивать чужие боли, чем больше, тем лучше. Подойдут практики по зачистке пространства, быть перфекционисткой, избавляться от старых вещей, чистить мессенджеры, избавляться от лишнего хлама в вашей жизни. Суть в том, чтобы возвращать себе уверенность, работать с самооценкой, через вышеперечисленное, и на такое состояние подтянется такой же партнер и будет вам счастье. Венера кстати гармоничная, всё с не ок, просто в 12 доме, хочется внеземных отношений, чтобы вы прям были связаны, или похожи на ментальном уровне, и отношения на всю жизнь "они жили долго и счастливо". Пробуйте это в себе заметить и просто допускайте компромиссы, например он не стирает носки, но зато ухаживает и вы чувствуете, что он открытый. Пока как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.