Хренохрюк Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 29 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это софистика) Вспомнил, как Хрущ и бабульки во дворе вот так же злобно кричали на поэта Вознесенского, что он "не член....КПСС"... Хотели даже убить. Сейчас уже не убивают, что ты не член. Да, традиции штука непостоянная - сегодня ты член, а завтра - никто. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 10 минут назад, Хренохрюк сказал: Вспомнил, как Хрущ и бабульки во дворе вот так же злобно кричали на поэта Вознесенского, что он "не член....КПСС"... Хотели даже убить. Сейчас уже не убивают, что ты не член. Да, традиции штука непостоянная - сегодня ты член, а завтра - никто. Ой, 100% 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Нетрадиционная ориентация - это Водолей на низшем уровне. Знак свободы в том числе и сексуальной, и как бы не говорили про строгий Сатурн Водолея это не так, воздух это легкость, в отличие от Сатурна Козерога вот там строгость, консерватизм, земля как никак. Если учесть что настала эпоха Водолея, то всё становится понятно почему сейчас однополых много стало и им дают права. Рыбы на низшем уровне это духовные фанатики, вспомнить Средневековую Европу. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Для особо тупых. Извращением, согласно почти всем религиям, считается любой секс. Детородные органы предназначены для размножения, а не для удовольствия. Мастурбация, например, всегда считалась грехом. Но если посмотреть Новый Завет Христа, то в 10 заповедяч мы увидим совершенно другую картину. Про секс там ни слова. Есть только заповедь об измене. А вот войны, убийства, тем более массовые, осуждаются в первой же заповеди. Так что такая мелкая проблема, как проблема гомосексуализма, полностью зависит от решения социальных вопросов, имхо. Пока человечество не перестанет воевать, совершенно неважно под каким соусом, такие мелкие проблемы точно не решить. А крестьянкам, выступающим за возвращение колхозов, я рекомендую журнал "Советская крестьянка" с инструкциями, как правильно дрочить. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
ether Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Это вроде было уже. Негр, Мойша и фошыст по натальной карте))) Цитата Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 27.04.2021 в 15:44, Шотландский Барсик сказал: Это софистика) Я не знаю, как это называется, только понятия подменяете Вы. Как это Вы умудряетесь не ответить ни на один мой простой вопрос? Так для чего Бог человеку дал жопу - ответьте? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, Houdini сказал: Я не знаю, как это называется, только понятия подменяете Вы. Как это Вы умудряетесь не ответить ни на один мой простой вопрос? Так для чего Бог человеку дал жопу - ответьте? Что и для чего Бог дал, мы можем только догадываться, и не факт, что даже ярые ортодоксы все используют "по назначению". Я далеко не настолько категорична, поэтому к общему знаменателю мы вряд ли придем. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, которая тем более уже месяц как утихла. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sultan Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 У меня есть 2 таких знакомых,так у одного луна квадрат сатурн,а у другого солнце квадрат луна может тоже имеет значение Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 24.05.2021 в 20:11, Шотландский Барсик сказал: Что и для чего Бог дал, мы можем только догадываться, и не факт, что даже ярые ортодоксы все используют "по назначению". Я далеко не настолько категорична, поэтому к общему знаменателю мы вряд ли придем. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, которая тем более уже месяц как утихла. Для чего Бог дал человеку рот? Ну явно не для того, чтобы блевать. .... И уж тем более вякать, где не просят. Как сказала Ольга Аросева "Как это зачем мне голова? Я ею ем!!!". 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, Хренохрюк сказал: Для чего Бог дал человеку рот? Ну явно не для того, чтобы блевать. .... И уж тем более вякать, где не просят. Как сказала Ольга Аросева "Как это зачем мне голова? Я ею ем!!!". Возможно, рот нужен, чтобы делать так 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Возможно, рот нужен, чтобы делать так Почему-то убивать себе подобных ради каких-то там чужих территорий не считается противоестественным... хм-м, это уже становится интересно, а ведь даже христианское Писание считает это большим грехом. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Возможно, рот нужен, чтобы делать так Кстати, вспомнил нашумевший случай, когда один мужик засунул лампочку себе в задницу, и она там лопнула.... Пришлось скорую вызывать.... еле откачали. ... Все-таки это лучше чем наложить на себя руки согласитесь, а ведь Маяковский, казалось, приличный гражданин был, а чем кончил, самоубийством. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Кстати, вспомнил нашумевший случай, когда один мужик засунул лампочку себе в задницу, и она там лопнула.... Пришлось скорую вызывать.... еле откачали. ... Все-таки это лучше чем наложить на себя руки согласитесь, а ведь Маяковский, казалось, приличный гражданин был, а чем кончил, самоубийством. вот это фантазия 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.