Катюша Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Не смогла найти старую тему и опять прошу посмотреть карту . первая Кох, вторая Плацидус https://sotis-online.ru/?chr=dt:20110127133300;cid:2426762;sx:m;name:New chart . Не знаю в каких домах планеты могут себя проявить, или на 2 дома сразу будут влиять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 23 часа назад, Катюша сказал: Не смогла найти старую тему и опять прошу посмотреть карту . первая Кох, вторая Плацидус https://sotis-online.ru/?chr=dt:20110127133300;cid:2426762;sx:m;name:New chart . Не знаю в каких домах планеты могут себя проявить, или на 2 дома сразу будут влиять? Натальные карты принято смотреть в Пладидусе; нужно также помнить, что планета за 5 градусов до куспида считается принадлежащей этому дому. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 58 минут назад, Хренохрюк сказал: Натальные карты принято смотреть в Пладидусе; нужно также помнить, что планета за 5 градусов до куспида считается принадлежащей этому дому. Плацидус не всем подходит, тут можно долго спорить, но я пытаюсь понять какие дома задействованы, например её Сатурн на к 5 дома, в доме тесно, живут бабушка с дедушкой, она уже говорит что мечтает поскорее вырасти и уйти из дому, хотя очень домашняя ещё конечно не взрослая, но Сатурн думаю и на 5 влияет, ей не везло с кружками, больше приходилось заниматься проблемами по здоровью. Больше волнует Солнце с Марсом в 9 или 8 доме. Единственный момент был когда Плутон в транзитах встал на Меркурий, она долго болела бронхитом, вроде вылечились, вышла в садик, после обеда её будят, а она с синими губами, дышать не могла, напугала всех, больше не разу это не повторялось, и вот иди знай теперь где её Меркурий в 7 или в 8 доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 А тут вроде нет единого мнения, как и во многом другом например, что касается высших планет, орбов сожжения, Плацидуса и Коха. У меня Марс и Юпитер в конце 7 и 9, считаю, что они проявляются по 7 и 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Вот в джйотиш вроде все просто: попал куспид в Овен - все планеты в Овне считаются в этом доме. Но там градусы другие, большинство планет в карте поменяют знак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: А тут вроде нет единого мнения, как и во многом другом например, что касается высших планет, орбов сожжения, Плацидуса и Коха. У меня Марс и Юпитер в конце 7 и 9, считаю, что они проявляются по 7 и 9 Фроули настаивает на Плацидусе. Лилли и большинство других астрологов прошлого строили в Регио. Кох не знаю, может быть и подходит для астропсихологов 20 века, но я не помню, чтобы его хоть кто-то использовал в средневековой или античной астрологии. Джйотиш это отдельная тема, она связана больше с "кармической" астрологией", врожденными мифами, но к солнечному Зодиаку, к которому апеллирует западная и арабская астрология, не имеет отношения. Это больше плоскость неподвижных звезд, не думаю, что знаки Зодиака, которые отображаются в карте Джйотиш, имеют существенное значение, да и границы их там размыты, на самом деле, а программы строят неизвестно что, кукиш-мякиш. 2 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 2 минуты назад, Хренохрюк сказал: Фроули настаивает на Плацидусе. Лилли и большинство других астрологов прошлого строили в Регио. Кох не знаю, может быть и подходит для астропсихологов 20 века, но я не помню, чтобы его хоть кто-то использовал в средневековой или античной астрологии. Джйотиш это отдельная тема, она связана больше с "кармической" астрологией", врожденными мифами, но к солнечному Зодиаку, к которому апеллирует западная и арабская астрология, не имеет отношения. Это больше плоскость неподвижных звезд, не думаю, что знаки Зодиака, которые отображаются в карте Джйотиш, имеют существенное значение, да и границы их там размыты, на самом деле, а программы строят неизвестно что, кукиш-мякиш. Недавно догнала, что три основные карты джйотиш можно и в западной построить (3, 9 гармоника), но не понятно, что с ними делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 5 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Недавно догнала, что три основные карты джйотиш можно и в западной построить (3, 9 гармоника), но не понятно, что с ними делать на самом деле, в джйотиш есть интересные техники, основанные на Луне, например, но я ими не владею. Говорят, по ним можно делать достаточно точные прогнозы, фактов, правда, у меня нет, есть такой Дэвид Фроули, не путать с Джоном, специалист по джйотиш, он написал книгу по джойтиш, но вообще он классный аюрведический врач. У них в Индии с приятелем есть крупная клиника, где реально лечат людей. 2 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 6 минут назад, Хренохрюк сказал: на самом деле, в джйотиш есть интересные техники, основанные на Луне, например, но я ими не владею. Говорят, по ним можно делать достаточно точные прогнозы, фактов, правда, у меня нет, есть такой Дэвид Фроули, не путать с Джоном, специалист по джйотиш, он написал книгу по джойтиш, но вообще он классный аюрведический врач. У них в Индии с приятелем есть крупная клиника, где реально лечат людей. О, сегодня выдало ссылки на его книгу по аюрведе. В джйотиш не разбираюсь, к аюрведе был интерес, читала несколько книг. Вообще, общалась с ведическими астрологами, тоже интересные вещи говорили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Всем привет, не в тему пишу, но по карте дочке, она стала постоянно говорить что в будущем хочет иметь девушку, что мужчины все козлы, и всё спрашивает не сильно ли я разозлюсь если она сделает такой выбор? Я понимаю ей только 10, ещё 100 раз всё поменяется, но у старшей таких разговоров не было, смотрю что Венера квадрат на Лилит и отдалённый квадрат на Уран, пока у неё с подругами не слаживается, дружит с мальчиками. Пугают планеты в Водолее, может всё таки парень будет, только водолейского необычного характера? Скорее всего она сделала плохой вывод про мужчин из за отца, что он далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 09.09.2021 в 08:30, Катюша сказал: Всем привет, не в тему пишу, но по карте дочке, она стала постоянно говорить что в будущем хочет иметь девушку, что мужчины все козлы, и всё спрашивает не сильно ли я разозлюсь если она сделает такой выбор? Я понимаю ей только 10, ещё 100 раз всё поменяется, но у старшей таких разговоров не было, смотрю что Венера квадрат на Лилит и отдалённый квадрат на Уран, пока у неё с подругами не слаживается, дружит с мальчиками. Пугают планеты в Водолее, может всё таки парень будет, только водолейского необычного характера? Скорее всего она сделала плохой вывод про мужчин из за отца, что он далеко. Не переживайте Вы так! Глупости это все. Она сама не знает еще о чем говорит.Думать и рассуждать можно как угодно, тем более в 10 лет.Она же ещё не встретила того самого мужчину в которого влюбится без памяти)) 1 Цитата Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 На самом деле, круто, что девочка поделилась с мамой. Это говорит о доверительных отношениях 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 24 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 22.10.2021 в 19:51, Шотландский Барсик сказал: На самом деле, круто, что девочка поделилась с мамой. Это говорит о доверительных отношениях Да , но она всё равно на своём и старшая уже подключилась, странно они размышляют, еще им не нравятся что они девочки, растроины что они девочки, а можно ли поменять пол? Я в шоке, может это подростковые и пройдёт, но её выраженый Водолей настораживает, и у меня к 5 дома квадрат к Урану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 27 минут назад, Катюша сказал: Да , но она всё равно на своём и старшая уже подключилась, странно они размышляют, еще им не нравятся что они девочки, растроины что они девочки, а можно ли поменять пол? Я в шоке, может это подростковые и пройдёт, но её выраженый Водолей настораживает, и у меня к 5 дома квадрат к Урану. Понимаю твое волнение. Думаю, в таком возрасте они еще могут 10 раз передумать. Как-то бы донести, что в любом случае такие решения должны принимать зрелые люди в соответствующем возрасте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 29.04.2021 в 18:01, Катюша сказал: Плацидус не всем подходит, тут можно долго спорить... На мой взгляд, выбранная астрологом сетка должна "подходить" всем (за исключением крайних случаев, например, карт на Заполярье) и все споры, что звучали и будут звучать книгнапрасны. По-хорошему астролог должен быть ознакомлен с историей и теорией что-откуда берётся (можно рекомендовать, к примеру, книгу М.Манкаси "Справочник домов гороскопа"), завериться своим личным опытом и... избегать бескомпромиссных рекомендаций по использованию той или иной сетки домофикации. Размышления на эту тему. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.