Перейти к публикации

Невыносимая аура(?)

BrokenArtur

Рекомендованные сообщения

Я парень и у меня не складываются отношения по причине моего "невыносимого характера". Я давлю так, что любая, даже самая сильная, терпеливая и любящая меня девушка, рано или поздно сбегает. Я даже особо ничего не делаю, руку не поднимал ни разу, какие то скандалы, если и возникали, то имели под собой причину, ну как у всех, может могу позволить себе словесное давление, но с партнёршой я всё-равно гораздо более мягкий, чем по дефолту. 

Более того, одна мне вообще заявила, что рядом со мною у неё "начинает болеть матка", она боялась находиться со мной дома, когда мы жили вместе (вскрылось после расставания), мол, посмотрела не так, сказала не то и я начинаю её осекать, даже просто взгляд, говорила, тяжёлый и под ним неуютно — хотя я считаю, что всё было в рамках "нормы" и уж точно никого тиранить я не собирался. Старался вести себя "галантно", хотя и были косяки.

Я ничерта не пойму, это так действует Марс в Скорпионе в квадрате с Юпитером и Меркурий квадрат Плутон? Мол, такие скорпионьи энергии не каждая выдержит? Может, я просто за собой не замечаю? Плюс все мои бывшие имели воздушную космограмму, воздушные Венеры и почти у всех Марс в Весах. 

Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное? Искать Скорпионшу?

10d0528dfcc4f281eb0ad7263b99ca4c-full.pn

У вас поражены женские планеты. От Сатурна и Урана это серьезно! 

Луна еще и в падении. Квадрат Урана это очень разрушительный аспект((

Наверно прозвучит банально, но это кармическое .. с прошлых жизней.. 

29.04.2021 в 16:45, BrokenArtur сказал:

Я парень и у меня не складываются отношения по причине моего "невыносимого характера". Я давлю так, что любая, даже самая сильная, терпеливая и любящая меня девушка, рано или поздно сбегает. Я даже особо ничего не делаю, руку не поднимал ни разу, какие то скандалы, если и возникали, то имели под собой причину, ну как у всех, может могу позволить себе словесное давление, но с партнёршой я всё-равно гораздо более мягкий, чем по дефолту. 

Более того, одна мне вообще заявила, что рядом со мною у неё "начинает болеть матка", она боялась находиться со мной дома, когда мы жили вместе (вскрылось после расставания), мол, посмотрела не так, сказала не то и я начинаю её осекать, даже просто взгляд, говорила, тяжёлый и под ним неуютно — хотя я считаю, что всё было в рамках "нормы" и уж точно никого тиранить я не собирался. Старался вести себя "галантно", хотя и были косяки.

Я ничерта не пойму, это так действует Марс в Скорпионе в квадрате с Юпитером и Меркурий квадрат Плутон? Мол, такие скорпионьи энергии не каждая выдержит? Может, я просто за собой не замечаю? Плюс все мои бывшие имели воздушную космограмму, воздушные Венеры и почти у всех Марс в Весах. 

Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное? Искать Скорпионшу?

10d0528dfcc4f281eb0ad7263b99ca4c-full.pn

Могу посмотреть если данные рождения дадите.

29.04.2021 в 16:45, BrokenArtur сказал:

Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное?

А спите все на том же месте.Если да,то поменяйте направление изголовья на другое и характер поменяется.Изголовье это то направление,которое сродни энергетике года рождения и меняя азимут меняете и свойства характера и везения.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности