BrokenArtur Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Я парень и у меня не складываются отношения по причине моего "невыносимого характера". Я давлю так, что любая, даже самая сильная, терпеливая и любящая меня девушка, рано или поздно сбегает. Я даже особо ничего не делаю, руку не поднимал ни разу, какие то скандалы, если и возникали, то имели под собой причину, ну как у всех, может могу позволить себе словесное давление, но с партнёршой я всё-равно гораздо более мягкий, чем по дефолту. Более того, одна мне вообще заявила, что рядом со мною у неё "начинает болеть матка", она боялась находиться со мной дома, когда мы жили вместе (вскрылось после расставания), мол, посмотрела не так, сказала не то и я начинаю её осекать, даже просто взгляд, говорила, тяжёлый и под ним неуютно — хотя я считаю, что всё было в рамках "нормы" и уж точно никого тиранить я не собирался. Старался вести себя "галантно", хотя и были косяки. Я ничерта не пойму, это так действует Марс в Скорпионе в квадрате с Юпитером и Меркурий квадрат Плутон? Мол, такие скорпионьи энергии не каждая выдержит? Может, я просто за собой не замечаю? Плюс все мои бывшие имели воздушную космограмму, воздушные Венеры и почти у всех Марс в Весах. Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное? Искать Скорпионшу? Цитата Ссылка на комментарий
ЛунноСкорп Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 У вас поражены женские планеты. От Сатурна и Урана это серьезно! Луна еще и в падении. Квадрат Урана это очень разрушительный аспект(( Наверно прозвучит банально, но это кармическое .. с прошлых жизней.. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 29.04.2021 в 16:45, BrokenArtur сказал: Я парень и у меня не складываются отношения по причине моего "невыносимого характера". Я давлю так, что любая, даже самая сильная, терпеливая и любящая меня девушка, рано или поздно сбегает. Я даже особо ничего не делаю, руку не поднимал ни разу, какие то скандалы, если и возникали, то имели под собой причину, ну как у всех, может могу позволить себе словесное давление, но с партнёршой я всё-равно гораздо более мягкий, чем по дефолту. Более того, одна мне вообще заявила, что рядом со мною у неё "начинает болеть матка", она боялась находиться со мной дома, когда мы жили вместе (вскрылось после расставания), мол, посмотрела не так, сказала не то и я начинаю её осекать, даже просто взгляд, говорила, тяжёлый и под ним неуютно — хотя я считаю, что всё было в рамках "нормы" и уж точно никого тиранить я не собирался. Старался вести себя "галантно", хотя и были косяки. Я ничерта не пойму, это так действует Марс в Скорпионе в квадрате с Юпитером и Меркурий квадрат Плутон? Мол, такие скорпионьи энергии не каждая выдержит? Может, я просто за собой не замечаю? Плюс все мои бывшие имели воздушную космограмму, воздушные Венеры и почти у всех Марс в Весах. Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное? Искать Скорпионшу? Могу посмотреть если данные рождения дадите. Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 А фраза "фотка в студию",еще не звучала? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Только что, Виктория89 сказал: А фраза "фотка в студию",еще не звучала? Раскинь на Ленорман) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 29.04.2021 в 16:45, BrokenArtur сказал: Как мне имея такой "багаж" адаптироваться к отношениям и построить хоть что-то более-менее долгосрочное? А спите все на том же месте.Если да,то поменяйте направление изголовья на другое и характер поменяется.Изголовье это то направление,которое сродни энергетике года рождения и меняя азимут меняете и свойства характера и везения. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.