Перейти к публикации

Будет ли судебный иск ?

Tesoro-me

Рекомендованные сообщения

Только что пришло письмо « счастья» от газовой конторы. Долг семилетней давности , обещаю подать в суд. По законодательству срок иска может быть 3 года.  Подаст ли горгаз в суд? 
17-40 сегодня 30 апреля г Днепр Украина 

Интересно. Не уверена, но напишу свои мысли.

Вы - Венера, суд - 10 дом, управитель - Луна, она без курса. Следующий аспект после перехода в другой знак Луна сделает с Марсом У7. У меня вопрос, может ли контора идти по 7 полю. Наверное, может как Ваш оппонент. У7 в падении, Вы в обители. Интересно, что Вы в поле кошелька Горгаза. Еще у Вас расходящийся аспект с Меркурием У9 и У12 (что бы это значило, у меня идей нет), и Вы движетесь к Алголю, это минус, но аспект У7 с У10 будет раньше, примерно в 02:47 1 мая.

По рецепциям. Луна (суд) переходит в Козерог и там будет любить Марс, сигнификатор оппонента. Марс в Раке любит Луну. К Вам рецепций нет, Вы любите Луну. Еще Вашим кошельком и оппонентом управляет один и тот же Марс. Что в этом случае делать, я не знаю. Может, суд больше любит Ваш кошелек, чем Горгаз :lol: Будем на это надеяться))

То есть, по моей логике, подаст, Ваши аргументы будут сильнее, но Вы почему-то в поле их кошелька, и по рецепциям дела хуже. Не кидайте тапком, я только учусь :5744506a2734:

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

То есть, по моей логике, подаст, Ваши аргументы будут сильнее, но Вы почему-то в поле их кошелька, и по рецепциям дела хуже. Не кидайте тапком, я только учусь :5744506a2734:

Спасибо, для меня хорарные карты вообще темный лес.  Но письмо меня взбодрило  ( самое интересное написано предсудебное письмо , а было просто воткнуто в ящик ( не заказным письмом  и даже без , без печати ). 

Только что, Tesoro-me сказал:

Спасибо, для меня хорарные карты вообще темный лес.  Но письмо меня взбодрило  ( самое интересное написано предсудебное письмо , а было просто воткнуто в ящик ( не заказным письмом  и даже без , без печати ). 

Ну, наши госконторы, я здесь во все поверю... :ch7_6:

@Tesoro-me, чтобы ответить на твой вопрос, необходимо сделать уточнение: сейчас ты проживаешь в той же недвижимости, где осуществлялось использование газа?

2 часа назад, Moralite сказал:

@Tesoro-me, чтобы ответить на твой вопрос, необходимо сделать уточнение: сейчас ты проживаешь в той же недвижимости, где осуществлялось использование газа?

Да проживаю (физически) но дом не оформлен официально  оформлен участок под домом 

3 часа назад, Tesoro-me сказал:

Да проживаю (физически) но дом не оформлен официально  оформлен участок под домом 

Несмотря на изначальную слабость позиции поставщика газа в силу законодательных ограничений, организация настроена решать дело в судебном порядке (сходящееся противостояние Луна-Марс).

Если конторе удастся довести дело до суда, то в ходе судебного заседания (или даже до его начала) поступит предложение о подписании некого мирного соглашения, более или менее устраивающего обе стороны.

ВНИМАНИЕ! Это важная точка принятия решения.

Если на этом этапе ты откажешься от возможности решить дело мирным путём, то в ходе дальнейших слушаний компании удастся добиться решения суда, дающее бытовым службам право ограничить обслуживание недвижимого имущества, обременённого долгом (в т.ч. произвести отключение от газовой сети и прекратить подачу газа до погашения задолженности).

18 минут назад, Moralite сказал:

Несмотря на изначальную слабость позиции поставщика газа в силу законодательных ограничений, организация настроена решать дело в судебном порядке (сходящееся противостояние Луна-Марс).

Если конторе удастся довести дело до суда, то в ходе судебного заседания (или даже до его начала) поступит предложение о подписании некого мирного соглашения, более или менее устраивающего обе стороны.

ВНИМАНИЕ! Это важная точка принятия решения.

Если на этом этапе ты откажешься от возможности решить дело мирным путём, то в ходе дальнейших слушаний компании удастся добиться решения суда, дающее бытовым службам право ограничить обслуживание недвижимого имущества, обременённого долгом (в т.ч. произвести отключение от газовой сети и прекратить подачу газа до погашения задолженности).

Подача газа прекращена в 2014 году и востанавливать  не буду ( весь дом переведен на электроотопление + плюс на случай проблем с электричеством стоит еще и пиролезный котел).  И все дело в том, что это не задолженность за использованный газ а штрафные санкции за самовольный срыв пломбы и использование газа ( по счетчику была даже переплата). Раньше они не подавали в суд так как этого дома нет ни в одной документации, а сейчас там смена руководства и вот завертелось на седьмой год.

спасибо Вам огромное  :ch7_1: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности