Tesoro-me Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что пришло письмо « счастья» от газовой конторы. Долг семилетней давности , обещаю подать в суд. По законодательству срок иска может быть 3 года. Подаст ли горгаз в суд? 17-40 сегодня 30 апреля г Днепр Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Интересно. Не уверена, но напишу свои мысли. Вы - Венера, суд - 10 дом, управитель - Луна, она без курса. Следующий аспект после перехода в другой знак Луна сделает с Марсом У7. У меня вопрос, может ли контора идти по 7 полю. Наверное, может как Ваш оппонент. У7 в падении, Вы в обители. Интересно, что Вы в поле кошелька Горгаза. Еще у Вас расходящийся аспект с Меркурием У9 и У12 (что бы это значило, у меня идей нет), и Вы движетесь к Алголю, это минус, но аспект У7 с У10 будет раньше, примерно в 02:47 1 мая. По рецепциям. Луна (суд) переходит в Козерог и там будет любить Марс, сигнификатор оппонента. Марс в Раке любит Луну. К Вам рецепций нет, Вы любите Луну. Еще Вашим кошельком и оппонентом управляет один и тот же Марс. Что в этом случае делать, я не знаю. Может, суд больше любит Ваш кошелек, чем Горгаз Будем на это надеяться)) То есть, по моей логике, подаст, Ваши аргументы будут сильнее, но Вы почему-то в поле их кошелька, и по рецепциям дела хуже. Не кидайте тапком, я только учусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 1 час назад, Шотландский Барсик сказал: То есть, по моей логике, подаст, Ваши аргументы будут сильнее, но Вы почему-то в поле их кошелька, и по рецепциям дела хуже. Не кидайте тапком, я только учусь Спасибо, для меня хорарные карты вообще темный лес. Но письмо меня взбодрило ( самое интересное написано предсудебное письмо , а было просто воткнуто в ящик ( не заказным письмом и даже без , без печати ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Только что, Tesoro-me сказал: Спасибо, для меня хорарные карты вообще темный лес. Но письмо меня взбодрило ( самое интересное написано предсудебное письмо , а было просто воткнуто в ящик ( не заказным письмом и даже без , без печати ). Ну, наши госконторы, я здесь во все поверю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @Tesoro-me, чтобы ответить на твой вопрос, необходимо сделать уточнение: сейчас ты проживаешь в той же недвижимости, где осуществлялось использование газа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 2 часа назад, Moralite сказал: @Tesoro-me, чтобы ответить на твой вопрос, необходимо сделать уточнение: сейчас ты проживаешь в той же недвижимости, где осуществлялось использование газа? Да проживаю (физически) но дом не оформлен официально оформлен участок под домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 3 часа назад, Tesoro-me сказал: Да проживаю (физически) но дом не оформлен официально оформлен участок под домом Несмотря на изначальную слабость позиции поставщика газа в силу законодательных ограничений, организация настроена решать дело в судебном порядке (сходящееся противостояние Луна-Марс). Если конторе удастся довести дело до суда, то в ходе судебного заседания (или даже до его начала) поступит предложение о подписании некого мирного соглашения, более или менее устраивающего обе стороны. ВНИМАНИЕ! Это важная точка принятия решения. Если на этом этапе ты откажешься от возможности решить дело мирным путём, то в ходе дальнейших слушаний компании удастся добиться решения суда, дающее бытовым службам право ограничить обслуживание недвижимого имущества, обременённого долгом (в т.ч. произвести отключение от газовой сети и прекратить подачу газа до погашения задолженности). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 18 минут назад, Moralite сказал: Несмотря на изначальную слабость позиции поставщика газа в силу законодательных ограничений, организация настроена решать дело в судебном порядке (сходящееся противостояние Луна-Марс). Если конторе удастся довести дело до суда, то в ходе судебного заседания (или даже до его начала) поступит предложение о подписании некого мирного соглашения, более или менее устраивающего обе стороны. ВНИМАНИЕ! Это важная точка принятия решения. Если на этом этапе ты откажешься от возможности решить дело мирным путём, то в ходе дальнейших слушаний компании удастся добиться решения суда, дающее бытовым службам право ограничить обслуживание недвижимого имущества, обременённого долгом (в т.ч. произвести отключение от газовой сети и прекратить подачу газа до погашения задолженности). Подача газа прекращена в 2014 году и востанавливать не буду ( весь дом переведен на электроотопление + плюс на случай проблем с электричеством стоит еще и пиролезный котел). И все дело в том, что это не задолженность за использованный газ а штрафные санкции за самовольный срыв пломбы и использование газа ( по счетчику была даже переплата). Раньше они не подавали в суд так как этого дома нет ни в одной документации, а сейчас там смена руководства и вот завертелось на седьмой год. спасибо Вам огромное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.