Nasty Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Здравствуйте! 16:45, 3 мая 1997, Украина, г.Умань Вопрос на счёт проблем, неприятностей при путешествиях за границу Реально ли это? Очень хочу путешествовать, но недавно мне сказали, что мне лучше не ездить за границу, а это моя мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 12 часов назад, Nasty сказал: Здравствуйте! 16:45, 3 мая 1997, Украина, г.Умань Вопрос на счёт проблем, неприятностей при путешествиях за границу Реально ли это? Очень хочу путешествовать, но недавно мне сказали, что мне лучше не ездить за границу, а это моя мечта Ну это вопрос из разряда "Выйду ли я замуж?", многое зависит от того, за кого и для чего, поскольку обычно карты дают достаточно среднее положение, плюс-минус, и редко бывает, что прямо все в карте поражено со всех сторон. 9 дом путешествий на Алголе, управляет Венера в обители, это плюс, но она рядом с Солнцем и вблизи Алголя тоже, это минус. Алголь может означать пристрастие или вредоносность, например, Вас будут совращать наркотиками, сексом, протухшей кошатиной или что-то подобное. По символике, 9 дом управляется Юпитером, он последующий перегрин, так, ни рыба ни мясо. Оба сигнификатора в квадратуре, это некоторый минус, но в целом, враждебности между ними нет, по рецепциям. В общем, не знаю, откуда у Вас такая инфа, я лично не вижу тут категоричных указаний против. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nasty Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Ну это вопрос из разряда "Выйду ли я замуж?", многое зависит от того, за кого и для чего, поскольку обычно карты дают достаточно среднее положение, плюс-минус, и редко бывает, что прямо все в карте поражено со всех сторон. 9 дом путешествий на Алголе, управляет Венера в обители, это плюс, но она рядом с Солнцем и вблизи Алголя тоже, это минус. Алголь может означать пристрастие или вредоносность, например, Вас будут совращать наркотиками, сексом, протухшей кошатиной или что-то подобное. По символике, 9 дом управляется Юпитером, он последующий перегрин, так, ни рыба ни мясо. Оба сигнификатора в квадратуре, это некоторый минус, но в целом, враждебности между ними нет, по рецепциям. В общем, не знаю, откуда у Вас такая инфа, я лично не вижу тут категоричных указаний против. Мне сказали, что у меня квадрат меркурий-нептун и что на куспиде 8 дома Меркурий, что этот квадрат как раз задевает планету заграничную. Что могут быть проблемы с документами и лучше вообще не ездить. Но, на сколько я знаю, для музыкантов и для писателей это очень хороший квадрат. Я музыкант и описание квадрата полностью со мной совпадает в этом плане Это, конечно, для меня не приговор, т.к. если я захочу, то все равно сделаю. Просто буду ещё более щепетильно проверять все документы Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.