Katrin_99 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый день! Выйду ли замуж в 2021? 6.05.21 время 11:57 (Gmt +3:00)Спб В хораре вышло у1 солнце в 10 доме и Юпитер в 7 стоит,у меня в натале он также стоит. и у7,если уран брать,то тоже в 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Здравствуйте! Здесь нужно смотреть аспекты У1 и У7 - Солнце-Сатурн. Есть расходящийся квадрат, значит, была недавно возможность. По рецепциям У7 Сатурн не любит Солнце, это минус. Насколько я понимаю, пока брака не предвидится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_99 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Не подходит тк возможности ранее не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 11 минут назад, Katrin_99 сказал: Не подходит тк возможности ранее не было Это не буквально предложение руки и сердца, а возможно, с кем-то познакомились или что-то такое. Но тут от партнера к Вам негативная рецепция есть, так что оно и не надо, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_99 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Да,я понимаю,что не буквально,почему и говорю,что вообще не было подобных ситуаций,ни общения ни знакомств с симатией и тд. А по урану как управитель водолея и 7 не может проиграться в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 4 минуты назад, Katrin_99 сказал: А по урану как управитель водолея и 7 не может проиграться в итоге? Хорары смотрю по классическим управителям, для Водолея это Сатурн. Плюс с Ураном аспект тоже расходящийся (он был, то есть говорит о прошлом), а для будущего ищем сходящиеся - которые будут. Поэтому здесь аналогичные выводы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 06.05.2021 в 14:07, Katrin_99 сказал: Добрый день! Выйду ли замуж в 2021? 6.05.21 время 11:57 (Gmt +3:00)Спб В хораре вышло у1 солнце в 10 доме и Юпитер в 7 стоит,у меня в натале он также стоит. и у7,если уран брать,то тоже в 10 Если Вы действительно хотите узнать, выйдете ли замуж, нужно смотреть многие виды прогностик. А если так, развлечения ради... Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_99 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Добрый день! Конечно,я все изучила))) сейчас пошли дирекции брачные,включился у7(солнце)с осью асц-дсц,юпитер(у 10,11 в 7ом) с осью мс-ic,меркурий(у 5 в 8)с осью асц-дсц. в соляре будущем нашла указания на брак в прогресии луна скоро на асц и сев узел встанет.В общем запустилось вроде дело по астрологии,а вот мужчину не встретила еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_99 Опубликовано: 6 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Добрый день! Конечно,я все изучила))) сейчас пошли дирекции брачные,включился у7(солнце)с осью асц-дсц,юпитер(у 10,11 в 7ом) с осью мс-ic,меркурий(у 5 в 8)с осью асц-дсц. в соляре будущем нашла указания на брак в прогресии луна скоро на асц и сев узел встанет.В общем запустилось вроде дело по астрологии,а вот мужчину не встретила еще. Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.