Перейти к публикации

Хорар.Брак

Katrin_99

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Выйду ли замуж в 2021?

6.05.21 время 11:57 (Gmt +3:00)Спб

В хораре вышло у1 солнце в 10 доме и Юпитер в 7 стоит,у меня в натале он также стоит.

и у7,если уран брать,то тоже в 10

Screenshot_20210506-115750_Chrome.thumb.jpg.f2d93fa4875a0fa4d96325f3990aa77c.jpg

Здравствуйте!

Здесь нужно смотреть аспекты У1 и У7 - Солнце-Сатурн. Есть расходящийся квадрат, значит, была недавно возможность. По рецепциям У7 Сатурн не любит Солнце, это минус. Насколько я понимаю, пока брака не предвидится.

11 минут назад, Katrin_99 сказал:

Не подходит тк возможности ранее не было

Это не буквально предложение руки и сердца, а возможно, с кем-то познакомились или что-то такое. Но тут от партнера к Вам негативная рецепция есть, так что оно и не надо, наверное.

Да,я понимаю,что не буквально,почему и говорю,что вообще не было подобных ситуаций,ни общения ни знакомств с симатией и тд.

А по урану как управитель водолея и  7 не может проиграться в итоге?

4 минуты назад, Katrin_99 сказал:

А по урану как управитель водолея и  7 не может проиграться в итоге?

Хорары смотрю по классическим управителям, для Водолея это Сатурн. Плюс с Ураном аспект тоже расходящийся (он был, то есть говорит о прошлом), а для будущего ищем сходящиеся - которые будут. Поэтому здесь аналогичные выводы

06.05.2021 в 14:07, Katrin_99 сказал:

Добрый день!

Выйду ли замуж в 2021?

6.05.21 время 11:57 (Gmt +3:00)Спб

В хораре вышло у1 солнце в 10 доме и Юпитер в 7 стоит,у меня в натале он также стоит.

и у7,если уран брать,то тоже в 10

Screenshot_20210506-115750_Chrome.thumb.jpg.f2d93fa4875a0fa4d96325f3990aa77c.jpg

Если Вы действительно хотите узнать, выйдете ли замуж, нужно смотреть многие виды прогностик.

А если так, развлечения ради...

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 4 weeks later...

Добрый день!

Конечно,я все изучила)))

сейчас пошли дирекции брачные,включился у7(солнце)с осью асц-дсц,юпитер(у 10,11 в 7ом) с осью мс-ic,меркурий(у 5 в 8)с осью асц-дсц.

в соляре будущем нашла указания на брак

в прогресии луна скоро на асц и сев узел встанет.В общем запустилось вроде дело по астрологии,а вот мужчину не встретила еще.

Добрый день!

Конечно,я все изучила)))

сейчас пошли дирекции брачные,включился у7(солнце)с осью асц-дсц,юпитер(у 10,11 в 7ом) с осью мс-ic,меркурий(у 5 в 8)с осью асц-дсц.

в соляре будущем нашла указания на брак

в прогресии луна скоро на асц и сев узел встанет.В общем запустилось вроде дело по астрологии,а вот мужчину не встретила еще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности