AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Добрый день, уважаемые астрологи. У нас с мужем сейчас сложный период во всех областях. Я чувствовала себя очень уставшей и подавленой,сейчас чуть лучше. И пока мне лучше, я хочу разобраться с разных точек зрения в чем дело. Пожалуйста, посмотрите нашу карту, и совместимость. Может все дело в кармическом союзе, может в нашем опыте отношений который был из детсва, может что - то в карте укажет на череду проблем. Может ещё в чем дело. Муж 25.09.1993 г. Губкин Белгородская обл. 16.30 Я 24.02.1994 г. Дубна, Московская обл. Время точно не знаю (скорей всего в разбросе 11.00-13.00) Буду рада любому отклику и информации. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 минуты назад, AnnaCh сказал: я хочу разобраться с разных точек зрения в чем дело. Могу посмотреть что там в энергетиках азимута изголовья,так как это очень точный метод китайской астрологии.По нему изголовье сродни ежедневному рождению на одной и той же энергетике. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, AnnaCh сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. У нас с мужем сейчас сложный период во всех областях. Я чувствовала себя очень уставшей и подавленой,сейчас чуть лучше. И пока мне лучше, я хочу разобраться с разных точек зрения в чем дело. Пожалуйста, посмотрите нашу карту, и совместимость. Может все дело в кармическом союзе, может в нашем опыте отношений который был из детсва, может что - то в карте укажет на череду проблем. Может ещё в чем дело. Муж 25.09.1993 г. Губкин Белгородская обл. 16.30 Я 24.02.1994 г. Дубна, Московская обл. Время точно не знаю (скорей всего в разбросе 11.00-13.00) Буду рада любому отклику и информации. Благодарю. время рождения для астросайта это самая главная величина. Её необходимо правильно установить, иначе анализ вашей ситуации с мужем может быть ошибочным. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 15 минут назад, AnnaCh сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. У нас с мужем сейчас сложный период во всех областях. Я чувствовала себя очень уставшей и подавленой,сейчас чуть лучше. И пока мне лучше, я хочу разобраться с разных точек зрения в чем дело. Пожалуйста, посмотрите нашу карту, и совместимость. Может все дело в кармическом союзе, может в нашем опыте отношений который был из детсва, может что - то в карте укажет на череду проблем. Может ещё в чем дело. Муж 25.09.1993 г. Губкин Белгородская обл. 16.30 Я 24.02.1994 г. Дубна, Московская обл. Время точно не знаю (скорей всего в разбросе 11.00-13.00) Буду рада любому отклику и информации. Благодарю. У Вас в текущий период (до начала 2023 года) идет конфликт к мужу отношения, общение, вероятность ссор и т.д.) Поэтому период непростой относительно личной жизни. А также в период с декабря 2021 по декабрь 2022 есть большая вероятность усиления конфликта. По карте мужа что-то подобное, но период заканчивается во второй половине 2022. Если этот период продержитесь, то тогда должна быть легче ситуация. Совместимость у обоих хорошая. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, AnnaCh сказал: Добрый день, уважаемые астрологи. У нас с мужем сейчас сложный период во всех областях. Я чувствовала себя очень уставшей и подавленой,сейчас чуть лучше. И пока мне лучше, я хочу разобраться с разных точек зрения в чем дело. Пожалуйста, посмотрите нашу карту, и совместимость. Может все дело в кармическом союзе, может в нашем опыте отношений который был из детсва, может что - то в карте укажет на череду проблем. Может ещё в чем дело. Муж 25.09.1993 г. Губкин Белгородская обл. 16.30 Я 24.02.1994 г. Дубна, Московская обл. Время точно не знаю (скорей всего в разбросе 11.00-13.00) Буду рада любому отклику и информации. Благодарю. вы являетесь кармическим человеком. Проблема в браке- деньги 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Super Witch сказал: вы являетесь кармическим человеком. Проблема в браке- деньги Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что такое "кармический человек". И как проработать основную проблему союза-деньги? Или это всегда будет возникать в нашей паре? Цитата Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 8 часов назад, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть что там в энергетиках азимута изголовья,так как это очень точный метод китайской астрологии.По нему изголовье сродни ежедневному рождению на одной и той же энергетике. Добрый вечер, Анатолий Николаевич. Да, посмотрите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 минуту назад, AnnaCh сказал: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что такое "кармический человек". И как проработать основную проблему союза-деньги? Или это всегда будет возникать в нашей паре? увсегда у вас 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 10 минут назад, Super Witch сказал: увсегда у вас Странно. Наша совместная показывает что действительно проблема денег постоянно. Но причиной в основном был муж. Цитата Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 7 часов назад, Vitalii сказал: У Вас в текущий период (до начала 2023 года) идет конфликт к мужу отношения, общение, вероятность ссор и т.д.) Поэтому период непростой относительно личной жизни. А также в период с декабря 2021 по декабрь 2022 есть большая вероятность усиления конфликта. По карте мужа что-то подобное, но период заканчивается во второй половине 2022. Если этот период продержитесь, то тогда должна быть легче ситуация. Совместимость у обоих хорошая. Благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, Super Witch сказал: вы являетесь кармическим человеком. Проблема в браке- деньги Благодарю Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, AnnaCh сказал: Странно. Наша совместная показывает что действительно проблема денег постоянно. Но причиной в основном был муж. а он и есть проблема с деньгами Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 58 минут назад, Super Witch сказал: а он и есть проблема с деньгами Поняла. С этим что-то можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий
AnnaCh Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, Super Witch сказал: а он и есть проблема с деньгами Что на это указывает? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 06.05.2021 в 22:43, AnnaCh сказал: Добрый вечер, Анатолий Николаевич. Да, посмотрите, пожалуйста Но мне для этого нужно увидеть схему вашей спальни с изображением стрелки компаса по центру спальни и центру кровати.И еще хорошо бы на схеме указать где телек или светильник в спальне,есть ли синий цвет на стенах и где.И дополнительно по кухне схема ее ,где плита,холодильник и мойка,так как план энергетик кухни всегда влияет на план энергетик спальни. Если что,то я во вторник-среду на следующей неделе. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.