Перейти к публикации

Работа и финансы

Margareth Key

Рекомендованные сообщения

Добрый день, 

пытаюсь понять в какую сферу мне лучше всего направить свою энергию. Люблю учиться и почти каждый год я прохожу какие-то все новые курсы и познаю разные сферы. Работала уже и переводчиком, и официанткой, и координатором, и администратором, и в продажах, и в маркетинге... Но все никак не могу понять, к какую стезю запихнуть свою "зю" :P Возможно какие-то навоски можно подсмотреть в НК? 

20.05.1989, 13.30., г. Клайпеда, Литва

1 час назад, Margareth Key сказал:

Добрый день, 

пытаюсь понять в какую сферу мне лучше всего направить свою энергию. Люблю учиться и почти каждый год я прохожу какие-то все новые курсы и познаю разные сферы. Работала уже и переводчиком, и официанткой, и координатором, и администратором, и в продажах, и в маркетинге... Но все никак не могу понять, к какую стезю запихнуть свою "зю" :P Возможно какие-то навоски можно подсмотреть в НК? 

живёте там же, не переезжали?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

12 часов назад, Margareth Key сказал:

Добрый день, 

Здравствуйте. Я бы назвала направление "забота о теле", что именно - это зависит от образования и интереса вашего.  Индустрия красоты (косметика, одежда)  если это косметолог, визажист, модельер..., а не продажи. Если спорт (фитнес тренер) то направленность нужна - система, разработанная может вами для похудения... Сфера питания - то же самое не продажи, но здесь по профессиям нужно мед образование вроде...

16 часов назад, Margareth Key сказал:

Добрый день, 

стеллиум в Близнецах в 10 доме и Плутон в 3-м заставляют вас постоянно овладевать новыми знаниями, это вам в любом случае пригодится в жизни. Близнецы в 10-м указывают на то, что у вас в жизни будет более одной профессии, в которой вы сможете реализоваться. Возможно, в конце концов вам надоест учиться и только учиться, наступит время передачи ваших знаний другим людям. Поэтому вы сможете стать неплохим преподавателем или консультантом в тех областях, где ваши знания будут наиболее объёмными. То есть когда время разбрасывать камни пройдёт, вы самостоятельно определите для себя 2-3 направления, в которых желаете консолидировать свои знания. Эти сферы и будут вашими рабочими в дальнейшей жизни.

Раху, который смотрит в 6 дом в Рыбы предполагает некое служение на благо общества и людей, а в Рыбах реализуется ваша кармическая идеология этого служения. Когда Раху вступит в свою полную силу, а это бывает после 40 лет, человек начинает понимать своё предназначение, для чего он пришёл в этот мир. А пока вы находитесь на пути поиска себя в этой жизни, в этом ничего плохого нет, у всех была и есть подобная дорога в жизни, все её проходят.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

06.05.2021 в 21:49, Margareth Key сказал:

Но все никак не могу понять, к какую стезю запихнуть свою "зю" 

Это просто у Вас отсутствие на достаточно высоком уровне элемента везения.Нужно усилить энергетику тела через манипуляции с теми 60-ями энергетиками пространства.Другого выхода нет и объяснить не получится как это Вам самостоятельно сделать,так как нет информации по вашему жилью.

Пример такого везения:мне вчера клиентка написала про случай по поездке в церковный праздник на кладбище,что она сажала цветы и поняла,что не взяла с собой чистые перчатки.Подумала что ей делать,если перчатки сильно загрязнятся,не возвращаться ведь домой в таких грязных перчатках.... и забыла об этом.Закончила сажать цветы и к ней подходит женщина и говорит,что она взяла лишние новые перчатки и если нужно,то моя клиентка может их взять.Она мне написала,что вот сколько ездила на кладбище,то не то что кто-либо ей что-то предлагал,к ней вообще никто никогда не подходил.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности