Irinaursu Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Хотела бы спросить кое что по поводу личной жизни, был парень который за мной ухаживал мы виделись но у нас не было сексуальных отношений, он не так давно с девушкой закончил отношения, мы поссорились и не общаемся , вопрос который меняволнует будем ли мы общаться и есть ли у него ко мне чуства? 12:54 Львов 28 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 13 часов назад, Irinaursu сказал: Хотела бы спросить кое что по поводу личной жизни, был парень который за мной ухаживал мы виделись но у нас не было сексуальных отношений, он не так давно с девушкой закончил отношения, мы поссорились и не общаемся , вопрос который меняволнует будем ли мы общаться и есть ли у него ко мне чуства? 12:54 Львов 28 апреля Общения пока не предвидится. Разве что, разовое, не такое, как хотелось бы Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.