rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Если в таро на вопрос действие выпадает КОРОЛЬ кубков или КОролева кубков как это понимать? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Смотря что имелось в виду. Твое действие - как нужно себя вести (карта придворная), чужое действие - как человек себя ведет, или это указание на самого персонажа, если не понятно, кто это. Думаю, как-то так. Карты эмоциональные, интуитивные, хотя могут быть и скрытны, обманчивы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Вопрос действие. Делать это . Вступать туда. Внедряться в это. Идти этой дорогой. Делать это в данный момент. Как то так ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Я просто подумал что это типа да. Дерзай малыш. ))) Но ок. Другая карта была. 5 жезлов. Переполох в общаге ))Что это обозначает - на вопрос действие. Череда не понятной херни там произойдет ?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 3 минуты назад, rokosowski сказал: Вопрос действие. Делать это . Вступать туда. Внедряться в это. Идти этой дорогой. Делать это в данный момент. Как то так ) Таро тебе не скажет да или нет, но может сказать, что ты получишь, если сделаешь Спроси, что будет, если делать и если не делать - выбери, что больше подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Таро тебе не скажет да или нет Ой не рассказывай. Я на криптовалюте проверял . Там по сути ДА или НЕТ (покупать или нет,) Показывали норм . Но самоанализом сложно заниматься. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, rokosowski сказал: Ой не рассказывай. Я на криптовалюте проверял . Там по сути ДА или НЕТ ) Показывали норм . Но самоанализом сложно заниматься. Можно и так, и так пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Просто есть карты, по которым не поймешь, да это или нет. И таких карт много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Можно и так, и так пробовать Мать!) Я ж не понимаю. На вопрос действие. Король и Королева кубков . И чего? Что за действие то ?) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Только что, rokosowski сказал: Мать!) Я ж не понимаю. На вопрос действие. Король и Королева кубков . И чего? Что за действие то ?) Если понимаешь, то чего спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 5 жезлов. Это переполох. Сомнительная ситуация. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 1 минуту назад, rokosowski сказал: 5 жезлов. Это переполох. Сомнительная ситуация. Несогласованность действий, состязание, игра. Если вопрос Да/Нет, то тут более-менее понятно, что дело сомнительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 7 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Вообще, с твоими Королем и Королевой Кубков тоже есть вероятность обмана. Карты скользкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Несогласованность действий, состязание, игра. Если вопрос Да/Нет, то тут более-менее понятно, что дело сомнительное да. именно . 5 жезлов это дичь а король и королева кубков ? имхо это положительный расклад . 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 7 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2021 4 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Карты скользкие Почему? Мне они всегда казались просто как зеленый свет. ТИПА - ВПЕРЕД! Всё збс. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.