Перейти к публикации

Таро на вопрос

rokosowski

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, rokosowski сказал:

Почему? Мне они всегда казались просто как зеленый свет. ТИПА - ВПЕРЕД! Всё збс.

Ну, такое. Карта вроде и положительная, да что-то хранит за пазухой. И еще смотря какой вопрос. Кубки больше к эмоциям относятся, если вопрос не пересекается с этой сферой, то лично я бы задумалась. А если: "Приглашать ли Машу посмотреть ночью на звезды", то это однозначно зеленый свет :lol:

Только что, Шотландский Барсик сказал:

А если: "Приглашать ли Машу посмотреть ночью на звезды", то это однозначно зеленый свет :lol:

Зачот!)) 

The Best Yes GIF

А красный cвет приведи в  пример )) Почему нельзя пригласить машу или почему эти карты могут быть в негативном ключе.

gary coleman wtf GIF

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Я бы сказала, что если вопрос: "Доверять ли товарищу свои деньги", то тут возможен подвох с его стороны (хотя друг вроде как хороший, но есть у него собственные интересы). Или: "Будет ли Маша верна мне до конца своих дней", а там Королева Кубков - не однозначно, вроде как Маша влюблена, но она импульсивна и поддается чувствам :) "Вкладывать ли мне свои сбережения в акции компании Березка", а Король Кубков говорит, что есть факторы, которые ты не учитываешь

26 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Я бы сказала, что если вопрос: "Доверять ли товарищу свои деньги", то тут возможен подвох с его стороны (хотя друг вроде как хороший, но есть у него собственные интересы). Или: "Будет ли Маша верна мне до конца своих дней", а там Королева Кубков - не однозначно, вроде как Маша влюблена, но она импульсивна и поддается чувствам :) "Вкладывать ли мне свои сбережения в акции компании Березка", а Король Кубков говорит, что есть факторы, которые ты не учитываешь

С Машей всё понятно. Она импульсивна)) Ох уж эти Маши ))

А что с акциями?) Кстати эти карты всегда давали рост

GIF by Identity

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Только что, rokosowski сказал:

С Машей всё понятно. Она импульсивна)) Ох уж эти Маши ))

А что с акциями?) Кстати эти карты всегда давали рост

GIF by Identity

На Короле Кубков? Даже не знаю... В непонятных ситуациях беру дополнительные)) Ну, и расклад делать/не делать, как по мне, хороший. Берешь по три карты на то и на другое

Ок. вопрос . Барсик меня любит?)

Паж пентаклей. Оберегаешь меня как звездочку ))

11 минут назад, rokosowski сказал:

Ок. вопрос . Барсик меня любит?)

Паж пентаклей. Оберегаешь меня как звездочку ))

:c90feb0f0e29:Ты мой хороший :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности