Юлия655 Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте, я только начала изучать астрологию, не судите строго за такие вопросы, просто сложно разобраться((( Значит ли что-то, что в 7 доме нет планет? Вот мои данные: 06.07.2002г. 01:45, г. Калач-На-Дону (Волгоградская область) Что-то я начала волноваться! Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 9 часов назад, Юлия655 сказал: Здравствуйте, я только начала изучать астрологию, не судите строго за такие вопросы, просто сложно разобраться((( Значит ли что-то, что в 7 доме нет планет? Вот мои данные: 06.07.2002г. 01:45, г. Калач-На-Дону (Волгоградская область) Что-то я начала волноваться! Ничего не значит Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 10 часов назад, Юлия655 сказал: Здравствуйте, я только начала изучать астрологию, не судите строго за такие вопросы, просто сложно разобраться((( Значит ли что-то, что в 7 доме нет планет? Рекомендую "заземляться" и искать близкие по смыслу соответствия. Представьте: вы ушли из дома, уехали, к примеру, на работу - стал ли ваш дом из-за этого ущербным? Пожалуй, нет, хотя, конечно, желательно держать своё жилище под контролем: видит ли хозяин дома свой знак мажорным аспектом? Если в дом кто-то заходит (планета в доме), то анализируем этого гостя, в каких он отношениях с хозяином дома (друг или враг, с добрыми намерениями или злыми), хозяином какого дома является этот пришлый гость и т.д. и т.п. Вопросы сами собой будут находить ответы вплоть до того, что откажитесь от шаблонных интерпретаций. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.