Перейти к публикации

проблемные отношения

Рекомендованные сообщения

Все мои отношения с девушками длились максимум пару месяцев. При этом мне относительно легко знакомиться с ними, интерес всегда перевешивал именно в мою сторону (может это из за моей внешности, а может скорпионий шарм).Но каждый раз всё заканчивается одинаково: спонтанный разрыв из за какой то ерунды.  Анализировал свою карту как мог, в период транзитов луны к плутону сутки специально ограничиваю контакты с девушкой, мало чем помогло, идеи уже заканчиваются. Помогите мне понять, что со мной не так...

17.11.1999 08:45 г.Махачкала

z.png

13.05.2021 в 17:11, alinaslu сказал:

спонтанный разрыв из за какой то ерунды.---можете дать пример? 

Срываются общие планы, которые заранее обговаривались, по каким то необъяснимым причинам.Спонтанная агрессия/недоверие,это тоже обоюдно. Чаще всего первое является причиной, а второй следствием, из за которого и происходит разрыв. Скажу сразу, что завершал отношения сам, когда понимал что человека в своей правоте не переубедить. Было очень больно, но я всегда сам обрубал такие прогнившие связи. По другому никак, если понимаю что мое мнение перестали ценить, просто шлю нах*р, как бы плохо мне потом не было. 

Вопрос только в том, а почему мне такие попадаются: сгоревший и ретроградный упр. 7, пораженная луна, да ещё и в рыбах, лилит на asc. Как это все перебороть или обойти, что мне делать с этим кармическим набором 

Противоречивая карта. Вы эмоционально чувствительный человек. Ожидаете дружественные, гармоничные  отношения. Но ваша напряжённая луна нуждается в выплеске негативных эмоций. Поэтому и женщины притягиваются эмоциональные, что вам необходимо для разрядки. Эти отношения надо прорабатывать. Но вы не хотите этим заморачиваться. В том то и проблема.

3 часа назад, Мила23 сказал:

Я думала, что увижу аспект Венера-Уран... но, чувак, похоже все намного проще - надо внимательней выбирать девушек 

А ты его не видишь?) 

большие ожидания - суть проблемы!
вы очень рьяно, воодушевленно начинаете... вы рисуете море замков, кучу картинок, ваше воображение зашкаливает..
а потом приходят будни... и вдруг картинки начинают рушатся..
надо пойти, принести, договорится, оплатить, помыть..

и эта рутина вдруг забивает розовые очки и вы , как наркотик начинаете искать другие...
состояние влюбленности, окрыленности - из того что я услышала - дороже, чем посторонние быта...

вам надо научиться переходит эту пропасть..

без специалиста по моему мнению вам будет тяжело справиться самому..
но возможно... главное осознанность!

good luck!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности