Перейти к публикации

Профориентация на Таро

Fus Ro Dah

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Какая профессия подойдёт мне сегодня, в этом году, месяце или столетии? Весь потенциал ситуативности Таро к услугам страждущих. Обсуждайте сколько влезет. На вопросы могу не отвечать, пишите что захотите, отвечайте друг другу, тролльте, тему я создаю для того, чтобы писать сюда, а не для консультаций, которые я не даю.

5 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Какая профессия подойдёт мне сегодня, в этом году, месяце или столетии? Весь потенциал ситуативности Таро к услугам страждущих. Обсуждайте сколько влезет. На вопросы могу не отвечать, пишите что захотите, отвечайте друг другу, тролльте, тему я создаю для того, чтобы писать сюда, а не для консультаций, которые я не даю.

Подойдет лежать на диване и получать деньги :5744506a2734: Туз Пентаклей выпал. Что-то связанное с финансами: бухгалтер, банкир, бизнес.

• Тролли

И так, какая долбанная профессия мне лучше всего подойдет в ближайшее 12 месяцев (год):

Маг основная, две дополнительные 2 пентаклей и 5 пентаклей.

Что я такое для этого года: Звезда (Фу)

Маг по недрам данных Сети: предсказатель, маг, врач, хирург, бизнесмен, проэктирование, современные технологии, капитан (очевидность видимо), политик, иллюзионист, химик, учитель, командир....

• Тролли
2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Подойдет лежать на диване и получать деньги :5744506a2734: Туз Пентаклей выпал. Что-то связанное с финансами: бухгалтер, банкир, бизнес.

Я не правильно написала заголовок, я не хотела, чтоб на меня кидали, я кидала самостоятельно, просто тему выделила, чтоб описывать и обсасывать расклады на эту темы. Но я учту эту карту. Он хоть не был опять перевернутый каком к верху? 

2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Маг по недрам данных Сети: предсказатель, маг, врач, хирург, бизнесмен, проэктирование, современные технологии, капитан (очевидность видимо), политик, иллюзионист, химик, учитель, командир....

Креативная работа тоже может быть - современные интернет-профессии

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Я не правильно написала заголовок, я не хотела, чтоб на меня кидали, я кидала самостоятельно, просто тему выделила, чтоб описывать и обсасывать расклады на эту темы. Но я учту эту карту. Он хоть не был опять перевернутый каком к верху? 

Я на прямых гадаю

• Тролли
1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Креативная работа тоже может быть - современные интернет-профессии

Химик: Самогонщица. 

8 минут назад, Fus Ro Dah сказал:

Врач по Магу отпадает сразу, разве что техничкой в БСП, но это уборщица, а не врач...

Поставщик спирта для мед.сферы

• Тролли

Из недр интернета. "№1 Фокусник (Маг) : люди занятые в сфере развлечений вообще, артисты цирка и театра, буквально – фокусники, тамада ; ТВ и радио – ведущие ; адвокаты (нижнее звено). Бухгалтера, который отлично справляются с "черной бухгалтерией". Грамотные продавцы, которые «толкнут» любой товар. Риелторы. Курьеры. Менеджеры. Мерчендайзеры. Аниматоры. Криминальные элементы ( если это можно назвать профессией, скорее - призвание)."

Ясно понятно, учитывая другие карты, в этом году я черный бугалтер, тырящий пособия в детдоме или больничке.  А вообще маг должен топать, как высасывающий нечто из новое из другого, поэтому сюда химия и лекарство идет. История создания алхимического золота на данный момент это типичный перевернутый Туз Пентаклей, создать его на данный момент можно, но не выгодно и проблемы не решает.

• Тролли

Кстати, курьеры, я в медлаборатории, когда-то курьером на пару недель подрабатывала, это было давно и неправда.

4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал:

Кстати, курьеры, я в медлаборатории, когда-то курьером на пару недель подрабатывала, это было давно и неправда.

Результаты анализов развозила? :lol:

• Тролли
Только что, Шотландский Барсик сказал:

Результаты анализов развозила? :lol:

Типа того. В подробности чет не охота вдаваться на форумах, а личку мне утилизировали. 

• Тролли

Мне предложили дельце по магу,  и это была та зараза, которой должна была идти мстя. :(  Деньги не пахнут. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности