Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Какая профессия подойдёт мне сегодня, в этом году, месяце или столетии? Весь потенциал ситуативности Таро к услугам страждущих. Обсуждайте сколько влезет. На вопросы могу не отвечать, пишите что захотите, отвечайте друг другу, тролльте, тему я создаю для того, чтобы писать сюда, а не для консультаций, которые я не даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 5 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Какая профессия подойдёт мне сегодня, в этом году, месяце или столетии? Весь потенциал ситуативности Таро к услугам страждущих. Обсуждайте сколько влезет. На вопросы могу не отвечать, пишите что захотите, отвечайте друг другу, тролльте, тему я создаю для того, чтобы писать сюда, а не для консультаций, которые я не даю. Подойдет лежать на диване и получать деньги Туз Пентаклей выпал. Что-то связанное с финансами: бухгалтер, банкир, бизнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 И так, какая долбанная профессия мне лучше всего подойдет в ближайшее 12 месяцев (год): Маг основная, две дополнительные 2 пентаклей и 5 пентаклей. Что я такое для этого года: Звезда (Фу) Маг по недрам данных Сети: предсказатель, маг, врач, хирург, бизнесмен, проэктирование, современные технологии, капитан (очевидность видимо), политик, иллюзионист, химик, учитель, командир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Подойдет лежать на диване и получать деньги Туз Пентаклей выпал. Что-то связанное с финансами: бухгалтер, банкир, бизнес. Я не правильно написала заголовок, я не хотела, чтоб на меня кидали, я кидала самостоятельно, просто тему выделила, чтоб описывать и обсасывать расклады на эту темы. Но я учту эту карту. Он хоть не был опять перевернутый каком к верху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Маг по недрам данных Сети: предсказатель, маг, врач, хирург, бизнесмен, проэктирование, современные технологии, капитан (очевидность видимо), политик, иллюзионист, химик, учитель, командир.... Креативная работа тоже может быть - современные интернет-профессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Я не правильно написала заголовок, я не хотела, чтоб на меня кидали, я кидала самостоятельно, просто тему выделила, чтоб описывать и обсасывать расклады на эту темы. Но я учту эту карту. Он хоть не был опять перевернутый каком к верху? Я на прямых гадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Креативная работа тоже может быть - современные интернет-профессии Химик: Самогонщица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Химик: Самогонщица. Норм варик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Врач по Магу отпадает сразу, разве что техничкой в БСП, но это уборщица, а не врач... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 8 минут назад, Fus Ro Dah сказал: Врач по Магу отпадает сразу, разве что техничкой в БСП, но это уборщица, а не врач... Поставщик спирта для мед.сферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Из недр интернета. "№1 Фокусник (Маг) : люди занятые в сфере развлечений вообще, артисты цирка и театра, буквально – фокусники, тамада ; ТВ и радио – ведущие ; адвокаты (нижнее звено). Бухгалтера, который отлично справляются с "черной бухгалтерией". Грамотные продавцы, которые «толкнут» любой товар. Риелторы. Курьеры. Менеджеры. Мерчендайзеры. Аниматоры. Криминальные элементы ( если это можно назвать профессией, скорее - призвание)." Ясно понятно, учитывая другие карты, в этом году я черный бугалтер, тырящий пособия в детдоме или больничке. А вообще маг должен топать, как высасывающий нечто из новое из другого, поэтому сюда химия и лекарство идет. История создания алхимического золота на данный момент это типичный перевернутый Туз Пентаклей, создать его на данный момент можно, но не выгодно и проблемы не решает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Кстати, курьеры, я в медлаборатории, когда-то курьером на пару недель подрабатывала, это было давно и неправда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 4 минуты назад, Fus Ro Dah сказал: Кстати, курьеры, я в медлаборатории, когда-то курьером на пару недель подрабатывала, это было давно и неправда. Результаты анализов развозила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Результаты анализов развозила? Типа того. В подробности чет не охота вдаваться на форумах, а личку мне утилизировали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Мне предложили дельце по магу, и это была та зараза, которой должна была идти мстя. Деньги не пахнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.