Шотландский Барсик Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 2 часа назад, Fus Ro Dah сказал: Мне предложили дельце по магу, и это была та зараза, которой должна была идти мстя. Деньги не пахнут. Держи нас в курсе событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Держи нас в курсе событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 33 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Держи нас в курсе событий С козлотой работать же не возможно она же козлота. Так что я в печали, и деньги надо, и такая засада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 По-моему с этим фуфелом дела как обычно не срастутся, ща кинуть надо чем это "дело" мне грозит... И так ответ основная карта 4 тпентакля, две дополнительные, Сила и Жрица. Силы я в себе не вижу, от Жрицы ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Fus Ro Dah сказал: По-моему с этим фуфелом дела как обычно не срастутся, ща кинуть надо чем это "дело" мне грозит... И так ответ основная карта 4 тпентакля, две дополнительные, Сила и Жрица. Силы я в себе не вижу, от Жрицы ничего... На 4 пентаклей Языческого таро ведьма закупается в пятерочке в магазине, основательно так хватая товары с полок. Что-то я не думаю, что это о чем-то хорошем, транжирит бабло из (с)кубышки...Зачем? Эти товары ей точно нужны? 4 обозначают биполярочку часто. Надо это обдумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lina1919 Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Четверка мечей. Вам подойдет работа которая требует уединения или отреченности от других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 25 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Работа сторожем на кладбище. Будешь с фонарем бегать горбатой походкой аля Паспорту и выкрикивать: кто здесь? Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, rokosowski сказал: Работа сторожем на кладбище. Будешь с фонарем бегать горбатой походкой аля Паспорту и выкрикивать: кто здесь? Вон на кладбище из моей темы, а то расходился тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Я тебе профессию хорошую подсказываю. А ты меня гонишь . Даже спасибо не сказала.)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.