Перейти к публикации

Когда вновь сменю место жительства, а возможно работу.

Влад Купчино

Рекомендованные сообщения

Добрый день уважаемые Астрологи. Так получилось, что по жизни, из-за работы я постоянно меняю место жительства.

И в каких то регионах абсолютно счастлив, а в каких то все значительно тяжелее идет.

За последние 10 лет, сменил 7 регионов. В нынешней компании работаю с 21.10.2014   В принципе все устраивает, кроме того , что в нынешнем регионе все тяжеловато идет (живу здесь с 1 октября 2020).

Последний год пытаюсь сменить сферу деятельности. И получается понемногу.

Но все равно ощущение болота, и что я пытаюсь из него вырваться не покидает.

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать когда я опять перееду и буду ли доволен новым переездом ?

Есть ли вариант смены работы на более высокооплачиваемую и интересную ?

Я до конца дней своих буду менять города и регионы ?

Заранее огромное спасибо. Просто некоторая усталость накопилась. А знание хоть немного морально облегчает.

Дата время и место рождения.    11 июня 1977 года, 23-10 , Санкт-Петербург

32 минуты назад, Влад Купчино сказал:

Дата время и место рождения.    11 июня 1977 года, 23-15 , Санкт-Петербург

Вы просите прогноз, а источник времени рождения не называете.

О приношу свои извинения.  По записи в мед.карте было 23-45. Мама не помнит, была без сознания. Несколько  астрологов ранее делали ректификацию и все сошлись на времени (извините опечатка в первом посте) 23-10

3 часа назад, Влад Купчино сказал:

Добрый день уважаемые Астрологи. Так получилось, что по жизни, из-за работы я постоянно меняю место жительства.

И в каких то регионах абсолютно счастлив, а в каких то все значительно тяжелее идет.

За последние 10 лет, сменил 7 регионов. В нынешней компании работаю с 21.10.2014   В принципе все устраивает, кроме того , что в нынешнем регионе все тяжеловато идет (живу здесь с 1 октября 2020).

Последний год пытаюсь сменить сферу деятельности. И получается понемногу.

Но все равно ощущение болота, и что я пытаюсь из него вырваться не покидает.

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать когда я опять перееду и буду ли доволен новым переездом ?

Есть ли вариант смены работы на более высокооплачиваемую и интересную ?

Я до конца дней своих буду менять города и регионы ?

Заранее огромное спасибо. Просто некоторая усталость накопилась. А знание хоть немного морально облегчает.

Дата время и место рождения.    11 июня 1977 года, 23-10 , Санкт-Петербург

Может зависеть в хороший ли период переезжали.

В 2021 есть указания на переезд и период хороший. С декабря 2021 по декабрь 2022 идет конфликт к переезду (поэтому не сильно благоприятный), работе. С декабря 2022 по декабрь 2023 - переезд благоприятный и есть указания на это.

Что стоит отметить (на указанное время рождения), так это то, что в текущий период (с большой вероятностью до 2027 года) идет не лучшее воздействие на нервную систему, терпение, психику, глаза, зубы, шейный отдел, сон. Поэтому этот фактор также может влиять на качество жизни в этот период.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

23 часа назад, Влад Купчино сказал:

Это все зависит не от региона,а от того,на какой энергетике начинаете спать после переезда:азимут изголовья.Есть азимуты более удачливые,а есть те,на которых даже здоровье можно потерять.Это все из китайской астрологии.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности