Tesoro-me Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Всем доброго дня. Позвонила врач и пригласила на пятницу на вакцинацию. Вопрос стоит ли вакцинироваться? Вопрос задан Г. Днепр время 14-17 ( меня смущает что перед вакцинацией не нужно обязательно сдавать какие- либо анализы крови например ( вакцины иногда дают побочки, и я как в прошлом врач зная всю подноготную немного в раздумьях, хотя и однозначно за вакцинацию). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Tesoro-me, какая вакцина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 26 минут назад, Moralite сказал: @Tesoro-me, какая вакцина? AstraZeneca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 @Tesoro-me, если закрыть глаза на то, что к вакцинам на основе аденовирусов есть ряд вопросов (поэтому AstraZeneca - не лучший выбор; более предпочтителен вариант от Pfizer), и учитывать только показатели карты, то ответ: скорее ДА, чем НЕТ. Помимо нескольких положительных указаний, которые мне лень перечислять, в карте есть одно негативное, - это сходящаяся квадратура Луна-Юпитер. Однако следует учесть, что напряжённый аспект с участием сильного благодетеля не должен нанести много вреда, особенно учитывая благоприятное расположение Луны в Тельце. Тем более, что Юпитер находится не в кризисном 8 поле (опасность для жизни; операции), а в умеренно тяжёлом 6 поле (травмы; оздоровительные мероприятия), которое связано с несильным ущербом для здоровья и в данном случае может обозначать предстоящую медицинскую процедуру. Решение принимать тебе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 12 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 2 минуты назад, Moralite сказал: Решение принимать тебе... Спасибо большое , а то мучаюсь в раздумьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 После долгих взвешиваний за и против было принято решение не вакцинироваться. Перевесом стало, так как у меня полная самоизоляция ( частный дом и не работаю) то риски невелики+ подождем Pfizer . всем спасибо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Tesoro-me сказал: После долгих взвешиваний за и против было принято решение не вакцинироваться. Перевесом стало, так как у меня полная самоизоляция ( частный дом и не работаю) то риски невелики+ подождем Pfizer . всем спасибо Это хорошо,когда есть право выбора,а когда работаешь,ещё и медиком,так тебя и не спрашивают хочешь или не хочешь.Как всегда дело добровольно принудительное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @Tesoro-me а у нас медиков принудительно вакцинируют? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 14 минут назад, Шотландский Барсик сказал: @Tesoro-me а у нас медиков принудительно вакцинируют? Не могу сказать , не знаю, а вот военных да принудительно точно. Мой бывший однокурсник сейчас работает в армии врачом их вакцинировали не взирая на пожелания ( еще в конце прошлого года). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 И как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 4 часа назад, Шотландский Барсик сказал: @Tesoro-me а у нас медиков принудительно вакцинируют? У нас имеют право отказаться те,кто не сталкивается с больными,статистики или диспетчера например,ну или если есть медотвод.И вроде статья в Кодексе есть,что каждый гражданин имеет право отказаться от прививки,но в то же время есть статья(в медицине)не помню как звучит,но суть одна,что если откажешься,то получается,что подвергаешь опасности пациента.Могут уволить.В России,Украине возможно тоже так,незнаю.Вобщем один закон противоречит другому 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 23 часа назад, Tesoro-me сказал: После долгих взвешиваний за и против было принято решение не вакцинироваться. Перевесом стало, так как у меня полная самоизоляция ( частный дом и не работаю) то риски невелики+ подождем Pfizer . всем спасибо Не думаю, что тебе понадобится вакцина от Pfizer, т.к. исходя из показателей хорара, ты переболеешь раньше, чем дождешься её... но опять же повторюсь: в неопасной для жизни форме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 19 часов назад, Шотландский Барсик сказал: @Tesoro-me а у нас медиков принудительно вакцинируют? Я слышал, от принудительной вакцинации сходят с ума и даже умирают, может, врут? Но сейчас платят, я слышал, 25 евро, так что уже очереди на вакцинацию, может тоже вранье? Ничего, скоро все закончится. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tesoro-me Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 19 минут назад, Moralite сказал: Не думаю, что тебе понадобится вакцина от Pfizer, т.к. исходя из показателей хорара, ты переболеешь раньше, чем дождешься её... но опять же повторюсь: в неопасной для жизни форме. Без вакцинации проблемные поездки в Европу а осенью нуу очень нужно ( у нас уже даже начинают продажу билетов на поезда в Европу ( до этого только самолеты были) . за неопасную форму спасибо но предпочла бы воообще не болеть (осложнений у ковида много). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 1 час назад, Хренохрюк сказал: Я слышал, от принудительной вакцинации сходят с ума и даже умирают, может, врут? Но сейчас платят, я слышал, 25 евро, так что уже очереди на вакцинацию, может тоже вранье? Ничего, скоро все закончится. Вспомнила: "Мой оптимистический сценарий развития событий основан на скором апокалипсисе" 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.