Перейти к публикации

Вакцинироваться?

Tesoro-me

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.  Позвонила врач и пригласила на пятницу на вакцинацию. Вопрос стоит ли вакцинироваться? Вопрос задан Г. Днепр время 14-17  ( меня смущает что перед вакцинацией не нужно обязательно сдавать какие- либо анализы крови например (  вакцины иногда дают побочки, и я как в прошлом врач зная всю подноготную немного  в раздумьях, хотя и однозначно за вакцинацию).

@Tesoro-me, если закрыть глаза на то, что к вакцинам на основе аденовирусов есть ряд вопросов (поэтому AstraZeneca - не лучший выбор; более предпочтителен вариант от Pfizer), и учитывать только показатели карты, то ответ: скорее ДА, чем НЕТ.

Помимо нескольких положительных указаний, которые мне лень перечислять, в карте есть одно негативное, - это сходящаяся квадратура Луна-Юпитер. Однако следует учесть, что напряжённый аспект с участием сильного благодетеля не должен нанести много вреда, особенно учитывая благоприятное расположение Луны в Тельце. Тем более, что Юпитер находится не в кризисном 8 поле (опасность для жизни; операции), а в умеренно тяжёлом 6 поле (травмы; оздоровительные мероприятия), которое связано с несильным ущербом для здоровья и в данном случае может обозначать предстоящую медицинскую процедуру.

Решение принимать тебе... ;)

После долгих взвешиваний за и против было принято решение не вакцинироваться.  Перевесом стало, так как у меня полная самоизоляция ( частный дом и не работаю) то риски невелики+  подождем Pfizer . 
всем спасибо :ch7_1: 

1 час назад, Tesoro-me сказал:

После долгих взвешиваний за и против было принято решение не вакцинироваться.  Перевесом стало, так как у меня полная самоизоляция ( частный дом и не работаю) то риски невелики+  подождем Pfizer . 

Это хорошо,когда есть право выбора,а когда работаешь,ещё и медиком,так тебя и не спрашивают хочешь или не хочешь.Как всегда дело добровольно принудительное)

14 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

@Tesoro-me а у нас медиков принудительно вакцинируют?

Не могу сказать  , не знаю, а вот военных да принудительно точно. Мой бывший однокурсник сейчас работает в армии врачом их вакцинировали  не взирая на пожелания ( еще в конце прошлого года). 

4 часа назад, Шотландский Барсик сказал:

У нас имеют право отказаться те,кто не сталкивается с больными,статистики или диспетчера например,ну или если есть медотвод.И вроде статья в Кодексе есть,что каждый гражданин имеет право отказаться от прививки,но в то же время есть статья(в медицине)не помню  как звучит,но суть одна,что если откажешься,то получается,что подвергаешь опасности пациента.Могут уволить.В России,Украине возможно тоже так,незнаю.Вобщем один закон противоречит другому:TUZKI_16:

23 часа назад, Tesoro-me сказал:

Не думаю, что тебе понадобится вакцина от Pfizer, т.к. исходя из показателей хорара, ты переболеешь раньше, чем дождешься её... но опять же повторюсь: в неопасной для жизни форме. ;)

19 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Я слышал, от принудительной вакцинации сходят с ума и даже умирают, может, врут? Но сейчас платят, я слышал, 25 евро, так что уже очереди на вакцинацию, может тоже вранье?  Ничего, скоро все закончится:lol:.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

19 минут назад, Moralite сказал:

Не думаю, что тебе понадобится вакцина от Pfizer, т.к. исходя из показателей хорара, ты переболеешь раньше, чем дождешься её... но опять же повторюсь: в неопасной для жизни форме. ;)

Без вакцинации проблемные поездки  в Европу :785: а  осенью нуу очень нужно  ( у нас уже даже начинают продажу билетов на поезда  в Европу ( до этого только самолеты были) .

за неопасную форму спасибо :ch7_1: но предпочла бы воообще не болеть (осложнений  у ковида много). 

1 час назад, Хренохрюк сказал:

Я слышал, от принудительной вакцинации сходят с ума и даже умирают, может, врут? Но сейчас платят, я слышал, 25 евро, так что уже очереди на вакцинацию, может тоже вранье?  Ничего, скоро все закончится:lol:.

Вспомнила: "Мой оптимистический сценарий развития событий основан на скором апокалипсисе" :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности