Aytula93 Опубликовано: 12 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2021 Добрый день уважаемые астрологи , муж обещал подарить айфон 12 на день рождение, а прошло уже несколько месяцев и он ничего не говорит насчёт подарка , вопрос : когда подарит муж Айфон время вопроса 19:46 иркутск , 12.05.21. Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 12.05.2021 в 14:46, Aytula93 сказал: Добрый день уважаемые астрологи , муж обещал подарить айфон 12 на день рождение, а прошло уже несколько месяцев и он ничего не говорит насчёт подарка , вопрос : когда подарит муж Айфон время вопроса 19:46 иркутск , 12.05.21. Заранее благодарю Ну когда, он же сказал - на день рождения. Потенциальный подарок у5 Марс, Вы Луна, для получения нужен складывающийся мажорный аспект, его нет, и Луна сожжена, впрочем, она уже покидает эту зону. Тем не менее, есть антисное соединение Марс-антис Луны в 0 Льва, так что, полагаю, шансы приличные. Но. Проблемой карты, если кто смотрит, является то, что Марс в падении, то есть качество подарка неудовлетворительное, и это странно. Другое дело, прямо перед соединением с антисом Луны он улучшится; возможно, сейчас в продаже нет айфона, но он появится в последний момент. Но это всего лишь версия. Еще одна проблема - Луна и муж у7 Венера в начале Близнецов, сектор Альционы, дело плача и слез. Сам муж на точке предстоящего лунного затмения. Все это повреждения, но насколько они серьезны, я затрудняюсь тут оценить, но повреждений как-то многовато. Также, Марс пересекает антисы Меркурия, Венеры и СУ, прежде чем доберется до кверента; аналогичная картина при движении Луны к антису Марса в 18 Близнецов. В общем, карта не простая, я бы сказал. А когда у Вас ДР? До точного аспекта около 18-19 ЕВ, еще можно посмотреть транзит Марса, когда он войдет в знак Льва, ну транзит Луны навряд ли, судя по контексту, слишком быстро? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 13.05.2021 в 20:48, Хренохрюк сказал: Ну когда, он же сказал - на день рождения. Потенциальный подарок у5 Марс, Вы Луна, для получения нужен складывающийся мажорный аспект, его нет, и Луна сожжена, впрочем, она уже покидает эту зону. Тем не менее, есть антисное соединение Марс-антис Луны в 0 Льва, так что, полагаю, шансы приличные. Но. Проблемой карты, если кто смотрит, является то, что Марс в падении, то есть качество подарка неудовлетворительное, и это странно. Другое дело, прямо перед соединением с антисом Луны он улучшится; возможно, сейчас в продаже нет айфона, но он появится в последний момент. Но это всего лишь версия. Еще одна проблема - Луна и муж у7 Венера в начале Близнецов, сектор Альционы, дело плача и слез. Сам муж на точке предстоящего лунного затмения. Все это повреждения, но насколько они серьезны, я затрудняюсь тут оценить, но повреждений как-то многовато. Также, Марс пересекает антисы Меркурия, Венеры и СУ, прежде чем доберется до кверента; аналогичная картина при движении Луны к антису Марса в 18 Близнецов. В общем, карта не простая, я бы сказал. А когда у Вас ДР? До точного аспекта около 18-19 ЕВ, еще можно посмотреть транзит Марса, когда он войдет в знак Льва, ну транзит Луны навряд ли, судя по контексту, слишком быстро? У меня др 25.02, а что там про мужа ? Дела плача и слез ? Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, Aytula93 сказал: У меня др 25.02, а что там про мужа ? Дела плача и слез ? Что это значит? Без понятия.... Так у Вас ДР прошло уже, что же Вы так не ясно пишете, я думал, речь о предстоящем ДР, вот завтра-послезавтра. Нужно писать так, чтобы было понятно, о чем речь, какой контекст и какая текущая ситуация. Судя по затмению, муж просто забыл про подарок, вот и все... Либо не нашел, что нужно. Непонятно, зачем так все усложнять - не проще ли Вам самой спросить, почему он не подарил, когда обещал, и почему он отмалчивается, словно воды в рот набрал? .... Вам на будущее, хорарные карты полезны для прогнозов, а не о том, чего не было в прошлом, и нужно ясно описывать ситуацию, о чем именно речь, чтобы самому тупому постороннему было понятно, о чем именно Вы спрашиваете. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aytula93 Опубликовано: 20 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Во первых спасибо за ваш труд и внимание, очень вам признательна, во вторых я все чётко указала , просто вы меня не поняли ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.