Эльвира Романова Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Здравствуйте, уважаемые астрологи, помогите разобраться с натальной картой 11.05.2001 Екатеринбург 07:05(по словам мамы) сколько не смотрела на свою карту, но вижу только плохие какие то планеты (слабые) , женские в изгании вообще и 4 планеты в 12 доме, как я поняла это не есть хорошоhttps://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Эльвира&fd=11&fm=5&fy=2001&fh=7&fmn=5&c2=&c1=Екатеринбург%2C+Россия&tz=Asia%2FYekaterinburg&tm=5&ttz=20<=56.8519&ln=60.6122&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 11 часов назад, Эльвира Романова сказал: 4 планеты в 12 доме, как я поняла это не есть хорошо Хорошего в XII доме, конечно, мало, но качество проявления зависит от точки зрения: с одной стороны посмотри - плохо, а с другой - не так чтобы, а то и вовсе хорошо. Поговаривают, что гороскопы заключённого и его надзирателя с трудом отличимы - оба два находятся в местах не столь отдалённых, но всё же по разные стороны решётки. В вашем гороскопе, если довериться времени рождения: Юпитер на Asc и тяготиться им - я бы говорил о Юпитере в I и это далеко не плохо, Меркурий и Сатурн в знаке на Asc, хоть и вдали от него - то же, а Сатурну и вовсе в XII радостно. Лишь Солнце безоговорочно в XII, Венера близ куспида XII (Плацидус) также тяготится сферой XII. Что с этим делать - второй вопрос, многострадальный и многовариантный. Как минимум, не поддаваться на шаблонные автоматические интерпретации гороскопа рождения. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Эльвира Романова Опубликовано: 14 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 35 минут назад, Денис Караваев сказал: Венера близ куспида XII (Плацидус) также тяготится сферой XII Я читала что венера в таком положении дает много друзей. Это на самом деле так, люди ко мне тянутся что ли, в частности женского пола, знакомства я завожу легко. И общительная в целом, это влияние наверное близнецовских планет. Но в то же время, я люблю одиночество, я так отдыхаю, и как бы объяснить, не смотря на то что я общительная, периодически возникает какой то блок что ли У меня есть есть патологический страх будущего, сказать про это кому то , они удивятся, потому что я кажусь всегда на позитиве А вот такой вопрос, по карте можно сказать предрасположенность к каким болезням есть ? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 50 минут назад, Эльвира Романова сказал: Но в то же время, я люблю одиночество, я так отдыхаю, и как бы объяснить, не смотря на то что я общительная, периодически возникает какой то блок что ли Это-то и есть проявления XII. Плохи ли они? - Не думаю, тем более в умелых руках, в частности, в психологии, как своей собственной, так и окружающих. 50 минут назад, Эльвира Романова сказал: А вот такой вопрос, по карте можно сказать предрасположенность к каким болезням есть ? Можно, но тема медицинской астрологии - весьма неоднозначная, чтобы говорить наверняка. Куда сподручней говорить о гуморальном балансе и предполагать расположенность к тем или иным заболеваниям в современной формулировке медицинских диагнозов, либо вести уже нажитую и проявившую себя болячку с помощью астрологических методик, как натальных, так и хорарных, давать рекомендации по преодолению трудностей, отмечать прогнозные периоды напряжённости и разрядки, рецидивов, благополучного лечения и т.д. 1 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 14 часов назад, Эльвира Романова сказал: сколько не смотрела на свою карту, но вижу только плохие Не накручивайте себя. У Вас все планеты в Верхней полусфере (жизнь будет Вас как поплавок, выталкивать наверх) и от того, как Вы себя реализуете в той же профессии, например, многое будет зависеть. Давайте поищем позитив? Нептун в знаке своей экзальтации. Более того, он в градусе своей экзальтации. Разве это плохо иметь кульминирующий Нептун в градусе собственно экзальтации? Это уже намёк на выбор нептунианской профессии. Вот Вы сетуете на заселённый 12-й дом, а ведь он сигнифицируется Нептуном. Это ещё один мостик для реализации себя в нептунианской профессии. А их просто море: начиная от химии с фармацевтикой и заканчивая работой в сфере космоса, авиации, а также эзотерических наук. Даже психология, психиатрия подойдёт, другой вопрос, лежит ли к этому душа?!? 1 час назад, Эльвира Романова сказал: У меня есть есть патологический страх будущего, сказать про это кому то , они удивятся, потому что я кажусь всегда на позитиве Когда все планеты наверху, то позитивчик виден окружению, Вам же самим лично видны качества планет в знаках и градусах У Вас 3 особых градуса. Я бы, кроме Нептуна, обратил внимание на Луну в градусе обители (!) Сатурна, а эти планеты связаны с прошлым и будущим, с разного рода страхами на подсознательном уровне, что будущее (Сатурн) туманно (12-й дом) и загадочно, что всегда пугает. Луна - самое слабое Ваше звено. Как у Вас в проявлением эмоций? Копите-копите, а потом плотину прорывает? Лунный календарь Вам в помощь. 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 12 дом это ЦРУ, тем более если изгнанные планеты, устройтесь туда на работу и заколачивайте бабки, пока не поймают. 2 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Эльвира Романова Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 14.05.2021 в 14:03, Парс сказал: У Вас 3 особых градуса Какие? 14.05.2021 в 14:03, Парс сказал: реализуете в той же профессии, например, многое будет зависеть. Я учусь на стоматолога сейчас, мне моя профессия нравится, и в том плане что будет обеспечивать мне материальную стабильность, что для меня важно. Карьера и работа для меня важна, я не смогу без нее, я чахну и ленюсь. 14.05.2021 в 14:03, Парс сказал: Луна - самое слабое Ваше звено. Как у Вас в проявлением эмоций? Копите-копите, а потом плотину прорывает? Да, именно так. Неожиданно прорывает, реву мало, сдерживаю эмоции. Женские планеты же в изгнании получается, особо никогда не было поклонников, если и были, то они держат дистанцию, я ее сама создаю, хоть и не понимаю как. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 17 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 18 часов назад, Эльвира Романова сказал: Какие? На самом деле их больше, перечислю пока три: Луна (3 Козерога) в градусе обители Сатурна, Венера (9 Овна) в градусе обители Марса и Нептун (9 Водолея) в градусе собственной экзальтации. Нептун у своей бензоколонки, всегда на непоколебимой вере можно подпитаться и выстоять за счёт этого. Луна усиливает Сатурн (стойкость и целеустремлённость), но сама теряет силы (это как раз и есть Ваши слёзы), т.к. это знак её изгнания, впрочем, как в Венера. Для карьеры усиление Марса и Сатурна - очень хорошо, они оба правят Козерогом, самым высоким знаком - высшей точкой Зодиака. Но всё это за счёт ослабления Луны и Венеры, что для личной жизни не очень позитивно. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Эльвира Романова Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 18 часов назад, Парс сказал: Луна (3 Козерога) в градусе обители Сатурна А Луна придает упадок жизненной энергии? всегда такое ощущение что живу на 50% и у меня вопрос к аспектам нептуна, что они дают?) творческие наклонности? Я умею петь, рисовать тоже могу, хоть и не занималась никогда Цитата Ссылка на комментарий
alinaslu Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 начнем с того, что в карте нет ничего плохого... все в ней идеально... как вы используете энергию - это уже ваш выбор! 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 5 часов назад, Эльвира Романова сказал: А Луна придает упадок жизненной энергии? Луна, как и Солнце, главные дарители или отниматели энергии и здоровья. Два брата: Амертат и Хаурват - свиты как 2 спирали ДНК. 5 часов назад, Эльвира Романова сказал: и у меня вопрос к аспектам нептуна, что они дают?) творческие наклонности? Я умею петь, рисовать тоже могу, хоть и не занималась никогда По Солнцу проходят все (!) таланты, другие планеты акцентируют их. Музыкальность подчёркивает Нептун. Тут надо генетику копать, кто из предков блистал талантом и смотреть, есть ли с этим предком пересечения по гороскопам. Два человека, рождённые в один и тот же день и час, имеют разную генетику. Гороскопы - это облачение наших потенций рождения, они или дают возможность талантам полностью раскрыться, или блокируют их. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 18 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 16.05.2021 в 20:36, Эльвира Романова сказал: я ее сама создаю, хоть и не понимаю как. Могу посмотреть ту самую энергетику,на которой изголовье и которой Вы подзаряжаетесь за ночь.Она одна из шестидесяти,что в пространстве,которые управляют событиями нашей жизни. Зарисуйте стрелку компаса по центру изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Эльвира Романова Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 18.05.2021 в 17:12, Анатолий Николаевич сказал: Могу посмотреть ту самую энергетику,на которой изголовье и которой Вы подзаряжаетесь за ночь. А как? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 4 часа назад, Эльвира Романова сказал: А как? Рисуете спальню в масштабе и стрелку компаса,как она идет по центру кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.