anatoly Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: О. оказывается у меня еще был с венерой в скорпионе и опять там сатурн, меркурий, венера, лилит в скорпионе, солнце на МС. Чего то мне похожие комбинации попадаются Да Вы оказывается распутная дама 2 1 Цитата . Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Да Вы оказывается распутная дама да как почитаю, даже самой не верится а все плутон, тьфу кундалини - как Парс окрестил. Что интересно, Сейчас смотрю много интересного в радиксах - не спроста встречались. Много планет на других планетах Если что моя венера в секстиле с марсом 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Много планет на других планетах по Фрейду 2 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Анатолий - зато много материала для анализа 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Да Фрейд жжот))) планеты на планетах, материал для аналлиза, сексиль с Марсом.... Гамбургская школа - Рипербан)) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Эльф вдохновился. Выкладывай давай чем ты там занимаешься со своей венерой в скорпионе Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Эльф вдохновился. Выкладывай давай чем ты там занимаешься со своей венерой в скорпионе Аналлизирует и уходит в астрал Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, sotisfighter:) сказал: Аналлизирует и уходит в астрал не венера в скорпионе сразу к делу обычно помню помню как отбивалась, мы тельцы нам время нужно. Зато потом ко времени привык. О какие были романы . Пух. ни фига себе. Приятные воспоминания Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Мне нравится Венера в Скорпионе. Только я с ней дерганая становлюсь, поэтому любуюсь на расстоянии 1 Цитата Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Эльф вдохновился. Выкладывай давай чем ты там занимаешься со своей венерой в скорпионе Уж если чем и занимаюсь то с Венерой в Рыбах))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Elf сказал: Уж если чем и занимаюсь то с Венерой в Рыбах))) и как венера в рыбах? тоже поет? Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Elf Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Ikanuna сказал: и как венера в рыбах? тоже поет? Да нет. Эти Рыбы - ну вы знаете))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 а венера в стрельце меня до сих пор зовет. В дальние дали... Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
sotisfighter:) Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: а венера в стрельце меня до сих пор зовет. В дальние дали... Значит надо идти 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Значит надо идти Не, у меня же близнец мой. С венерой в тельце. Но венера в стрельце уже ждет долго. Это точно, что они честность ценят. И квантовую физику понимают. Я думаю стрельцы всегда зовут в дальние дали - это у них по природе . В отличие от венеры в скорпионе - там ясный фокус. Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.