Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 25 минут назад, Ikanuna сказал: показывай Не цитировать ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Нептунианка Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Красавица - подкормить только не помешает 1 Цитата Рассеивающая туман Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Не, мне это точно не нужно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Вау! Гостья. Зачет Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Sosedka сказал: Вау! Гостья. Зачет Ты думала я пухляша? ))) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ладно, познакомимся теперь с вами, новенькие))) и я удалю) а то как-то я видела вас, а вы меня не) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Ты думала я пухляша? ))) Нее Мне кажется Венеры в козероге все стройные/Тощие)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Ты глаза кидала я помню) красивая Гостья 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Только что, Sosedka сказал: Ты глаза кидала я помню) красивая Гостья Раскидывала Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Го,ты похожа на иностранку ) Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Го,ты похожа на иностранку ) Видимо, поездки постоянные сказались ))) спасибо , Вики 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 . Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 41 минуту назад, anatoly сказал: Может зато не бросит и подставит зонт, когда другие бы бросили в беде? ) И ещё, может меньше засматриваются на других и флиртуют? Тоже ведь проблема у некоторых) PS Куча плюсов Тоже думала "но зато", поэтому закрывала глаза на материальную составляющую. К сожалению, оказался тем еще бабником и предателем, параллельно был еще один "серьезный" роман и аккаунты на сайтах знакомств. Солнце тоже в Козероге. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 Гость,А ваши отношения были тайные ? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Гость,А ваши отношения были тайные ? Нет Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.