Перейти к публикации

Есть ли у этих отношений будущее?

Missa_17345

Рекомендованные сообщения

Все было прекрасно, я никогда не чувствовала себя так, как с ним. Причиной всех конфликтов были разные менталитеты, национальности. Расставались несколько раз и сходились. Прошло пять месяцев с тех пор, как расстались в последний раз, я ничего не могу делать, все валиться с рук, каждый день думаю о нем.

Есть ли смысл бороться за эти отношения или все же нужно отпустить навсегда?

Я 

07.03.2001  

9:37

Он 

07.10.1996

01:40

17 часов назад, Missa_17345 сказал:

Боюсь, что анализ синастрии (совместимости) не разрешит ваш вопрос о будущности отношений, этот ответ слагается из анализа множества карт: гороскопов каждого в отдельности и упомянутой синастрии, параллельному прогнозу по гороскопам пары, анализу хорарных карт. Только в таком ракурсе можно более-менее утвердительно говорить о перспективах, давать дельные рекомендации.

Как справедливо отметили выше, дополните исходные данные: место рождения, место пребывания.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, alinaslu сказал:

1. вы не написали города рождения..
2. по вашему мнению, что стало причиной разрыва

1. Извиняюсь, забыла.

Я

г. рождения, пребывания - Ровно

Он

г. рождения - Днепр 

г. пребывания - Дармштадт

2. Чрезмерное желание партнера изменить меня, подстроить под себя  и мой отпор в этом плане.

2. Чрезмерное желание партнера изменить меня, подстроить под себя  и мой отпор в этом плане---
и вы готовы к этому вернуться? чтобы вас меняли?
ничего ведь не поменятся , если даже вы предположим вернесь - он продолжит  свою линую партии..
что думаете?

17.05.2021 в 17:44, Missa_17345 сказал:

Все было прекрасно, я никогда не чувствовала себя так, как с ним. Причиной всех конфликтов были разные менталитеты, национальности. Расставались несколько раз и сходились. Прошло пять месяцев с тех пор, как расстались в последний раз, я ничего не могу делать, все валиться с рук, каждый день думаю о нем.

Я 

07.03.2001  

9:37

Он 

07.10.1996

01:40

с эскапистами весами мало у кого отношения получаются, знак который держит первое место по разводам и неверности

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

18.05.2021 в 13:47, Missa_17345 сказал:

1. Извиняюсь, забыла.

Я

г. рождения, пребывания - Ровно

Он

г. рождения - Днепр 

г. пребывания - Дармштадт

2. Чрезмерное желание партнера изменить меня, подстроить под себя  и мой отпор в этом плане.

типичное ублюдочное поведение Веса

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности