Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго дня всем! К 35 годам я задумалась, не сдать ли мне на права... В юности хотела водить машину, потом, когда все ровесницы стали повально учиться в автошколах, из духа противоречия решила, что не буду) Потом и желания особого не возникало. И честно говоря, всегда был страх. Ещё и родители вечно внушали, что я не смогу быть уравновешенной за рулём. А сейчас задумалась. Ведь годы идут, и если не сейчас, то потом уж точно не стану учиться. Но сомневаюсь, боюсь, что если будет страх и сильная неуверенность, все равно водить не стану, только зря потрачу время и деньги. Наверное, я уже брежу))), но решила на этот счёт проанализировать натальную карту. У меня Марс, упр.1,5,6,стоит на куспиде 3 дома. Марс достаточно силен, хорошо аспектирован. Только вот оппозиция есть с Венерой из 8д, а она ещё 11 и 12, кроме 7, управляет. Есть у меня указания на опасность от транспорта? Или в этом плане все спокойно? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19860605193500;cid:1984733;sx:w;name:New chart pan виджетspan виджетspan виджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 2 минуты назад, Fleur сказал: Есть у меня указания на опасность от транспорта? У любого человека есть указания на опасности,если в определенный месяц ему не будет везти.А такое везение достаточно просто определяется по той энергетике,на которой он спит:азимут изголовья.Все дело в том,что по пространству в 360* расположены 60 энергетик и азимут есть определенная энергетика. Есть месяца в которые везет и это так же определяется по азимуту.А можно сделать так,чтобы нужную энергетику ввести еще и искусственно как постоянную. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 на вождение в натальной карте нужно смотреть напряжённые аспекты от вредителей, таких как Сатурн, Уран, Плутон или Марс, если они присутствуют. Если никаких аварийных аспектов нет, то смотрим реакцию, за неё отвечает Меркурий. Если с Меркурием также всё в порядке, то можно. 2 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 9 минут назад, serge2019 сказал: на вождение в натальной карте нужно смотреть напряжённые аспекты от вредителей, таких как Сатурн, Уран, Плутон или Марс, если они присутствуют. Если никаких аварийных аспектов нет, то смотрим реакцию, за неё отвечает Меркурий. Если с Меркурием также всё в порядке, то можно. А оппозиция Солнце -Уран? При том, что Солнце в 8 доме? Меркурий в Близнецах, но в последнем градусе, ещё стоит в 8 и им же управляет. Но поражений, вроде, нет. С Плутоном у Меркурия трин. Это в порядке или нет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 1 час назад, Fleur сказал: А оппозиция Солнце -Уран? у вас тау-квадрат с вершиной на Юпитере. Вообще, если есть сомнение в том, стоит или нет входить в автоводительскую тематику в своей жизни, то ответ напрашивается сам. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 4 минуты назад, serge2019 сказал: у вас тау-квадрат с вершиной на Юпитере. Вообще, если есть сомнение в том, стоит или нет входить в автоводительскую тематику в своей жизни, то ответ напрашивается сам. Сомнения есть... Уран-Солнце-Юпитер? Я как-то об этом тау-квадрате и не задумывалась никогда... А Юпитер как с транспортом связан? Он же символически за 9 дом отвечает, а в карте управляет 2 и 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Fleur, ты медлительная в жизни, в действиях? Как относишься, когда всё делают по правилам, по порядку и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 16 минут назад, Moralite сказал: @Fleur, ты медлительная в жизни, в действиях? Как относишься, когда всё делают по правилам, по порядку и т.д.? С этим сложно))) Скорее, медлительная. Но я долго запрягаю. Если начала что-то делать, мне надо быстро довести начатое до конца, иначе "зудится"))) Усидчивости часто не хватает. Психую, когда что-то не получается (вот с этим вообще проблема). Не люблю кропотливую работу. В общем, мне надо, чтобы все получалось быстро и гладко, тогда я спокойна) С чём-то новым я медлительна, даже тормознута))), а когда уже привыкла и приноровилась, наоборот, надо побыстрее расквитаться и закончить. Насчёт правил... Мне их нужно усвоить и отработать. Тогда я, зная, как должно быть, спокойно делаю всё или почти всё не по ним) А пока правила непонятны, мне тяжело, не знаю, как действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 @Fleur, смотри... В самой карте я не вижу формул опасности от/для наземного транспорта, но учитывая твою неуверенность и личные качества я бы посоветовал: пройти обучение на курсах вождения вместе с кем-нибудь в паре/в компании, чтобы рядом был человек, который будет подстёгивать твой интерес, если вдруг ты начнёшь отлынивать (Меркурий в Близнецах); увеличить время практических занятий за рулём, взяв дополнительные уроки вождения у инструктора; приобрести наиболее безопасный автомобиль из тех, что доступен тебе по средствам, чтобы не беспокоиться о своей безопасности. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 как близнец вы обязаны научится передвгаться в любой местности, понимать где находитесь, чувство ориентации должно быть очень развито... это важный урок.. так что вперед - и даже 2 раза не думать! выключите внутреннего самозванца - вы слишком строги к себе и из за этого много не делаете.. удачи! 2 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 1 час назад, Moralite сказал: В самой карте я не вижу формул опасности от/для наземного транспорта, А от других видов транспорта? От воздуха (тау-квадрат с Ураном)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 19 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 24 минуты назад, alinaslu сказал: как близнец вы обязаны научится передвгаться в любой местности, понимать где находитесь, чувство ориентации должно быть очень развито... это важный урок.. так что вперед - и даже 2 раза не думать! выключите внутреннего самозванца - вы слишком строги к себе и из за этого много не делаете.. удачи! Ну.... Насчёт ориентации. Тут есть некоторые проблемы. Видимо, близнец дефектный) Я если иду с кем-то по малознакомой местности, дорогу вообще не запоминаю. Когда еду на машине (как пассажир) - аналогично. По-моему, топографический кретинизм присутствует))) Правда, если одна иду или ищу дорогу, то запоминаю намного лучше. А насчёт строгости к себе, Вы правы. Если у меня что-то не на 5-, а на 4+, - всё, беда, стресс, расстройство. Отличница с первого класса даёт о себе знать) Все время ищу в себе недостатки и чуть-что, начинаю считать себя ущербной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 35 минут назад, Fleur сказал: Ну.... Насчёт ориентации. Тут есть некоторые проблемы. Видимо, близнец дефектный) Я если иду с кем-то по малознакомой местности, дорогу вообще не запоминаю. Когда еду на машине (как пассажир) - аналогично. По-моему, топографический кретинизм присутствует))) Правда, если одна иду или ищу дорогу, то запоминаю намного лучше. А насчёт строгости к себе, Вы правы. Если у меня что-то не на 5-, а на 4+, - всё, беда, стресс, расстройство. Отличница с первого класса даёт о себе знать) Все время ищу в себе недостатки и чуть-что, начинаю считать себя ущербной))) возволяйте себе делать ошибки, факапы... смейтесь и продолжайте идти дальше... у вас все получится! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alinaslu Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 насчет ориентации... я подчеркнула - ЕЕ надо развивать... возьмет время... но вы гребите в эту сторону... не бойтесь ездить одна в разные места... беретитесь за поездки, как за приключение, за задачку, которую вы сможете решить... смотрите на это , как на интерес - не проблему! 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_alinaslu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.