Bilberries Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Мой вопрос: получится ли в ближайшее время купить земельный участок? 14:25 Московская область город Раменское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лариса Лаэлин Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Асц 1* - еще рано говорить об этом, ничего еще не произошло, вы еще ничего не сделали такого, чтобы такой результат стал возможен Вы - Асц, Венера. Ваша недвижимость 4-й дом Сатурн. Аспект - распадающийся трин - ситуация сложилась в прошлом. как вы ей воспользовались - я не могу знать. При некоторых условиях может повториться. но купите или нет - зависит от того, будете что-то делать для этого или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bilberries Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 27 минут назад, Лариса Лаэлин сказал: Асц 1* - еще рано говорить об этом, ничего еще не произошло, вы еще ничего не сделали такого, чтобы такой результат стал возможен Вы - Асц, Венера. Ваша недвижимость 4-й дом Сатурн. Аспект - распадающийся трин - ситуация сложилась в прошлом. как вы ей воспользовались - я не могу знать. При некоторых условиях может повториться. но купите или нет - зависит от того, будете что-то делать для этого или нет. Совсем ничего не поняла, извините) Особенно про ситуацию в прошлом. Несколько лет назад пыталась купить, но сделка сорвалась- всплыли «подводные камни» и я отказалась. Сейчас в поиске опять, но все не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.