Шотландский Барсик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, Hukum сказал: Прошу прощения, Вы меня совсем запутали. У меня Юпитер в соединении с асцедентом - у меня были сомнения, в 1 он доме или в 12, т.к. онлайн программы выдают немного разные результаты. Но 2 дом как может быть??? Это джйотиш, там и другие знаки почти для всех планет будут. Не путайте) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 5 часов назад, Hukum сказал: К сожалению, в ведической астрологии вообще ничего не смыслю, поэтому такие страшные слова, как дашамша, меня вводят в полнейший ступор 10 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Это джйотиш, там и другие знаки почти для всех планет будут. Не путайте) еще одно очень страшное слово... Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 7 минут назад, Hukum сказал: еще одно очень страшное слово... Это ведическая астрология Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Земля сильная в карте, поэтому индивидуальный бизнес у вас пойдёт тоже. Так что со временем будете директором кондитерской фабрики "Хукум и Ко". 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, Hukum сказал: Здесь, на форуме. В личку написали. Дословно "есть формулы для мелкого бизнеса, сам на себя и связано со специальностью". Ага, "личные" комментаторы с формулярами от Шестопалова? Дипломированные поди, потому секретничают?)) 2 часа назад, Hukum сказал: Более глубокую аргументацию по наивности не спрашивал. Эти без мзды не ответят, да и не рекомендую вам ввязываться. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Хукумса дамашамша. ... Конфеты "Новичок" с привкусом любви. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Гуглить умеете? Это ведическая астрология да конечно умею, уж совсем за идиота-то не держите :))) я просто хочу подчеркнуть, что с ведической астрологией не знаком "от слова совсем". Цитата Ссылка на комментарий
Hukum Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 43 минуты назад, serge2019 сказал: Земля сильная в карте, поэтому индивидуальный бизнес у вас пойдёт тоже. Так что со временем будете директором кондитерской фабрики "Хукум и Ко". Как говорится, Ваши бы слова, да Богу в уши :))) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 час назад, Hukum сказал: да конечно умею, уж совсем за идиота-то не держите :))) я просто хочу подчеркнуть, что с ведической астрологией не знаком "от слова совсем". Поэтому пояснила) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.