Перейти к публикации

Сатурн и авиация.

Simon Wilk

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, rokosowski сказал:

А на корпоративных вечеринках западной элиты. Они кушают тортики в форме рф. Разрезают кусочки, кладут их на свои тарелочки и смакуют под какой то компотик вишневого цвета.

Помню, был такой ресторан "Ленин", в начале 90-х, там подавали блюда ну с очень экзотическими названиями, исключительно на тему большевизма. Например, яйцо под майонезом называлось "Яички эсера Бабочкина". Холодец "мозги Троцкого".  Ну и такое все, садистское. Жаль, что это заведение быстро прикрыли, оно бы сыграло хорошую воспитательную роль, раз у населения такая короткая память.:lol:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Ха-ха, очень смешно!!!.

Это типа правдивая история из фильма Исповедь Славы КПСС . Когда он выступал на корпоративе в Европе )))

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

• Тролли
5 минут назад, Хренохрюк сказал:

Помню, был такой ресторан "Ленин", в начале 90-х, там подавали блюда ну с очень экзотическими названиями, исключительно на тему большевизма. Например, яйцо под майонезом называлось "Яички эсера Бабочкина". Холодец "мозги Троцкого".  Ну и такое все, садистское. Жаль, что это заведение быстро прикрыли, оно бы сыграло хорошую воспитательную роль, раз у населения такая короткая память.:lol:

blog_entry_67836.jpg

1 час назад, rokosowski сказал:

Неее. Стоп. Ходорковский за что сел? Сначала олигархи приватизировали все предприятия на себя. А после хотели продать это за рубеж.

А что Ходорковский? Такой же партийный функционер, как и все остальные олигархи, которые нажились на приватизации. Именно функционеры КПСС и ВЛКСМ и получили собственность, а вовсе не мифические американцы, которые, кстати, поставляли сюда гуманитарную помощь в последние годы СССР. 

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

А что Хо-ий?....

Перед рейдом 1991 "случайно" пропадает еда с прилавков. Создают искусственный дефицит . Хотя еды было в изобилии. Спрашивается для чего это делают?

1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли.

Только что, rokosowski сказал:

Перед рейдом 1991 "случайно" пропадает еда с прилавков. Создают искусственный дефицит . Хотя еды было в изобилии. Спрашивается для чего это делают?

Это у Брежнева надо было спрашивать, еда пропала еще в 70-е годы, продукты распространяли по блату.Может, он был агентом ЦРУ?

3 минуты назад, Хренохрюк сказал:

еда пропала еще в 70-е годы, продукты распространяли по блату

Тихо. Не надо грязи ) Мне Дед рассказывал. Все было и все стоило копейки.

А перед 1991 куда то все "пропало", заходишь в магазин. Для покупателей ни чего нет, но на складе все лежит в изобилии. Искусственный дефицит.

Только что, rokosowski сказал:

Тихо. Не надо грязи ) Мне Дед рассказывал. Все было и все стоило копейки.

А перед 1991 куда то все "пропало", заходишь в магазин. Для покупателей ни чего нет, но на складе все лежит в изобилии. Искусственный дефицит.

Не знаю, не знаю. В 90-е, конечно, все стало еще хуже, но мама рассказывала, что в 80-е деньги были, а купить нельзя было ни продукты, ни одежду. Если ехали в центральный гастроном Киева, так праздник, потому что там колбасу продавали)

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

что в 80-е деньги были, а купить нельзя было ни продукты, ни одежду.

тут очень важно в какие 80ые. В 88 это началось. В 80-85 всё было збс. Переспроси, так как это важный момент.

2 минуты назад, rokosowski сказал:

тут очень важно в какие 80ые. В 88 это началось. В 80-85 всё было збс. Переспроси, так как это важный момент.

Я понимаю) это и о начале 80-х тоже, и постепенно ситуация усугублялась.

Муж любит тему СССР и часто негодует насчет дефицита. Типа разве нельзя было элементарно обеспечить народ продуктами питания?

1 час назад, Шотландский Барсик сказал:

разве нельзя было элементарно обеспечить народ продуктами питания?

Плохо читала. ) Это искусственно было сделано. Можно было обеспечить, но специально этого не делали.

2 минуты назад, rokosowski сказал:

Плохо читала. ) Это искусственно было сделано. Можно было обеспечить, но специально этого не делали.

В этом и вопрос - почему?

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

В этом и вопрос - почему?

Рейдерский захват СССР.

Когда холодильник побеждает телевизор

1 час назад, rokosowski сказал:

Рейдерский захват СССР.

Когда холодильник побеждает телевизор

Это ужас!

Ужасы животного мира | Пикабу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности