Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Заранее прошу прощения за много букв, трудно описать в двух словах. Всю жизнь во сне мне снился какой-то мужчина, но не часто. Два года назад стал сниться чуть ли не каждый день. Случайно в ВК знакомлюсь с мужчиной - просто написала к его статусу комментарий - стих - и не появлялась на странице. Через неделю я узнаю, что мой аккаунт взломан и вместе с ним электронная почта. Он позвонил, я в шоке была. Сказал, что заинтересовал мой стих. В нем кстати шла речь о прошлых жизнях. И вот начались наши отношения - я словно попала в ад. Поначалу он был внимательным, заботливым и нежным. Говорил, что я ему тоже снилась и наша связь кармическая (он увлекается астрологией, медитацией, йогой). Потом у него начались припадки ярости и бешенства, дикая ревность, он начал меня оскорблять и унижать. После того, как он меня однажды толкнул, я решила выйти из этих отношений. Что тут началось! Сначала умолял простить и ползал на коленях, но я уже не хотела продолжения. Сейчас он звонит, пишет, говорит, что жизни мне не даст, что я принадлежу только ему, грозится поймать и убить. Я стала бояться его. Он стал словно одержимым - смотрит как сумасшедший, зрачки расширены. Стараюсь лишний раз из дома не выходить, чтобы не нарваться на него. Можно ли в астрологии посмотреть насколько реальны его угрозы? Меня пугает Уран, Плутон и Сатурн в моем 8 доме в натале, вроде это формула жертва-убийца. У него Лилит в Скорпионе, а в синастрии моя Лилит в оппозиции с его Луной, в квадрате с его Плутоном. Плюс трин его Луна мое Солнце. И ещё, неужели это действительно карма? Он мне говорит про родственные души, но я не верю в эту фигню. Ещё смущают наши даты рождения, они синхронные - он даёт мне по 10 в каждое число, и общее число даты рождения одинаковое. 02.09.1972. 12:35 12.07.1982. 22:45 Цитата Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Синастрия https://geocult.ru/synastry-online?fn=Олеся&p1=j&fd=12&fm=7&fy=1982&fh=22&fmn=45&c2=&c1=Находка%2C+Россия&tz=Asia%2FVladivostok&tm=11&ttz=11<=42.8138&ln=132.873&fn2=Роман&fd2=2&fm2=9&fy2=1972&fh2=12&fmn2=35&c2p2=Минск&c1p2=Минск&tz2=Europe%2FMinsk&tm2=3&ttz2=3<p2=53.9000&lnp2=27.5666&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Синастрия https://geocult.ru/synastry-online?fn=Олеся&p1=j&fd=12&fm=7&fy=1982&fh=22&fmn=45&c2=&c1=Находка%2C+Россия&tz=Asia%2FVladivostok&tm=11&ttz=11<=42.8138&ln=132.873&fn2=Роман&fd2=2&fm2=9&fy2=1972&fh2=12&fmn2=35&c2p2=Минск&c1p2=Минск&tz2=Europe%2FMinsk&tm2=3&ttz2=3<p2=53.9000&lnp2=27.5666&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 55 минут назад, Hosta сказал: Я стала бояться его. Он стал словно одержимым - смотрит как сумасшедший, зрачки расширены. Стараюсь лишний раз из дома не выходить, чтобы не нарваться на него. Для начала сперва измените направление изголовья,типа ложитесь в другую сторону на кровати.И зарисуйте схему спальни в масштабе и изобразите стрелку компаса по центру кровати и центру спальни.Изобразите где у Вас синее или что-то активное,типа телека или светильника в спальне.Я исследую энергетику азимута и дам дальнейшие рекомендации.Это мне знакомо по событиям в жизни моей клиентуры. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Мне скоро выходить из сети и чего тогда молчим? Сменив азимут изголовья смените и ту энергетику,которая и привела Вас к теперешнем событиям.Все пойдет иначе,как бы фантастическим это не казалось.Такие вещи раньше делали в Китае,когда хотели изменить события.Это из китайской геомантии. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 36 минут назад, Анатолий Николаевич сказал: Для начала сперва измените направление изголовья,типа ложитесь в другую сторону на кровати.И зарисуйте схему спальни в масштабе и изобразите стрелку компаса по центру кровати и центру спальни.Изобразите где у Вас синее или что-то активное,типа телека или светильника в спальне.Я исследую энергетику азимута и дам дальнейшие рекомендации.Это мне знакомо по событиям в жизни моей клиентуры. Я попробую, я уже сама не знаю по что верить. Чувствую, что серьезно попала. Это не просто маньяк, а походу практикующий оккультист. Я не могу сказать точно, чем он занимается, но это связано с некромантией... Хотя мужик в возрасте, он привлекательный внешне, богатый, ловелас, к женщинам относится цинично, они сами за ним бегают. Я не понимаю, почему он поехал крышей сейчас. Сбрасывает фото пистолетов и патронов в ванне, пишет что его смерть будет на моей совести. В злости говорил, что приготовил для меня подвал, поймает и выкачает всю кровь, положит в гроб и забальзамирует, что тогда я буду только его. Я понимаю, что он болен психически, при этом в обществе ведёт вполне адекватно, у него свой бизнес. С другими людьми прямо обоятельный, чувство юмора есть. Со мной - монстр. С момента знакомства с ним меня начали мучать кошмары, просыпаюсь по ночам, словно меня кто-то будит (его рядом нет). Говорит, что видит мои сны и якобы это он меня будит. Постоянные его странные фразы - я звал, ты сама пришла, теперь никуда не денешься. Или говорит "ты завязана на меня по всем чакрам". Когда пытаюсь уйти - грозит "прошью тебя по всем центрам, подыхать будешь без меня". Он просто дибил или реально грёбаный колдун? Может у него в натале есть указание на чокнутость? Я кроме Лилит в Скорпионе ничего не нашла такого странного. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 21 минуту назад, Анатолий Николаевич сказал: Мне скоро выходить из сети и чего тогда молчим? Сменив азимут изголовья смените и ту энергетику,которая и привела Вас к теперешнем событиям.Все пойдет иначе,как бы фантастическим это не казалось.Такие вещи раньше делали в Китае,когда хотели изменить события.Это из китайской геомантии. Спасибо, я обязательно попробую спать по-другому! Сейчас сплю головой на север, ногами на восток. Цитата Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, Hosta сказал: Можно ли в астрологии посмотреть насколько реальны его угрозы? Меня пугает Уран, Плутон и Сатурн в моем 8 доме в натале, вроде это формула жертва-убийца. У него Лилит в Скорпионе, а в синастрии моя Лилит в оппозиции с его Луной, в квадрате с его Плутоном. Плюс трин его Луна мое Солнце. И ещё, неужели это действительно карма? Он мне говорит про родственные души, но я не верю в эту фигню. Ещё смущают наши даты рождения, они синхронные - он даёт мне по 10 в каждое число, и общее число даты рождения одинаковое. 02.09.1972. 12:35 12.07.1982. 22:45 Самое интересное, что у Вас действительно совместимость очень высокая. В 2021 году есть риск вне дома, на дорогах, к физическому состоянию (особенно до средины июля). В 2022 меньше, но есть указание на конфликт к партнеру. По изначальной натальной карте мужчины есть указания на конфликт к нервной системе, терпению, контролю эмоций, глаза. 1 Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, Vitalii сказал: Самое интересное, что у Вас действительно совместимость очень высокая. В 2021 году есть риск вне дома, на дорогах, к физическому состоянию (особенно до средины июля). В 2022 меньше, но есть указание на конфликт к партнеру. По изначальной натальной карте мужчины есть указания на конфликт к нервной системе, терпению, контролю эмоций, глаза. Глаза да, он с молодости близорук и носит линзы. Сам себя называет психом, якобы все нервы угробил на работе. Отрывается теперь на мне, гад Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 У Вас близкие есть? Если одна может у кого то временно пожить, это не шуточки , его или полиуия должна зебрать или психушка . Цитата Ссылка на комментарий
Hosta Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 7 минут назад, Катюша сказал: У Вас близкие есть? Если одна может у кого то временно пожить, это не шуточки , его или полиуия должна зебрать или психушка . У меня только мама, но он знает где она живёт. На машине видимо поставил отслеживающее устройство, потому что куда бы я не поехала - везде он появляется. В орбиту наших отношений уже вовлечены и знакомые и родственники. Он даже им говорил, что придушит меня когда-нибудь. Его лучший друг предлагал - давай я увезу тебя в другую страну, где он тебя никогда не найдет. Этот прознал, ещё больше начал беситься, что он нас обоих пристрелит. У него много оружия, связи с полицией и властями, заявление писать на него бесполезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 У нас не так давно убили вообще незнакомого, просто из-за того, что переехал на своем авто неправильно. Взяли кувалдой по башке ударили, и пипец. Психов везде полно. 2 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Нндавно в знакомого стреляли в упор из за того что слегка задел машину, за рулём на крутой тачке был бывший заключёный , а того парня очень долго спасали, пробили лёгкое, еле выжил, и всё из за того что чуть задел машину. Идиотов хватает, если полиуия не может помочь , тогда только в психушку , он же угроза для общества. Жесть, и как такие на свободе. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 4 часа назад, Hosta сказал: Мужчина-психопат грозится убить. 02.09.1972. 12:35 12.07.1982 22:45 Давайте начнём с Вас: есть ли в Вашем гороскопе указания на преждевременный уход из жизни? Планет на восходе нет, Асцендент никто не бьёт ни квадратурой, не оппозицией. Далее, есть ли связи 1-8-11? Я связей не вижу а Вы? Теневой управитель 1 дома Сатурн в 8-м+скопление планет там, ну и что? Сатурн не главный, он на подхвате. Крест судьбы на восходе - не смертельно. Поэтому вывод: 8-й дом будет звучать, как стрессы в финансовой сфере, от козней тайных врагов, ну и обучение, карьера подкинут дров в топку кризисов, но опасности для жизни у Вас нет. Что Вы паникуете, зачем накручиваете себя? Как солнечного Рака с Луной в Рыбах я Вас понимаю, психика слабое звено, ведь Луну ещё и Нептун бьёт квадратом, но с эти справитесь, не пейте только спиртного, только усугубите стресс. Теперь он: Солнце в соединении с Марсом - активный, может быть, даже чрезмерно. Асцендент в Скорпионе - жизнь может ему подкидывать экстрима и со временем, это может понравиться и он лично, сам их будет генерировать. В Скорпионе и лилит в 1-м доме в квадрате к управителю 8-го Меркурию - вербальное запугивание ему присуще. Луна и Сатурн в 8-м доме - отцовско-материнский комплекс, по первичному статусу Луна самая сильная и в плюсе, Сатурн самый сильный в минусе - кто-то из родителей его активно чморил в детстве, отсюда и комплекс. Неприятный типаж, но на маньяка не тянет. Сейчас лунное затмение, у него завязка на натальную оппозицию Уран-Хирон. Синастрия не выдающаяся, своим соединением Марс-Сатурн на его Уране Вы включили указанную оппозицию и на затмение понеслось. Скрещенные мечи, Асценденты в квадратурах - странно, что Вы в первый же день знакомства не разругались. Вам надо успокоиться и не накручивать себя. Вам надо этот затменный период переждать, дебилоиды на затмения чётко реагируют, дерьмо из них ломтями валится в это время, их подмывает всё это ароматное выплеснуть на окружение. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 21 час назад, Hosta сказал: Сейчас сплю головой на север, ногами на восток. Так человек не может спать,так как если головой на север,то ногами точно юг.Просто,зарисуйте схему спальни с изображением кровати и по ней саму стрелку компаса как она идет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.