Liliae Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Уважаемые астрологи, прошу помочь понять про проявление аспектов. Например: Луна оппозиция Юпитер. Классически у меня уже проявилось, как компульсивное переедание. Там ещё в Тау-квадрате с Асц. Также Луна управитель 2, а Юпитер элемент 10 дома. Да, в работе по найму денег не хватало. Ещё Луна, как управитель 2 д. и Юпитер упр. 7. Мой партнер может "кинуть меня на деньги". Пока на деньги меня не кидали и не занимали. Но и ещё не вечер. Также Луна, как образ матери и упр. 7 Юпитер, может выйти как моей маме не будет нравится мой партнер. Ей действительно мой бывший парень не нравился. Я к чему это всë. Все аспекты нужно так объемно рассматривать или это частный случай, что у меня этот аспект проявил себя 3 раза? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 10 часов назад, Liliae сказал: Все аспекты нужно так объемно рассматривать или это частный случай, что у меня этот аспект проявил себя 3 раза? Безусловно, надо рассматривать более объёмно с учётом специфики самого понятия "аспект": это взгляд одной планеты на другую, их связь друг с другом посредством взгляда. О влиянии друг на друга речь покамест не ведётся, хотя влияние более определяющее понятие и рассматривается первостепенно, исходит оно из диспозиции: знаки, триплицитеты, термы и проч.; здесь же учитывается сила планеты: а может ли она из места своего пребывания оказывать влияние и какое именно? - Одним лишь взглядом (аспектом) дело не решишь, каким бы грозным ни был этот взгляд, а потому аспекты - это самая крайняя вещь, которую должно принять во внимание. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.