Sultan Опубликовано: 28 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2021 Как ко мне относится мой начальник-руководитель Юрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 11 часов назад, Sultan сказал: Как ко мне относится мой начальник-руководитель Юрий? Шотландский Барсик,ты умный,приди на помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 17 минут назад, Sultan сказал: Шотландский Барсик,ты умный,приди на помощь))) Так себе относится, и это взаимно. Здесь только Барсик есть, что ль?) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Шотландский Барсик сказал: Так себе относится, и это взаимно. Здесь только Барсик есть, что ль?) Барсик самый умный))))))Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 12 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 29.05.2021 в 10:38, Шотландский Барсик сказал: Так себе относится, и это взаимно. Здесь только Барсик есть, что ль?) Обратная связь.Проявилось уважение ко мне и повышение по службе от начальника 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 7 часов назад, Sultan сказал: Обратная связь.Проявилось уважение ко мне и повышение по службе от начальника Поздравляю!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.