Перейти к публикации

Когда он женится???

Юля77

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Юля77 сказал:

Мы то с вами в курсе об этом), просто тут дело в том что не нужно мне было создавать эту тему и тратить не только свое время, но и ваше, и всех остальных ради того, который не благодарен не мне, ни вам за труд, за желание помочь ему. Последнее что я ему сказала - Почему с самого начала не сказал что тебе это все не нужно!

Бог ему судья!!!!

Я бы запомнила прогноз и, если актуально, подсказала что-то человеку, не навязывая. Не обязательно ему знать, что это астрология)

У парня неплохая карта для отношений.

Есть два поражения- честолюбив, амбициозен и критичен к избраннице - есть поражения от  Марс в Деве в доме целей и карьеры.

Но самое большое поражение вот такое- Венера  180 Сатурн.  Это холодность, трудности показать любовные чувства.  Осторожность,  холодность, подозрительность, расчётливость.  Ему надо научиться ухаживать, показывать влюблённость и что он увлечен.   

Женщины ему нравятся скорпионского типажа-  Венера в Скорпионе - сильные, властные, страстные, скрытные, и Луна в 8 доме про это говорит. Луна в Близнецах- девушка должна  быть еще и общительная, легкая, интеллектуальная, чтобы с ней можно было бы поговорить.     

Парни обычно тем более сейчас не спешат женится , и к 30 годам бывают сидят, чего он так переживает, пусть хорошо устпоится в жизни учкба, ребота , оппозиция Венера Сатурн это комплексы , зажатость , может лучше если девушка старше, Сатурн вообще не любит торопится . 

15 часов назад, Юля77 сказал:

я с ним вот на днях разругалась в пух и прах

Вы и со мной поругались неадекватно воспринимая мои слова..

Может дело в Вас,а не в вашем сыне? Я подметил одну интересную штуку на строительном форуме:если мне в этот день везет,особо в определенное время,то посещаемость на форуме зашкаливает.Если энергетики обычные,то никакой посещаемости.Для примера: в обычное время человек 50-70.В хорошее время 3500-6500 человек.Может и в вашем случае что-то подобное?

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

6 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Вы и со мной поругались неадекватно воспринимая мои слова..

Может дело в Вас,а не в вашем сыне? Я подметил одну интересную штуку на строительном форуме:если мне в этот день везет,особо в определенное время,то посещаемость на форуме зашкаливает.Если энергетики обычные,то никакой посещаемости.Для примера: в обычное время человек 50-70.В хорошее время 3500-6500 человек.Может и в вашем случае что-то подобное?

А вы адекватно восприняли мои слова хотите сказать? сарказм и подколки первые полетели от вас в мою сторону, а с моей стороны это был всего лишь защитный ответ.  Я с вами и не собиралась ругаться, но и молчать не стану, когда со мной начинают общаться в подобной форме. Тем более вас же никто не заставлял тут помогать кому-то, я просила помочь кто сможет, у кого есть желание и всего лишь, а вы меня стали упрекать в том что у меня вдруг не оказалось компаса....

Кстати я не мама тому парню, а двоюродная сестра

18 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Я бы запомнила прогноз и, если актуально, подсказала что-то человеку, не навязывая. Не обязательно ему знать, что это астрология)

Да я то и не навязывала ему все это, просто сказала ему типа давай я попробую спросить на форуме по астрологии про твою жизнь если хочешь, и уточняла что если хочет, а если нет то не буду, а он говорит хорошо спроси, интересно посмотреть, а потом видители он уже не верит в это, и якобы я зря спрашивала. А про то что ему не обязательно было бы знать что это астро-я, так я уже и своими словами еще до форума говорила что все у него впереди, все женятся и ты женишься, а толку все-равно не было, говорил хватит меня успокаивать, я не верю в это))) вообще с ним общаться крайне сложно, не во что не верит, твердолобый

12 часов назад, Екатерина55555 сказал:

У парня неплохая карта для отношений.

Есть два поражения- честолюбив, амбициозен и критичен к избраннице - есть поражения от  Марс в Деве в доме целей и карьеры.

Но самое большое поражение вот такое- Венера  180 Сатурн.  Это холодность, трудности показать любовные чувства.  Осторожность,  холодность, подозрительность, расчётливость.  Ему надо научиться ухаживать, показывать влюблённость и что он увлечен.   

Женщины ему нравятся скорпионского типажа-  Венера в Скорпионе - сильные, властные, страстные, скрытные, и Луна в 8 доме про это говорит. Луна в Близнецах- девушка должна  быть еще и общительная, легкая, интеллектуальная, чтобы с ней можно было бы поговорить.     

Спасибо вам то что посмотрели, правда мне жалко ваших трудов, передать я ему уже не передам все это((( А вообще вы правы, тоже вот заметила что ему нравится скорпионского типажа девушки

может кстати ему и трудно настроить отношения с девушками, что у него оппозиция Венера Сатурн)

9 часов назад, Катюша сказал:

Парни обычно тем более сейчас не спешат женится , и к 30 годам бывают сидят, чего он так переживает, пусть хорошо устпоится в жизни учкба, ребота , оппозиция Венера Сатурн это комплексы , зажатость , может лучше если девушка старше, Сатурн вообще не любит торопится . 

Я вот согласна с вами полностью, зачем так волноваться если нет сейчас отношений, я с ним также об этом говорила, пыталась ему донести что если в 20 лет нет отношений и ни везет то это не конец света, и нечего ставит на себе крест, и вообще глупо рассуждать что в будущем ничего уже не ждет, в 20 жизнь только начинается, и кстати есть зажатость, а комплексов просто выше крыши, все правда, так и есть. Спасибо вам за проделаную работу!!!!!

56 минут назад, Юля77 сказал:

Да я то и не навязывала ему все это, просто сказала ему типа давай я попробую спросить на форуме по астрологии про твою жизнь если хочешь, и уточняла что если хочет, а если нет то не буду, а он говорит хорошо спроси, интересно посмотреть, а потом видители он уже не верит в это, и якобы я зря спрашивала. А про то что ему не обязательно было бы знать что это астро-я, так я уже и своими словами еще до форума говорила что все у него впереди, все женятся и ты женишься, а толку все-равно не было, говорил хватит меня успокаивать, я не верю в это))) вообще с ним общаться крайне сложно, не во что не верит, твердолобый

Да ничего, я тоже не верила, что выйду замуж, и муж мой не верил, что женится :5744506a2734:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • smilecl 1
15 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Да ничего, я тоже не верила, что выйду замуж, и муж мой не верил, что женится :5744506a2734:

Вот именно:rolleyes:, верим не верим если в по судьбе есть событие, то оно сбудется не зависимо от нашей веры))) Правда лучше все-таки верить, позитивный настрой хоть настроение поднимает)

18 часов назад, Юля77 сказал:

Я с вами и не собиралась ругаться, но и молчать не стану,

Снова перечитайте комменты,может осознаете,что никто Вас не гнобил.

Может и другие посетители перечитают переписку и опубликуют свое мнение?Но прошу только с нормальным настроением,а не тех,кому сейчас плохо.

1 час назад, Анатолий Николаевич сказал:

Снова перечитайте комменты,может осознаете,что никто Вас не гнобил.

Может и другие посетители перечитают переписку и опубликуют свое мнение?Но прошу только с нормальным настроением,а не тех,кому сейчас плохо.

Вот и перечитывайте, если до сих пор не поняли

И ради бога, хватит уже сеять тут свой негатив, вы уже если честно утомили, взрослый мужчина а ведете себя как ребенок, призывая всех на меня ополчиться в вашу защиту. Читать вас просто смешно))) Тут все адекватные и приятные люди, кроме вас, и вас это гложет.  Будьте добры покиньте мою тему

1 минуту назад, Юля77 сказал:

И ради бога, хватит уже сеять тут свой негатив,

Негатив пока от Вас.

Чего испугались мнения других людей,если так безгрешны?:)

Только что, Анатолий Николаевич сказал:

Негатив пока от Вас.

Чего испугались мнения других людей,если так безгрешны?:)

Ооооо, так я еще и грешная, вы мне никто чтобы меня судить, есть такая поговорка - Не суди, да не судим будешь

Только что, Юля77 сказал:

Ооооо, так я еще и грешная,

Да не грешная,не грешная!

Просто,неадекватная!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности