Юля77 Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Парню не везет в личной жизни, не верит в будущее, от этого у него тяжелая депрессия... Помогите пожалуйста узнать примерно в какой период своей жизни он женится? Его данные 18.10.2000г, время 09-30, г. Никольск(Пензенская область). Буду благодарна кто отзовется! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Зарисуйте стрелку компаса,как она идет по центру кровати.По ней можно определиться с одной из 60-ти энергетик изголовья и решить отчего у него депрессия.Это китайская астрология и никакое не феншуй. Я скоро выйду из сети и если что,то завтра или через несколько дней,как получится. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 22 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал: Зарисуйте стрелку компаса,как она идет по центру кровати.По ней можно определиться с одной из 60-ти энергетик изголовья и решить отчего у него депрессия.Это китайская астрология и никакое не феншуй. Я скоро выйду из сети и если что,то завтра или через несколько дней,как получится. А это как сделать? зарисовать стрелку Хорошо, конечно, я все понимаю это жизнь) как появитесь в сети буду рада вас видеть снова) Цитата Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 4 часа назад, Юля77 сказал: Парню не везет в личной жизни, не верит в будущее, от этого у него тяжелая депрессия... Помогите пожалуйста узнать примерно в какой период своей жизни он женится? Его данные 18.10.2000г, время 09-30, г. Никольск(Пензенская область). Буду благодарна кто отзовется! Должно повезти в 2024 году в год его рождения - Дракона. Или в 2025 будет год Змеи. Драконы созданы для Змей, также и наоборот. Будущая жена если будет Змеёй самый лучший вариант. Из личных примеров знаю такие случаи. Тем более 24 года это возраст прохождения Венеры. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 2 часа назад, Hord сказал: Должно повезти в 2024 году в год его рождения - Дракона. Или в 2025 будет год Змеи. Драконы созданы для Змей, также и наоборот. Будущая жена если будет Змеёй самый лучший вариант. Из личных примеров знаю такие случаи. Тем более 24 года это возраст прохождения Венеры. О, так это скоро, отлично ваще))) а то он совсем раскис, надо его обрадовать) тут просто дело такое, ему тут даже важнее не то чтобы прям скорее жениться, а хотя бы встречаться, найти девушку, чтобы была хоть какая-то личная жизнь, и я так поняла по вашим словам что если это будет не брак то все-равно что-то прояснится в его личной жизни в эти года 2024-25)) Спасибочки вам большое за помощь, пойду обрадую его) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 Только что, Юля77 сказал: О, так это скоро, отлично ваще))) а то он совсем раскис, надо его обрадовать) тут просто дело такое, ему тут даже важнее не то чтобы прям скорее жениться, а хотя бы встречаться, найти девушку, чтобы была хоть какая-то личная жизнь, и я так поняла по вашим словам что если это будет не брак то все-равно что-то прояснится в его личной жизни в эти года 2024-25)) Спасибочки вам большое за помощь, пойду обрадую его) Пожалуйста! Ещё я придерживаюсь мнения, что у мужчин будущая возлюбленная смотрится по его Венере, а не по десценденту, также отчасти и Луна может совпадать. У женщин будущий возлюбленный по Марсу смотрится. Такие совпадения есть и их не мало. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 11 минут назад, Hord сказал: Пожалуйста! Ещё я придерживаюсь мнения, что у мужчин будущая возлюбленная смотрится по его Венере, а не по десценденту, также отчасти и Луна может совпадать. У женщин будущий возлюбленный по Марсу смотрится. Такие совпадения есть и их не мало. Вы днем родились? Тогда больше по Венере. А, стоп, у Вас вопрос Дсц или Венера)) здесь не знаю. У меня мужчины больше по Марсу, чем по Дсц, хотя всякое бывало. Родилась ночью. А при дневном рождении для женщин - по Солнцу больше Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 13 минут назад, Hord сказал: Пожалуйста! Ещё я придерживаюсь мнения, что у мужчин будущая возлюбленная смотрится по его Венере, а не по десценденту, также отчасти и Луна может совпадать. У женщин будущий возлюбленный по Марсу смотрится. Такие совпадения есть и их не мало. хорошо, я правда не понимаю что это значит по Венере по Марсу, но все-равно спасибо вам за все)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 16 минут назад, Юля77 сказал: хорошо, я правда не понимаю что это значит по Венере по Марсу, но все-равно спасибо вам за все)))) Грубо говоря, смотрите, в каком знаке Венера/Марс - эти качества и нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 29 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 41 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Грубо говоря, смотрите, в каком знаке Венера/Марс - эти качества и нужны У него я посмотрела Венера в Скорпионе, значит девушка нужна со скорпионскими чертами характера да? а у меня Марс в Весах, мне парень нужен весовского типа. Окей поняла) спасибо!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2021 43 минуты назад, Юля77 сказал: У него я посмотрела Венера в Скорпионе, значит девушка нужна со скорпионскими чертами характера да? а у меня Марс в Весах, мне парень нужен весовского типа. Окей поняла) спасибо!!!! Еще смотрите аспекты Марса, Венеры 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Вы днем родились? Тогда больше по Венере. А, стоп, у Вас вопрос Дсц или Венера)) здесь не знаю. У меня мужчины больше по Марсу, чем по Дсц, хотя всякое бывало. Родилась ночью. А при дневном рождении для женщин - по Солнцу больше Я вечером родился. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 30 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 12 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Еще смотрите аспекты Марса, Венеры Хорошо. Там надо смотреть с какими планетами у них(Венеры,Марса) связь, и по этим планетам тоже добавляется характеристика? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 4 часа назад, Hord сказал: Я вечером родился. Солнце над горизонтом = день, под горизонтом = ночь Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 57 минут назад, Юля77 сказал: Хорошо. Там надо смотреть с какими планетами у них(Венеры,Марса) связь, и по этим планетам тоже добавляется характеристика? Нужно смотреть и читать, как проявляются аспекты Венеры и Марса 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.