Hord Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 04.06.2021 в 12:16, Юля77 сказал: Вот именно, верим не верим если в по судьбе есть событие, то оно сбудется не зависимо от нашей веры))) Правда лучше все-таки верить, позитивный настрой хоть настроение поднимает) Тут ещё такое дело, в случае с Вашим родственником, он вообще может отвергнуть свою судьбу. Как показалось по описанию он эгоцентрист походу. Замечал ещё такую тенденцию, что есть мужики в России, Украине, очень сильно избалованы, и находятся женщины которые бегают за такими, часть из них альфонсами становятся ( сам знаю такие примеры ) может некоторые магию или привороты применяют. Даже ко мне периодически мужики подходят не слишком старые, не инвалиды, не бездомные, и просят у меня денег, я про себя думаю вот деградант иди работай. Таких я игнорирую. Даже женщины до такого не опускаются, а мужики некоторые скатились на дно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 29.05.2021 в 17:40, Hord сказал: Тем более 24 года это возраст прохождения Венеры. Кажется, я совсем безнадёжная. :-( У меня в 2012 и 2013 был полный застой. :-D Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Катюша сказал: У меня он есть, а толку никого, он вообще не работет наверно, или я не знаю как им пользоваться, а по поводу знакомого депрессия это то что преследует всегда Может у него просто депрессия, как наследственное заболевание. Возможно, ему надо к психологу сходить или типа того. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Юля77 сказал: Мало ли что вы сказали, я вообще с 1го вашего письма не поняла ничего, и написала вам в ответ с уточнениями, чтобы понять что к чему, и только 30 вы мне уточнили и обьяснили, а вы мне пишите про какую-то позу и какие-то истерики, я вам спокойно ответила что нет компаса а вы так на меня обозлились, как-будто я вам миллион должна. И кстати, я не привереда, в отличии от вас, пишитесь в моей теме сколько хотите, мне не жалко, не надо по себе судить Человек ВСЕМ навязывает свои услуги и бесится, что никому это не надо. Просто не обращайте внимания. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 2 часа назад, Анатолий Николаевич сказал: Вот -вот,не думали о себе,такой кулюторной,что не все у вас с психикой в порядке.Поэтому и назвал ваше поведение неадекватным. У Вас циферки 77,а это похоже на 1977 год рождения.Что интересно,что когда проверял энергетику для одного из клиентов,то установил кровать как раз на азимут 1977 года рождения и стал ругаться,хотя особо не ругаюсь и здешние могут это подтвердить.В моей практике были случаи,когда не только я,но и другие люди спали на таком же азимуте и постоянно ругались.А так,встречал часто людей 1977 года рождения и они очень част о ругались со своими родственниками.Это к тому,что если форум астрологический и здесь опираются только на время рождения,то Вы не только со мной поругались,но и со своим родственником. Ваше поведение адекватное, навязывать свои платные услуги и истерить как баба, если деньги не дают. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 33 минуты назад, Hord сказал: Тут ещё такое дело, в случае с Вашим родственником, он вообще может отвергнуть свою судьбу. Как показалось по описанию он эгоцентрист походу. Замечал ещё такую тенденцию, что есть мужики в России, Украине, очень сильно избалованы, и находятся женщины которые бегают за такими, часть из них альфонсами становятся ( сам знаю такие примеры ) может некоторые магию или привороты применяют. Даже ко мне периодически мужики подходят не слишком старые, не инвалиды, не бездомные, и просят у меня денег, я про себя думаю вот деградант иди работай. Таких я игнорирую. Даже женщины до такого не опускаются, а мужики некоторые скатились на дно. Эгоцентрист, ммм.. походу так и есть) повадки альфонса вроде бы не замечала, работает, но пессимист до глубины души, а еще скептик, не во что не верит, ни в свое будущее, ни в астрологию, прям уверенно говорит - Все, больше ничего хорошего не будет в жизни Я тут заострилась на ваших словах что он может отвергнуть свою судьбу, это как? вы имели ввиду таким вот настроем плохим программирует свою жизнь на провал? и его судьба может обойти стороной, так? Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 11 минут назад, lelix777 сказал: Человек ВСЕМ навязывает свои услуги и бесится, что никому это не надо. Просто не обращайте внимания. Здравствуйте) да, я стараюсь не обращать, но бесконечно провоцирует, обливая меня помоями в мягкой форме) так вот оно чтооо, он пытается навязывать платные услуги, наверно поэтому взбесился на меня, да еще и всем, вот это поворот госпади что он за человек такой, мозги трепит Цитата Ссылка на комментарий
Юля77 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Катюша сказал: У меня он есть, а толку никого, он вообще не работет наверно, или я не знаю как им пользоваться, а по поводу знакомого депрессия это то что преследует всегда слава богу я хоть не успела его купить, а то собиралась же поначалу, походу этот метод с компасом фигня полная я вот верю в астрологию а про соединение Сатурн Луна у подруги вот есть в карте, реально перепады настроения частые, и депресс постоянный Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 20 минут назад, lelix777 сказал: Может у него просто депрессия, как наследственное заболевание. Возможно, ему надо к психологу сходить или типа того. Никуда он не хочет, недавно создал семью может это поможет, но он живёт с родителями , они ему нервы мотают, тут ещё важно отношения парня с мамой, чтоб не было как у моего дяди , сидел до 54 лет возле мамы и так остался один Цитата Ссылка на комментарий
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 минуты назад, Юля77 сказал: слава богу я хоть не успела его купить, а то собиралась же поначалу, походу этот метод с компасом фигня полная я вот верю в астрологию а про соединение Сатурн Луна у подруги вот есть в карте, реально перепады настроения частые, и депресс постоянный энергетика места тоже важна, но как что то поменять в маленькой квартире не знаю, да и меняли немного, а дочка вообще спала в других разных местах и никаких изменений . 2 Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 3 часа назад, Катюша сказал: энергетика места тоже важна, но как что то поменять в маленькой квартире не знаю, да и меняли немного, а дочка вообще спала в других разных местах и никаких изменений . Поэтому это хрень. Как кровать не двигай, не изменится ничего. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 часа назад, Юля77 сказал: Эгоцентрист, ммм.. походу так и есть) повадки альфонса вроде бы не замечала, работает, но пессимист до глубины души, а еще скептик, не во что не верит, ни в свое будущее, ни в астрологию, прям уверенно говорит - Все, больше ничего хорошего не будет в жизни Я тут заострилась на ваших словах что он может отвергнуть свою судьбу, это как? вы имели ввиду таким вот настроем плохим программирует свою жизнь на провал? и его судьба может обойти стороной, так? <<Отвергнуть судьбу>> значит, типа <<у каждого человека есть вторая половинка>>. Но судьба это не всегда счастье. Насчёт <<чему быть, того не миновать>>, пока не знаю. Пытаюсь избежать своей судьбы быть замужем за грузчиком и работать всю жизнь на заводе. Получилось или нет, скажу, когда мне будет лет 60. Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 4 часа назад, Юля77 сказал: Эгоцентрист, ммм.. походу так и есть) повадки альфонса вроде бы не замечала, работает, но пессимист до глубины души, а еще скептик, не во что не верит, ни в свое будущее, ни в астрологию, прям уверенно говорит - Все, больше ничего хорошего не будет в жизни Я тут заострилась на ваших словах что он может отвергнуть свою судьбу, это как? вы имели ввиду таким вот настроем плохим программирует свою жизнь на провал? и его судьба может обойти стороной, так? Тут и программирование судьбы идёт, а также может просто отвергнуть девушку, даже если ему она понравится сильно. Будет считать, что она должна за ним бегать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 5 часов назад, lelix777 сказал: Кажется, я совсем безнадёжная. :-( У меня в 2012 и 2013 был полный застой. :-D Может в Вашей карте есть указания на любовь в другом городе или стране? Цитата Ссылка на комментарий
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Hord сказал: Может в Вашей карте есть указания на любовь в другом городе или стране? Есть :-) Цитата Tähti Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.