Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с натальной картой, я в ней не особо и так понимаю. Уже весь интернет перерыла :( Только сейчас заметила перст судьбы в натальной карте. У меня их несколько. две из которых Уран - Солнце - Луна и Уран - Луна - Меркурий. Кто разбирается, что это значит? Данные: Анастасия, 06.07.2000 Марий Эл, Морки; 04:05 (+4 GMT)

9 часов назад, anastasiiaa сказал:

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с натальной картой, я в ней не особо и так понимаю. Уже весь интернет перерыла :( Только сейчас заметила перст судьбы

Здравствуйте!

Я бы обратил Ваше внимание на следующее:

-Во-первых, у Вас стеллиум в Раке, что требует сосредоточения на проблемах, связанных с домом, с близкими людьми и с мамой. Если Вы воспринимаете за свой дом место проживания, город и страну - это прекрасно. Наша история, прошлое должны быть не чуждыми Вам понятиями.  По-любому, судьба будет Вас направлять в это русло и здесь не открестишься, не отбояришься, ведь в Раке находится Восходящий лунный узел.

-Во-вторых, весь стеллиум во главе с Лунным узлом попали в 1-й дом гороскопа, что накладывает на Вас личную ответственность за обозначенные в первом пункте вещи. Проявление личной инициативы приветствуется, поговорка: "Под лежачий камень вода не течёт" - это про Вас. Пока пальцем не пошевелите, ничего и не будет происходить. Но стоит только проявить активность, как многое само будет идти к Вам в руки.

Что именно? Какими домами правят планеты, стоящие в 1-м доме, то и придёт. По Солнцу - материальные вещи, финансы, связи с родственниками, учёба, малые поездки. По Марсу - разного рода новшевства, неожиданные повороты судьбы, изобретательство и отношения с друзьями. То же самое сулит и Венера, плюс дети и любовь. По Меркурию могут проходить тайные враги, те, кто на Вас втихоря клевещет, копает под Вас.

Это главное и если Вам удастся раскачать стеллиум, многого в жизни добьётесь. Вся Ваша жизнь будет вертеться вокруг стеллиума в 1-м доме, а все эти персты судьбы звучат красиво, но не так актуально для Вас лично.

Удачи Вам в личных начинаниях и побольше проявляйте инициативу, учитесь делать верный выбор и не уклоняйтесь от него.

Бди!

• 1 year later...

Добрый день.

Я вообще у вас не увидела такой конфигурации.

Должно быть два квинконса и секстиль в основании. Луна с Ураном не дотягивают в моей программе. Луна 12 Девы, Уран 20 Водолея. Слишком большой орбис.

А вообще Перст непростая фигура.

Все планеты в разных стихиях и крестах. Проявление по ним противоречиво в один момент времени. Планета в верхушке - она, как правило, самая болезненная здесь. Надо суметь научиться действовать по этим планетам одновременно. Как вариант начать работать с каждой по отдельности. И когда в прогностике к Йоду (Персту) что-то достроится, то уже будет ясно что делать и где самое слабое звено.

Астролог - исследователь, автор докладов, натальная карта, профориентация, проблемы с речью, синастрия, элекция, детский гороскоп 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности