-Анастасия- Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 Здравствуйте, специалисты, участники форума. У меня остро стоит сейчас вопрос. Есть я, есть муж тиран, есть ребенок. Отношения называются - абьюз. Была и травля,и физическая агрессия, угрозы, и манипуляции, обесценивание и все, что происходит в таких случаях. В отношениях до меня физическое насилие было, в других отношениях от него уезжали в другие города. Есть у него какие-то "мягкие" места, чтоб как можно мягче, насколько это может быть возможно, расстаться? Мне бы подготовиться, так как есть совместный 3 летний ребенок. Муж родился 23.09.1973, вроде бы в 7.50 (его мама не помнит точно, плюс у нее несколько детей, и время она постоянно путала с сестрами) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, -Анастасия- сказал: Здравствуйте, специалисты, участники форума. У меня остро стоит сейчас вопрос. Есть я, есть муж тиран, есть ребенок. Отношения называются - абьюз. Была и травля,и физическая агрессия, угрозы, и манипуляции, обесценивание и все, что происходит в таких случаях. В отношениях до меня физическое насилие было, в других отношениях от него уезжали в другие города. Есть у него какие-то "мягкие" места, чтоб как можно мягче, насколько это может быть возможно, расстаться? Мне бы подготовиться, так как есть совместный 3 летний ребенок. Муж родился 23.09.1973, вроде бы в 7.50 (его мама не помнит точно, плюс у нее несколько детей, и время она постоянно путала с сестрами) Напишите ваши данные, город, время, дата. Напишите дату свадьбы, дату рождения ребенка и в каком городе сейчас проживаете. Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 3 часа назад, -Анастасия- сказал: Здравствуйте, специалисты, участники форума. У меня остро стоит сейчас вопрос. Есть я, есть муж тиран, есть ребенок. Отношения называются - абьюз. Была и травля,и физическая агрессия, угрозы, и манипуляции, обесценивание и все, что происходит в таких случаях. В отношениях до меня физическое насилие было, в других отношениях от него уезжали в другие города. Есть у него какие-то "мягкие" места, чтоб как можно мягче, насколько это может быть возможно, расстаться? Мне бы подготовиться, так как есть совместный 3 летний ребенок. Муж родился 23.09.1973, вроде бы в 7.50 (его мама не помнит точно, плюс у нее несколько детей, и время она постоянно путала с сестрами) Вы лучше свою карту и транзиты посмотрите. Для себя выберете подходящий момент . А муж пусть сам с собой разбирается Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 01.06.2021 в 22:13, -Анастасия- сказал: Здравствуйте, специалисты, участники форума. У меня остро стоит сейчас вопрос. Есть я, есть муж тиран, есть ребенок. Отношения называются - абьюз. Была и травля,и физическая агрессия, угрозы, и манипуляции, обесценивание и все, что происходит в таких случаях. В отношениях до меня физическое насилие было, в других отношениях от него уезжали в другие города. Есть у него какие-то "мягкие" места, чтоб как можно мягче, насколько это может быть возможно, расстаться? Мне бы подготовиться, так как есть совместный 3 летний ребенок. Муж родился 23.09.1973, вроде бы в 7.50 (его мама не помнит точно, плюс у нее несколько детей, и время она постоянно путала с сестрами) о как его колбасит. первый раз такое вижу у1973 года Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.