Hanuma Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 (изменено) Здравствуйте, дорогие специалисты. У меня назрел вопрос и большие сомнения по поводу своего асцедента, так как я ему не соответствую, может разве только отдаленные признаки. Почему так бывает? Для уточнения информации, дам дату рождения 07.12.1993 01:45. Извините за карту, не смогла загрузить фото, так как очень маленькое дают здесь разрешение, а мои файлы превышают размер даже в сжатом виде Изменено 4 июня 2021 пользователем Hanuma Уточнение вопроса Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 34 минуты назад, Hanuma сказал: Для уточнения информации, дам дату рождения 07.12.1993 01:45 Место рождения? В общем ключе: не только знак Asc влияет на "соответствие признаков", но и множество прочих факторов: управитель и альмутен восходящего знака, альмутен карты в целом, владыка генитуры, ведущее светило (владыка времени день/ночь), их положение в гороскопе, взаимодействие с диспозироторами, конфигурации аспектов, планеты в I доме... Потому все угадайки на форумах и соцсетях "определить Asc по фото/описанию характера", как правило, скатываются в обыденное "сам дурак". 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Hanuma сказал: дам дату рождения 07.12.1993 01:45 а место рождения и где проживаете в настоящее время укажите Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Hanuma Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Украина, Херсон - родилась, сейчас нахожусь в Лодзь, Польща Цитата Ссылка на комментарий
Hanuma Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 29 минут назад, serge2019 сказал: а место рождения и где проживаете в настоящее время укажите Херсон, Украина - родилась, сейчас проживаю в Лодзь, Польша Цитата Ссылка на комментарий
Hanuma Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 32 минуты назад, serge2019 сказал: а место рождения и где проживаете в настоящее время укажите Я не специалист в астрологии, а только начинающий любитель) К Вам прислушаюсь, спасибо за ответ э) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, Hanuma сказал: Херсон, Украина - родилась, сейчас проживаю в Лодзь, Польша в Лодзе по сравнению с Херсоном у вас асц сместился в первые градусы Весов. Тем не менее он остался в том же знаке по сравнению с натальной картой. МС в Раке, Солнце в Стрельце. Вот эти три знака могут в сильной степени влиять на вашу жизнь. Стрелец, Рак и Весы. Асц входит в полную силу в зрелом возрасте, то есть его осознание приходит с годами. Плавно, постепенно, но неотвратимо. В более молодом возрасте сильнее асц-та на поведение могут влиять солнечный знак либо знак, расположенный на МС. https://sotis-online.ru/?chr=dt:19931207004500;cid:1898601;sx:w;name:New chart Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 07:50, Hanuma сказал: Здравствуйте, дорогие специалисты. У меня назрел вопрос и большие сомнения по поводу своего асцедента, так как я ему не соответствую, может разве только отдаленные признаки. Почему так бывает? Для уточнения информации, дам дату рождения 07.12.1993 01:45. Извините за карту, не смогла загрузить фото, так как очень маленькое дают здесь разрешение, а мои файлы превышают размер даже в сжатом виде асцендент в близнецах Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 04.06.2021 в 07:50, Hanuma сказал: Здравствуйте, дорогие специалисты. У меня назрел вопрос и большие сомнения по поводу своего асцедента, так как я ему не соответствую, может разве только отдаленные признаки. Почему так бывает? Для уточнения информации, дам дату рождения 07.12.1993 01:45. Извините за карту, не смогла загрузить фото, так как очень маленькое дают здесь разрешение, а мои файлы превышают размер даже в сжатом виде Ну да... Скорпион со Стрельцом. Интересно чего больше... думаю Стрелец побеждает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.