rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Что там звезды говорят? 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Работы Берлинде Де Брюккер посвящены смерти и преображению и обращаются к историям и искусству прошлого, чтобы избавиться от тревог, которые остаются актуальными. «Я хочу показать, насколько беспомощным может быть тело», - сказала Де Брюккер. «Этого не нужно бояться - это может быть что-то прекрасное». Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Книжку хотя бы почитал о истории каббалы и сколько ей лет. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Байден раздаст американцам бесплатное пиво, если хотя бы 70% из них получат укольчик к 4 июля 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 1 час назад, rokosowski сказал: Байден раздаст американцам бесплатное пиво, если хотя бы 70% из них получат укольчик к 4 июля Ну наши то тоже не отстают)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 2 часа назад, rokosowski сказал: Книжку хотя бы почитал о истории каббалы и сколько ей лет. Смешно, что Набиуллиной явно неловко при этом сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 4 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 О, Кортес вернулся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 4 июня 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Тут на секунду появлялся Скуба, куда его дели!!! Админ здесь сутками караулит, что в 2 ночи успел удалить Скубу за 3 секунды? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 12 часов назад, Гостья сказал: Ну наши то тоже не отстают)))) Да. Я слышал билеты в кино дают. В США ещё хотят стриптизом завлекатть. Каждому своё. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 12 часов назад, Fus Ro Dah сказал: Тут на секунду появлялся Скуба, куда его дели!!! Админ здесь сутками караулит, что в 2 ночи успел удалить Скубу за 3 секунды? За Скубой скучаете ? Тоже недавно думала где он пропал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 5 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.