Перейти к публикации

Задержка речи у ребенка

Александра 98

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Александра 98 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку в следующем месяце 4 года, а он не разговаривает. Проходили обследования,пили лекарства. Изменений нет.Можно ли по карте посмотреть в чем причина? Дата ребенка:12.07.2017;время рождения:2:46. Место рождения:Беларусь, Гродно. 

Ещё слышала, что маме нужно что-то проработать, может ли быть в этом причина? На всякий случай и моя дата 11:10:1998;15:00. Место рождения :Беларусь, Гродно. 

Заранне большое спасибо всем, кто поможет разобраться) 

у ребенка отработка по 12 дому.гипофиз поврежден. ребенок рожден в доме болезней. побороться придется. если конечно вам не поставили никаких неутешительных диагнозов

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

11 минут назад, Екатерина2004 сказал:

у ребенка отработка по 12 дому.гипофиз поврежден. ребенок рожден в доме болезней. побороться придется. если конечно вам не поставили никаких неутешительных диагнозов

Как это в доме болезней? Диагнозов неутешительных не ставили. 

5 минут назад, Александра 98 сказал:

Как это в доме болезней? Диагнозов неутешительных не ставили. 

астрологический дом болезней. асцендент там у него. раз не ставили уже хорошо.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

4 минуты назад, Екатерина2004 сказал:

астрологический дом болезней. асцендент там у него. раз не ставили уже хорошо.

Я поняла, спасибо, что откликнулись) 

08.06.2021 в 00:33, Александра 98 сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку в следующем месяце 4 года, а он не разговаривает. Проходили обследования,пили лекарства. Изменений нет.Можно ли по карте посмотреть в чем причина? Дата ребенка:12.07.2017;время рождения:2:46. Место рождения:Беларусь, Гродно. 

Ещё слышала, что маме нужно что-то проработать, может ли быть в этом причина? На всякий случай и моя дата 11:10:1998;15:00. Место рождения :Беларусь, Гродно. 

Здравствуйте, Александра.

Пишите ребенок активный. Развитие, кроме речи в остальном соответствует возрасту, что врачи говорят и вы как считаете? Ваш сын вообще не произносит ничего, кроме плача, или что-то пытается? Чего он боится кроме врачей? И были ли травмы после рождения, падал например? Вы к логопеду ходите? У вас полная семья? Дайте дату свадьбы и данные мужа (отца ребенка).   

Вам не советовали полностью убрать мультики из жизни ребёнка? Ребёнок начинает меньше слушать и больше говорить. 
Вам самой нужно найти подход к ребёнку. И побольше эмоций положительных ему давайте, в том числе восхищений всем, что вокруг и мальчиком в том числе, придавайте больше значимости его поступкам,самостоятельности и достижениям, проговаривайте с ним каждую эмоцию, каждое своё и его действие. Сейчас очень много способов в игровой форме запуска речи. Все нормально будет. Мальчик заговорит. 

08.06.2021 в 00:33, Александра 98 сказал:

Еще, Александра дайте даты рождения ваших родителей и родителей мужа. Если кто умер, то и дату смерти. Меркурий символизирует бабушек\дедушек, посмотрим смнастрию ребенка со всеми вами, кто ему может что перекрывает...

11 часов назад, Natalay сказал:

Здравствуйте, Александра.

Пишите ребенок активный. Развитие, кроме речи в остальном соответствует возрасту, что врачи говорят и вы как считаете? Ваш сын вообще не произносит ничего, кроме плача, или что-то пытается? Чего он боится кроме врачей? И были ли травмы после рождения, падал например? Вы к логопеду ходите? У вас полная семья? Дайте дату свадьбы и данные мужа (отца ребенка).   

Здравствуйте, развитие по остальных параметрам в норме. 

Произносит:папа, мама, гриб, сыр, хлеб, пить, простенький слова в основном. 

Боится, когда миксер шумит,машинку для стрижки и стричься тоже. 

Падал,но мы сразу поехали в больницу, обследовались и наблюдались после, все было в норме. 

К логопеду он ходит в саду, мы ходим в специальный сад дефектологический,для детей с задержкой и трудно поддающиеся обучению. 

Отец ушёл к другой во время беременности, то есть он вообще никак не интересуется им. Семья не полная. Свадьбы не было. В июле у меня свадьба и мой мужчина хочет усыновить его. 

Данные биологического отца:01.08.1992

5 минут назад, Александра 98 сказал:

Здравствуйте, развитие по остальных параметрам в норме. 

Произносит:папа, мама, гриб, сыр, хлеб, пить, простенький слова в основном. 

Боится, когда миксер шумит,машинку для стрижки и стричься тоже. 

Падал,но мы сразу поехали в больницу, обследовались и наблюдались после, все было в норме. 

К логопеду он ходит в саду, мы ходим в специальный сад дефектологический,для детей с задержкой и трудно поддающиеся обучению. 

Отец ушёл к другой во время беременности, то есть он вообще никак не интересуется им. Семья не полная. Свадьбы не было. В июле у меня свадьба и мой мужчина хочет усыновить его. 

Данные биологического отца:01.08.1992

про бабушек и дедушек я вам писала?

6 часов назад, Natalay сказал:

Еще, Александра дайте даты рождения ваших родителей и родителей мужа. Если кто умер, то и дату смерти. Меркурий символизирует бабушек\дедушек, посмотрим смнастрию ребенка со всеми вами, кто ему может что перекрывает...

Мои родители :

Мама - 24.08.1975

Папа - 28.09.1974

Мы не были женаты. 

Родители биологического отца ребёнка :

Мама - 09.05.1969

Отца данных не знаю, но он жив. 

7 часов назад, Гостья сказал:

Вам не советовали полностью убрать мультики из жизни ребёнка? Ребёнок начинает меньше слушать и больше говорить. 
Вам самой нужно найти подход к ребёнку. И побольше эмоций положительных ему давайте, в том числе восхищений всем, что вокруг и мальчиком в том числе, придавайте больше значимости его поступкам,самостоятельности и достижениям, проговаривайте с ним каждую эмоцию, каждое своё и его действие. Сейчас очень много способов в игровой форме запуска речи. Все нормально будет. Мальчик заговорит. 

Спасибо большое, именно так я и делаю, за все его благодарю, говорю как он важен для меня, разговариваю как со взрослым и т.д

Только что, Александра 98 сказал:

Мои родители :

Мама - 24.08.1975

Папа - 28.09.1974

Мы не были женаты. 

Мама - 09.05.1969

Хорошо. Что получится увидеть все напишу, надо время, ждите.

09.06.2021 в 16:16, Александра 98 сказал:

Мои родители :

Мама - 24.08.1975

Папа - 28.09.1974

Мы не были женаты. 

Мама - 09.05.1969

у мамы что с нервной системой, позвоночником?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности