Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 21 час назад, Александра 98 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку в следующем месяце 4 года, а он не разговаривает. Проходили обследования,пили лекарства. Изменений нет.Можно ли по карте посмотреть в чем причина? Дата ребенка:12.07.2017;время рождения:2:46. Место рождения:Беларусь, Гродно. Ещё слышала, что маме нужно что-то проработать, может ли быть в этом причина? На всякий случай и моя дата 11:10:1998;15:00. Место рождения :Беларусь, Гродно. Заранне большое спасибо всем, кто поможет разобраться) у ребенка отработка по 12 дому.гипофиз поврежден. ребенок рожден в доме болезней. побороться придется. если конечно вам не поставили никаких неутешительных диагнозов Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 11 минут назад, Екатерина2004 сказал: у ребенка отработка по 12 дому.гипофиз поврежден. ребенок рожден в доме болезней. побороться придется. если конечно вам не поставили никаких неутешительных диагнозов Как это в доме болезней? Диагнозов неутешительных не ставили. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 5 минут назад, Александра 98 сказал: Как это в доме болезней? Диагнозов неутешительных не ставили. астрологический дом болезней. асцендент там у него. раз не ставили уже хорошо. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 4 минуты назад, Екатерина2004 сказал: астрологический дом болезней. асцендент там у него. раз не ставили уже хорошо. Я поняла, спасибо, что откликнулись) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 00:33, Александра 98 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку в следующем месяце 4 года, а он не разговаривает. Проходили обследования,пили лекарства. Изменений нет.Можно ли по карте посмотреть в чем причина? Дата ребенка:12.07.2017;время рождения:2:46. Место рождения:Беларусь, Гродно. Ещё слышала, что маме нужно что-то проработать, может ли быть в этом причина? На всякий случай и моя дата 11:10:1998;15:00. Место рождения :Беларусь, Гродно. Заранне большое спасибо всем, кто поможет разобраться) Здравствуйте, Александра. Пишите ребенок активный. Развитие, кроме речи в остальном соответствует возрасту, что врачи говорят и вы как считаете? Ваш сын вообще не произносит ничего, кроме плача, или что-то пытается? Чего он боится кроме врачей? И были ли травмы после рождения, падал например? Вы к логопеду ходите? У вас полная семья? Дайте дату свадьбы и данные мужа (отца ребенка). Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Вам не советовали полностью убрать мультики из жизни ребёнка? Ребёнок начинает меньше слушать и больше говорить. Вам самой нужно найти подход к ребёнку. И побольше эмоций положительных ему давайте, в том числе восхищений всем, что вокруг и мальчиком в том числе, придавайте больше значимости его поступкам,самостоятельности и достижениям, проговаривайте с ним каждую эмоцию, каждое своё и его действие. Сейчас очень много способов в игровой форме запуска речи. Все нормально будет. Мальчик заговорит. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 08.06.2021 в 00:33, Александра 98 сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Ребенку в следующем месяце 4 года, а он не разговаривает. Проходили обследования,пили лекарства. Изменений нет.Можно ли по карте посмотреть в чем причина? Дата ребенка:12.07.2017;время рождения:2:46. Место рождения:Беларусь, Гродно. Ещё слышала, что маме нужно что-то проработать, может ли быть в этом причина? На всякий случай и моя дата 11:10:1998;15:00. Место рождения :Беларусь, Гродно. Заранне большое спасибо всем, кто поможет разобраться) Еще, Александра дайте даты рождения ваших родителей и родителей мужа. Если кто умер, то и дату смерти. Меркурий символизирует бабушек\дедушек, посмотрим смнастрию ребенка со всеми вами, кто ему может что перекрывает... Цитата Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 11 часов назад, Natalay сказал: Здравствуйте, Александра. Пишите ребенок активный. Развитие, кроме речи в остальном соответствует возрасту, что врачи говорят и вы как считаете? Ваш сын вообще не произносит ничего, кроме плача, или что-то пытается? Чего он боится кроме врачей? И были ли травмы после рождения, падал например? Вы к логопеду ходите? У вас полная семья? Дайте дату свадьбы и данные мужа (отца ребенка). Здравствуйте, развитие по остальных параметрам в норме. Произносит:папа, мама, гриб, сыр, хлеб, пить, простенький слова в основном. Боится, когда миксер шумит,машинку для стрижки и стричься тоже. Падал,но мы сразу поехали в больницу, обследовались и наблюдались после, все было в норме. К логопеду он ходит в саду, мы ходим в специальный сад дефектологический,для детей с задержкой и трудно поддающиеся обучению. Отец ушёл к другой во время беременности, то есть он вообще никак не интересуется им. Семья не полная. Свадьбы не было. В июле у меня свадьба и мой мужчина хочет усыновить его. Данные биологического отца:01.08.1992 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 5 минут назад, Александра 98 сказал: Здравствуйте, развитие по остальных параметрам в норме. Произносит:папа, мама, гриб, сыр, хлеб, пить, простенький слова в основном. Боится, когда миксер шумит,машинку для стрижки и стричься тоже. Падал,но мы сразу поехали в больницу, обследовались и наблюдались после, все было в норме. К логопеду он ходит в саду, мы ходим в специальный сад дефектологический,для детей с задержкой и трудно поддающиеся обучению. Отец ушёл к другой во время беременности, то есть он вообще никак не интересуется им. Семья не полная. Свадьбы не было. В июле у меня свадьба и мой мужчина хочет усыновить его. Данные биологического отца:01.08.1992 про бабушек и дедушек я вам писала? Цитата Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 6 часов назад, Natalay сказал: Еще, Александра дайте даты рождения ваших родителей и родителей мужа. Если кто умер, то и дату смерти. Меркурий символизирует бабушек\дедушек, посмотрим смнастрию ребенка со всеми вами, кто ему может что перекрывает... Мои родители : Мама - 24.08.1975 Папа - 28.09.1974 Мы не были женаты. Родители биологического отца ребёнка : Мама - 09.05.1969 Отца данных не знаю, но он жив. Цитата Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 7 часов назад, Гостья сказал: Вам не советовали полностью убрать мультики из жизни ребёнка? Ребёнок начинает меньше слушать и больше говорить. Вам самой нужно найти подход к ребёнку. И побольше эмоций положительных ему давайте, в том числе восхищений всем, что вокруг и мальчиком в том числе, придавайте больше значимости его поступкам,самостоятельности и достижениям, проговаривайте с ним каждую эмоцию, каждое своё и его действие. Сейчас очень много способов в игровой форме запуска речи. Все нормально будет. Мальчик заговорит. Спасибо большое, именно так я и делаю, за все его благодарю, говорю как он важен для меня, разговариваю как со взрослым и т.д 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 9 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Александра 98 сказал: Мои родители : Мама - 24.08.1975 Папа - 28.09.1974 Мы не были женаты. Родители биологического отца ребёнка : Мама - 09.05.1969 Отца данных не знаю, но он жив. Хорошо. Что получится увидеть все напишу, надо время, ждите. Цитата Ссылка на комментарий
Александра 98 Опубликовано: 9 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 Только что, Natalay сказал: Хорошо. Что получится увидеть все напишу, надо время, ждите. Хорошо, буду ждать) Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 09.06.2021 в 16:20, Александра 98 сказал: Хорошо, буду ждать) Благодарю) Александра, еще чуть-чуть.... напишу обязательно. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 09.06.2021 в 16:16, Александра 98 сказал: Мои родители : Мама - 24.08.1975 Папа - 28.09.1974 Мы не были женаты. Родители биологического отца ребёнка : Мама - 09.05.1969 Отца данных не знаю, но он жив. у мамы что с нервной системой, позвоночником? Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.