Перейти к публикации

Матрица судьбы

Afinaa

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно узнала о матрице судьбы (не путайте с квадратом Пифагора). Может кто то знает эту методику и как правильно нужно рассчитывать?

2 часа назад, Afinaa сказал:

Может кто то знает эту методику и как правильно нужно рассчитывать?

Это,всего лишь,красивое коммерческое название и не более.Кто придумал эту штуку сам этого не знает,но вселяет надежду всем страждущим.Есть некоторые как бы предварительные настройки энергетик рождения,которые определенным образом влияют на события в жизни.А есть более серьезное,что формирует всевозможные события и это то,что находится как энергетика на изголовье.Всего таких энергетик 60 штук и ведут они себя по-разному в зависимости от того,какой набор объемов ИНь и Ян по периметру.Таких схем всего девять и называются они Гуа.Можете почитать про это в Википедии.

Есть и еще одно коммерческое название,которое очень успешно используют всякие спецы оккультных сил,но не владеющие этим знанием.Называется это денежный поток.А в реале это способ активировать самый активный Инь через введение предметов синего или черного цвета в периметр интерьера спальни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 8 months later...

Можно рассчитать в калькуляторе, например https://matrica-sudby.ru/ и там же расшифровку получить. Можно считать самостоятельно, там расчет достаточно простой, но вся проблема в расшифровке (чтении Матрицы), этому нужно учиться. Поэтому проще в калькуляторах делать расчеты и получать расшифровки.

• 1 year later...

Кому интересно, с Матрицей судьбы можно поработать ещё и с позиции астрологии.

Например, разбить зодиак на 22 части.  Каждой части соответствует свой аркан Таро.

Сопоставляем характеристику планеты, находящейся в той или иной части (из 22) с соответствующим арканом.

Эти же 22 части можно разбить и ещё на 22...

• 5 months later...

Я лично пыталась же разобраться. В итоге я не получила ответ на интересующий и тревожащий меня вопрос. 

17 часов назад, Kuuoli сказал:

Я лично пыталась же разобраться. В итоге я не получила ответ на интересующий и тревожащий меня вопрос. 

Это насчет матрицы судьбы?

Нет ее,можно любую судьбу себе напрограммировать.Вот сегодня я разместил в некоторых местах заметку.Это без введения синего..

Я недавно закончил разработку алгоритма усиления Инь для каждого конкретного азимута и сперва проверил на себе,потом стал давать моим давним почитателям.Оказалось очень действенной штукой.

Что интересно,что разработкой этого алгоритма занялся после того,как увидел в сети два случая с посетителями(один был с другого астрологического форума,а другой с форума по феншуй,очень даже крутого такого),когда ничего по натальным каждого не предвещало подъема в делах,а только телеки стояли одинаково у обеих и оба спали на одном и том же азимуте.Там так,положение экрана телека активировало два столпа(энергетики) определенной конструкции,расположенными рядом с друг другом и при активации годичного Гуа(годичная или месячная схема распределения энергетик периметра) подходящего под те два столпа и начинался подъем в делах.

Помню как сокрушался один из посетителей на форуме по феншуй,что типа 2021 год очень даже,а потом всякая фигня и он не знает что там "делать с кроликом на фиолетовой козе".А ему все "втюхивают",что типа "сон не есть пронесон"!

Что интересно,меня натолкнуло на конструкцию этого алгоритма то,что недавно у меня в сети был очень везучий день и я не мог понять его причину.Посмотрел какие энергетики были в тот день и обратил внимание на то,какой столп был в созвездии дня.Он был определенной конструкции,создающей полный Ян.Решил этот столп активировать светом и через час-полтора почувствовал что,как-то стало покрепче самочувствие,так как двадцать лет назад.На следующий день все везде получалось так,как мне нужно было.Стал проверять этот алгоритм в статистике и обнаружил его присутствие в энергетиках любого везучего дня..

Могу по вашему случаю на месяц дать такое расчетное место,чтобы могли убедиться,что такое есть и можно использовать "на всю катушку".

Это,собственно,я и искал все это время на различных форумах и похоже,что то самое нашел.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Матрица судьбы очень интересный инструмент. Можно легко увидеть  особенности своего характера, сильные и слабые стороны, таланты. 

• 1 month later...
14.12.2023 в 18:55, Barsik сказал:

Матрица судьбы очень интересный инструмент. Можно легко увидеть  особенности своего характера, сильные и слабые стороны, таланты. 

Лично я там ничего не увидела

20.06.2023 в 13:52, lunaris сказал:

Например, разбить зодиак на 22 части.  Каждой части соответствует свой аркан Таро.

Сопоставляем характеристику планеты, находящейся в той или иной части (из 22) с соответствующим арканом.

Книги по этому материалу есть. Таро связано с Каббалой. 22 Старших Аркана- это пути Древа Сефирот , которые в Каббале описаны буквами иврита. Так, что можно часто видеть Старший Аркан , выраженный буквой иврита , соотнесенный с планетой и знаком Зодиака. Т.о. созданы общие эзотерические принципы.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

• 2 months later...

Ребят подскажите пожалуйста как же всё таки рассчитывать матрицу судьбы? Начну с того, что есть много калькуляторов и они диагональные цифры (прямой или родовой канал) показывают совершенно разные.

я решила этим вопрос увлечься посерьезнее, и вручную стала рассчитывать и какой итог: есть и такой и другой вариант рассчета этой матрицы судьбы. Где диагональные цифры считаются формулой через L2 один из вариантов. В общем вопрос: какой вариант самый верный? Какому рассчету верить?

• 3 weeks later...
20.03.2024 в 01:33, sflsss сказал:

Ребят подскажите пожалуйста как же всё таки рассчитывать матрицу судьбы?

Чушь всё это. Как и хуман дизайн. Скрестили всё что только можно. Но источник астрология

Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться.

• 4 months later...

Всем привет, кто это увидит ^^

Я делаю разбор матриц, личных зон, задач рода, кармических хвостов, разбираю энергии на год и проработки ваших минусовых энергий

Увлекаюсь этим давно и делаю почти за бесценнок, не за те бешеные деньги, что просят нумерлоги - для меня это хобби. Я всегда на связи и отвечу на любые ваши вопросы! Жду вас в своем телеграм - https://t.me/suntoru.

Всех благ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности