Перейти к публикации

Прошу помочь с хораром!

zvezdo4ka123

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане!

У меня сейчас достаточно жесткая ситуация сложилась с мужем. Прошу помочь с хораром (я не разбираюсь). 3 Месяца назад расстались с мужем и он решился разводится, сейчас он полностью с головой в переписках с другими девушками. Очень больно это всё знать, жуть как колбасит ... держусь уже на таблетках. С детьми сейчас одна осталась, без его помощи + моя учёба ещё много сил меня стоит, кабы не сорваться и просто не забросить всё. Муж как-то не спешит подавать документы на развод и появилось подозрение, что не торопится из-за денег и совместного дома. Не понимаю что происходит у него в голове и насколько серьезно это сейчас всё, голова вообще не работает. Сейчас уже его мама активно начинает язвить в мою сторону и происходят перепалки. Можете пожалуйста разобрать хорар? 

Вопрос был: Подаст он на развод или решится вернутся в семью? И насколько серьезно там у него с другими девушками? (Встреч 100% знаю, что (ещё) не было, но если будет, то наверное сама подам на развод) 09.06.21 в 9ч.36м и 47с город Heidelberg (Гейдельберг), Германия. 

Благодарна за помощь! :blush:

Не знаю, насколько корректно построена карта. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210609093647;sx:m;cid:1612295;name:New chart&opt=scr:Horary

42 минуты назад, zvezdo4ka123 сказал:

Здравствуйте дорогие форумчане!

У меня сейчас достаточно жесткая ситуация сложилась с мужем. Прошу помочь с хораром (я не разбираюсь). 3 Месяца назад расстались с мужем и он решился разводится, сейчас он полностью с головой в переписках с другими девушками. Очень больно это всё знать, жуть как колбасит ... держусь уже на таблетках. С детьми сейчас одна осталась, без его помощи + моя учёба ещё много сил меня стоит, кабы не сорваться и просто не забросить всё. Муж как-то не спешит подавать документы на развод и появилось подозрение, что не торопится из-за денег и совместного дома. Не понимаю что происходит у него в голове и насколько серьезно это сейчас всё, голова вообще не работает. Сейчас уже его мама активно начинает язвить в мою сторону и происходят перепалки. Можете пожалуйста разобрать хорар? 

Вопрос был: Подаст он на развод или решится вернутся в семью? И насколько серьезно там у него с другими девушками? (Встреч 100% знаю, что (ещё) не было, но если будет, то наверное сама подам на развод) 09.06.21 в 9ч.36м и 47с город Heidelberg (Гейдельберг), Германия. 

Благодарна за помощь! :blush:

Не знаю, насколько корректно построена карта. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20210609093647;sx:m;cid:1612295;name:New chart&opt=scr:Horary

Здравствуйте!

По хорару вероятность развода высока.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

24 минуты назад, Elena A. сказал:

Здравствуйте!

По хорару вероятность развода высока.

Здравствуйте и спасибо Вам за ответ. Можно спросить Вас: Вы видите это по рецепции или как? И виден срок в карте? 

1 час назад, zvezdo4ka123 сказал:

Вопрос был: Подаст он на развод или решится вернутся в семью?

Это зависит только от Вас.Но здесь такая штука,есть ли сейчас у Вас потенциал энергетик,чтобы держать ситуацию под контролем.Могу прикинуть что за энергетика в изголовье,которой "заряжаетесь" за ночь и решить что делать в вашем случае.

Разбираться и править ситуацию буду бесплатно до результата.Когда все нормализуется,то тогда заплатите.Предлагаю это не бесплатно из-за большого объема анализа и выработки рекомендаций.Нет,так нет.Не навязываю своих услуг,как могут некоторые подумать,но ситуация такая,за которую мне платят люди,не тусующиеся на форумах,подобных этому.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

2 часа назад, zvezdo4ka123 сказал:

Здравствуйте и спасибо Вам за ответ. Можно спросить Вас: Вы видите это по рецепции или как? И виден срок в карте? 

По влиянию Урана на 7 дом:

Уран - управитель 7 дома - раз (куспид 7 дома в Водолее),

Уран в квадратуре к Сатурну ретроградному (второму управителю 7 дома, так как Сатурн ретроградный управляет Козерогом и Водолеем) - два,

Уран в квадратуре к Сатурну ретроградному, находящемся в 7 доме - три.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности