Сникерс Провансаль Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? В моем случае это Луна. Аспекты Луны: Луна трин Марс Луна трин Хирон Луна секстиль Юпитер Луна квадрат Сатурн Луна квадрат Плутон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 1 час назад, Сникерс Провансаль сказал: О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? В моем случае это Луна. Аспекты Луны: Луна трин Марс Луна трин Хирон Луна секстиль Юпитер Луна квадрат Сатурн Луна квадрат Плутон Что символизирует Луна, то вы хотите видеть в своей жене, например.. если на Dsc Луна, то забота и душевность в отношениях нужна как неотъемлемая часть для брака... Если о взаимоотношениях со всеми др людьми, то по контексту всего гороскопа смотреть надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сникерс Провансаль Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 25 минут назад, Natalay сказал: Что символизирует Луна, то вы хотите видеть в своей жене, например.. если на Dsc Луна, то забота и душевность в отношениях нужна как неотъемлемая часть для брака... Если о взаимоотношениях со всеми др людьми, то по контексту всего гороскопа смотреть надо. А аспекты Луны играют роль? Кстати говоря,не смотря на ник,я женского полу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shura Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 2 часа назад, Сникерс Провансаль сказал: О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? Живу я здесь. Это масло масляное, вода водянистая. Брак таков, какой он есть без примесей извне, никаких сложностей - сам себя стимулирует. Лучше конечно карту видеть, там в зависимости от планет в доме, от аспектации могут быть дополнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сникерс Провансаль Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 47 минут назад, Shura сказал: Живу я здесь. Это масло масляное, вода водянистая. Брак таков, какой он есть без примесей извне, никаких сложностей - сам себя стимулирует. Лучше конечно карту видеть, там в зависимости от планет в доме, от аспектации могут быть дополнения. Так я же кинула ее выше. Вот она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 1 час назад, Сникерс Провансаль сказал: А аспекты Луны играют роль? Кстати говоря,не смотря на ник,я женского полу. Если вы женского пола, значит перефразируйте "к мужу". Аспекты играют роль, но снова в контексте со всей картой и смотря какой срез смотрите. Без афетики аспекты не смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сникерс Провансаль Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 11 минут назад, Natalay сказал: Если вы женского пола, значит перефразируйте "к мужу". Аспекты играют роль, но снова в контексте со всей картой и смотря какой срез смотрите. Без афетики аспекты не смотрят. Мне привести положение в знаках и градусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalay Опубликовано: 10 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 13 минут назад, Сникерс Провансаль сказал: Мне привести положение в знаках и градусах? Я не поняла вашего вопроса, лично мне не к чему ваши градусы и знаки в вашем гороскопе... 3 часа назад, Сникерс Провансаль сказал: О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? Здесь понятно, что вопрос вообще о положении. Так и ответили вам. Любое положение планет можно рассмотреть в разрезе личных отношений с конкретным человеком (начальником, сексуальным партнером, учителем, другом.....). Можно в разрезе трудовой или любой деятельности, где 7 дом тоже может участвовать. И еще куча разных срезов... Если ваши ожидания, спрашивая "о чем говорит..." , не удовлетворены, то учите астрологию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 13 часов назад, Shura сказал: сам себя стимулирует 12 часов назад, Сникерс Провансаль сказал: О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? Луна в вашей карте за пределами знака на Dsc, а потому не в полной мере можно довериться её позиции непосредственно в VII. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотылёк Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Сразу оговорюсь, что я начинающий астролог. Упр 7 в 7 это один из показателей хорошего брака по любви, (у меня тоже упр.7 в 7). Плюс человек отдаётся партнёрству всей душой, то есть живёт другим человеком, ему это в радость. По квадрату Луна Сатурн могу сказать, что у Вас могут быть проблемы с проявлением чувств, что-то типа любовь медленно развивается, трудно сразу довериться другому человеку, внешняя и внутренняя холодноватость, зажатость. Больше работает голова, расчёт. Нужно учиться эмоционально раскрываться и доверять, несмотря на страх, недоверие и неудачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сникерс Провансаль Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, Мотылёк сказал: Сразу оговорюсь, что я начинающий астролог. Упр 7 в 7 это один из показателей хорошего брака по любви, (у меня тоже упр.7 в 7). Плюс человек отдаётся партнёрству всей душой, то есть живёт другим человеком, ему это в радость. По квадрату Луна Сатурн могу сказать, что у Вас могут быть проблемы с проявлением чувств, что-то типа любовь медленно развивается, трудно сразу довериться другому человеку, внешняя и внутренняя холодноватость, зажатость. Больше работает голова, расчёт. Нужно учиться эмоционально раскрываться и доверять, несмотря на страх, недоверие и неудачи. А луна - плутон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сникерс Провансаль Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 8 часов назад, Денис Караваев сказал: Луна в вашей карте за пределами знака на Dsc, а потому не в полной мере можно довериться её позиции непосредственно в VII. А о чем это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 10.06.2021 в 17:45, Сникерс Провансаль сказал: О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7? О любви партнера к самому себе. Обычно это считается минусом, поскольку означает зацикленность партнера на своих проблемах, эгоистичность, тем более в этом доме он акцидентально силен. Но это лишь одна из трактовок, трактовка может быть и иная, смотря каков контекст реального вопроса на данный конкретный момент, а не "вообще". Но в Вашем случае, куспид 7 дома на границе знаков, так что, если Вы родились несколько позднее, управителем может оказаться другая планета, Солнце, управитель следующего знака. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 34 минуты назад, Сникерс Провансаль сказал: А о чем это говорит? О том, что Луна, как управитель VII, скорее в VIII доме со всеми вытекающими следствиями. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monreal Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Подскажите пожалуйста как трактовать управлять 7 Плутон R в 7 доме в Скорпионе в трине к Солнцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.