Перейти к публикации

О чем говорит управитель 7 дома, находящийся в 7 доме?

Сникерс Провансаль

Рекомендованные сообщения

О чем говорит то, что управитель 7 дома стоит в 7?

В моем случае это Луна. Аспекты Луны:
Луна трин Марс
Луна трин Хирон
Луна секстиль Юпитер
Луна квадрат Сатурн
Луна квадрат Плутон

1 час назад, Сникерс Провансаль сказал:

В моем случае это Луна. Аспекты Луны:
Луна трин Марс
Луна трин Хирон
Луна секстиль Юпитер
Луна квадрат Сатурн
Луна квадрат Плутон

Что символизирует Луна, то вы хотите видеть в своей жене, например.. если на Dsc Луна, то забота и душевность в отношениях нужна как неотъемлемая часть  для брака...  Если о взаимоотношениях со всеми др людьми, то по контексту всего гороскопа смотреть надо.

25 минут назад, Natalay сказал:

Что символизирует Луна, то вы хотите видеть в своей жене, например.. если на Dsc Луна, то забота и душевность в отношениях нужна как неотъемлемая часть  для брака...  Если о взаимоотношениях со всеми др людьми, то по контексту всего гороскопа смотреть надо.

А аспекты Луны играют роль? Кстати говоря,не смотря на ник,я женского полу.

2 часа назад, Сникерс Провансаль сказал:

Живу я здесь. Это масло масляное, вода водянистая. Брак таков, какой он есть без примесей извне, никаких сложностей - сам себя стимулирует. Лучше конечно карту видеть, там в зависимости от планет в доме, от аспектации могут быть дополнения.

47 минут назад, Shura сказал:

Живу я здесь. Это масло масляное, вода водянистая. Брак таков, какой он есть без примесей извне, никаких сложностей - сам себя стимулирует. Лучше конечно карту видеть, там в зависимости от планет в доме, от аспектации могут быть дополнения.

Так я же кинула ее выше. Вот она

289435811_807064e0d9132cfed361c09dd3297be3_800.jpg

1 час назад, Сникерс Провансаль сказал:

А аспекты Луны играют роль? Кстати говоря,не смотря на ник,я женского полу.

Если вы женского пола, значит перефразируйте "к мужу". Аспекты играют роль, но снова в контексте со всей картой и смотря какой срез смотрите. Без афетики аспекты не смотрят.

11 минут назад, Natalay сказал:

Если вы женского пола, значит перефразируйте "к мужу". Аспекты играют роль, но снова в контексте со всей картой и смотря какой срез смотрите. Без афетики аспекты не смотрят.

Мне привести положение в знаках и градусах?

13 минут назад, Сникерс Провансаль сказал:

Мне привести положение в знаках и градусах?

Я не поняла вашего вопроса, лично мне не к чему ваши градусы и знаки в вашем гороскопе...

3 часа назад, Сникерс Провансаль сказал:

Здесь понятно, что вопрос вообще о положении. Так и ответили вам. 

Любое положение планет можно рассмотреть в разрезе личных отношений с конкретным человеком (начальником, сексуальным партнером, учителем, другом.....). Можно в разрезе трудовой или любой деятельности, где 7 дом тоже может участвовать. И еще куча разных срезов...  Если ваши ожидания, спрашивая "о чем говорит..." , не удовлетворены, то учите астрологию.

13 часов назад, Shura сказал:

сам себя стимулирует

:ch7_14:

12 часов назад, Сникерс Провансаль сказал:

Луна в вашей карте за пределами знака на Dsc, а потому не в полной мере можно довериться её позиции непосредственно в VII.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

Сразу оговорюсь, что я начинающий астролог. Упр 7 в 7 это один из показателей хорошего брака по любви, (у меня тоже упр.7 в 7). Плюс человек отдаётся партнёрству всей душой, то есть живёт другим человеком, ему это в радость. По квадрату Луна  Сатурн могу сказать, что у Вас могут быть проблемы с проявлением чувств, что-то типа любовь медленно развивается, трудно сразу довериться другому человеку, внешняя и внутренняя холодноватость, зажатость. Больше работает голова, расчёт. Нужно учиться эмоционально раскрываться и доверять, несмотря на страх, недоверие и неудачи. 

2 часа назад, Мотылёк сказал:

Сразу оговорюсь, что я начинающий астролог. Упр 7 в 7 это один из показателей хорошего брака по любви, (у меня тоже упр.7 в 7). Плюс человек отдаётся партнёрству всей душой, то есть живёт другим человеком, ему это в радость. По квадрату Луна  Сатурн могу сказать, что у Вас могут быть проблемы с проявлением чувств, что-то типа любовь медленно развивается, трудно сразу довериться другому человеку, внешняя и внутренняя холодноватость, зажатость. Больше работает голова, расчёт. Нужно учиться эмоционально раскрываться и доверять, несмотря на страх, недоверие и неудачи. 

А луна - плутон?

8 часов назад, Денис Караваев сказал:

:ch7_14:

Луна в вашей карте за пределами знака на Dsc, а потому не в полной мере можно довериться её позиции непосредственно в VII.

А о чем это говорит?

10.06.2021 в 17:45, Сникерс Провансаль сказал:

О любви партнера к самому себе. Обычно это считается минусом, поскольку означает зацикленность партнера на своих проблемах, эгоистичность, тем более в этом доме он акцидентально силен. Но это лишь одна из трактовок, трактовка может быть и иная, смотря каков контекст реального вопроса на данный конкретный момент, а не "вообще". Но в Вашем случае, куспид 7 дома на границе знаков, так что, если Вы родились несколько позднее, управителем может оказаться другая планета, Солнце, управитель следующего знака.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

34 минуты назад, Сникерс Провансаль сказал:

А о чем это говорит?

О том, что Луна, как управитель VII, скорее в VIII доме со всеми вытекающими следствиями.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности