Перейти к публикации

Профессия Риэлтор

Мария08

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу поменять профессию и попробовать поработать риэлтором,есть ли в моей карте какие-то показатели подойдёт мне такое или нет?

Заранее благодарю за ответы)

09.08.1992г

11:15

Волгоград 

9 часов назад, Мария08 сказал:

Здравствуйте. Хочу поменять профессию и попробовать поработать риэлтором,есть ли в моей карте какие-то показатели подойдёт мне такое или нет?

09.08.1992г 11:15 Волгоград 

Профессия риелтор хорошо подходит по Вашей натальной карте. Поэтому можно попробовать. Но правда в 2021 нужно быть внимательнее к финансам, работе с документами. В 2022 могут возникнуть трудности с официальными структурами, немного хуже к области работы. Дальше есть указания на улучшение ситуации. (в том числе относительно личной жизни должен быть более благоприятный период - об этом спрашивали в других сообщениях)

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

10 часов назад, Мария08 сказал:

Хочу поменять профессию и попробовать поработать риэлтором, есть ли в моей карте какие-то показатели подойдёт мне такое или нет?

Очень неустойчивый доход по сфере недвижимого имущества, как минимум, вам придётся перешагнуть через себя, свои собственные барьеры в моральном плане и научиться крутиться в этой сфере, без оглядки на мораль - здесь затрудняюсь сказать, по силу ли вам этот путь, по карте слишком много препятствий и нестабильность вас может отталкивать. Но внутренние барьеры преодолимы при прочих равных...

Астрологические предпосылки: Уран и Нептун на Dsc - неустойчивость по теме, Луна и ретро-Меркурий на малой скорости - сложности адаптации, неспешное развитие.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

10.06.2021 в 21:55, Мария08 сказал:

попробовать поработать риэлтором

Для этого нужно иметь везение выше среднего,чтобы "держать" клиентуру под своим мысленным контролем.А это только через энергетику жилья можно добиться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

09.08.1992г

Волгоград 

Здравствуйте, не советую вам профессию риэлтора, работа лично для вас будет связана с большими рисками, угнетением вас как личности. Но в целом сфера коммуникаций, общения это ваш конёк, просто сферу ищите где более быстрое движение. Менеджер вам подойдёт и даже управленец.

09.08.1992г

Волгоград 

недолго будете этим заниматься

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• 6 months later...

Добрый вечер,хотела бы тоже узнать по работе риэлтором?ищу себя,на кануне 2022 г закрыла салон-красоты,работала 14 лет в этой сфере(выгорела).Интуитивно меня тянет рынок недвижимости.Есть конечно еще вариант(муж занимается памятниками)у меня там получается,но хочу попробовать себя в новом.10.09.1981г в 19:10 Краснодон Луганская область.Проживаю сейчас в Чехове.Заранее благодарю.

• 1 year later...

Добрый день, уважаемые астрологи. Так же интересует вопрос удачливости в сфере недвижимости и ее продаж. подходит ли мне профессия риелтора. Дата рождения: 26.05.1981 в 03.40 поселок Шальский Пудожский р-н

23 часа назад, Ирина Викторовна сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи. Так же интересует вопрос удачливости в сфере недвижимости и ее продаж. подходит ли мне профессия риелтора. Дата рождения: 26.05.1981 в 03.40 поселок Шальский Пудожский р-н

укажите пожалуйста нынешнее место вашего жительства и кратко о себе, почему вас заинтересовала эта сфера, есть ли опыт либо может проходили обучение?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности