Vasilisa1 Опубликовано: 12 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2021 Здравствуйте, с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений. Предательство мужчины, тяжелая болезнь, инвалидность близкого человека, сплошные неудачи.. на данный момент полное отсутствие личной жизни, детей нет. Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут? Больше всего интересует личная жизнь, замужество, будут ли у меня дети? Стоит ли сейчас менять работу? В какой сфере я найду себя? Спасибо. 17.12.1991 Москва 18-15(+-10 минут) Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 9 часов назад, Vasilisa1 сказал: Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут? Здесь нужно разбираться только с энергетиками спальни,которые намагничивают тело определенными составами объемов Инь и Ян.Для этого нарисуйте схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати. Не забудьте указать где изголовье. Другого ничего не поможет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 11 часов назад, Vasilisa1 сказал: Здравствуйте, с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений. Предательство мужчины, тяжелая болезнь, инвалидность близкого человека, сплошные неудачи.. на данный момент полное отсутствие личной жизни, детей нет. Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут? Больше всего интересует личная жизнь, замужество, будут ли у меня дети? Стоит ли сейчас менять работу? В какой сфере я найду себя? Спасибо. 17.12.1991 Москва 18-15(+-10 минут) к сожалению у вас отработка кармическая через 12 дом. как раз через эту черную полосу. а вообще у вас запрос на полноценную консультацию. Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Vasilisa1 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 26 минут назад, Екатерина2004 сказал: к сожалению у вас отработка кармическая через 12 дом. как раз через эту черную полосу. а вообще у вас запрос на полноценную консультацию. Я понимаю, если возможно, в общих чертах не видите как скоро наступят улучшения, и будут ли они ..? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 Только что, Vasilisa1 сказал: Я понимаю, если возможно, в общих чертах не видите как скоро наступят улучшения, и будут ли они ..? с разной периодичностью будут повторяться в жизни. надо смотреть 6 летний цикл- что у вас там. если хотите посмотрю детально. но это будет платно,заодно и узнаете когда и где вам ждать подвоха Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 13 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 11 часов назад, Vasilisa1 сказал: с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего мимо врага. Всё проходит и это пройдёт. Работайте над собой, улучшайтесь, остальное время исправит. если не будете работать, то так и проживёте полосато в ожидании белой и чёрной полоски. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.