Перейти к публикации

Черная полоса, когда она закончится

Vasilisa1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений. Предательство мужчины, тяжелая болезнь, инвалидность близкого человека, сплошные неудачи.. на данный момент полное отсутствие личной жизни, детей нет. Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут? Больше всего интересует личная жизнь, замужество, будут ли у меня дети? Стоит ли сейчас менять работу? В какой сфере я найду себя? Спасибо.

17.12.1991 Москва 18-15(+-10 минут)

Screenshot_20210613-023446_Yandex.jpg

9 часов назад, Vasilisa1 сказал:

Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут?

Здесь нужно разбираться только с энергетиками спальни,которые намагничивают тело определенными составами объемов Инь и Ян.Для этого нарисуйте схему спальни с изображением  стрелки компаса по центру кровати. Не забудьте указать где изголовье.

Другого ничего не поможет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

11 часов назад, Vasilisa1 сказал:

Здравствуйте, с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений. Предательство мужчины, тяжелая болезнь, инвалидность близкого человека, сплошные неудачи.. на данный момент полное отсутствие личной жизни, детей нет. Может ли кто посмотреть, ожидают ли меня перемены в жизни, и как скоро они произойдут? Больше всего интересует личная жизнь, замужество, будут ли у меня дети? Стоит ли сейчас менять работу? В какой сфере я найду себя? Спасибо.

17.12.1991 Москва 18-15(+-10 минут)

Screenshot_20210613-023446_Yandex.jpg

к сожалению у вас отработка кармическая через 12 дом. как раз через эту черную полосу. а вообще у вас запрос на полноценную консультацию. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

26 минут назад, Екатерина2004 сказал:

к сожалению у вас отработка кармическая через 12 дом. как раз через эту черную полосу. а вообще у вас запрос на полноценную консультацию. 

Я понимаю, если возможно, в общих чертах не видите как скоро наступят улучшения, и будут ли они ..?

Только что, Vasilisa1 сказал:

Я понимаю, если возможно, в общих чертах не видите как скоро наступят улучшения, и будут ли они ..?

с разной периодичностью будут повторяться в жизни. надо смотреть 6 летний цикл- что у вас там. если хотите посмотрю детально. но это будет платно,заодно и узнаете когда и где вам ждать подвоха

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

11 часов назад, Vasilisa1 сказал:

с начала 2019 года у меня в жизни много бед и потрясений.

Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп проплывающего мимо врага.

Всё проходит и это пройдёт. Работайте над собой, улучшайтесь, остальное время исправит.

если не будете работать, то так и проживёте полосато в ожидании белой и чёрной полоски.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности