Minako Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Хочу что бы проиграла сборная России по футболу в очередной раз!Да будет так!Назло мужу! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshic Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Хочу дом в лесу (сруб) ! За высоким забором....(мысль ушла в космос......ждемссссс......) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrangeDay Опубликовано: 16 января 2022 Поделиться Опубликовано: 16 января 2022 Хочу зажарить курицу... (сто лет не жарил кур....). А лучше сразу три. Завтра займусь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 тоже хочу всё хочу Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 хочу пельмени с майонезом 1 Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 17 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2022 и вареники с картошкой Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 хочу борща Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 со сметанкой Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 с чесноком Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 хочу пельмешек Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 с майонезом Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hello world Опубликовано: 22 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2022 еще вареники с картошкой Цитата Тыц-тыц-тыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тами Опубликовано: 30 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2022 Хочу хотеть. Или не хотеть. Хочу определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шабака Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Хочу, чтобы все, что хочу, исполнилось, а для этого хочу много честно заработанных денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ankor Опубликовано: 2 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2023 Хочу на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.