en.pi.94 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вернется ли ко мне мой молодой человек (А.) после расставания? МО Видное, 19:52 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 19 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2021 1 час назад, en.pi.94 сказал: Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вернется ли ко мне мой молодой человек (А.) после расставания? МО Видное, 19:52 в настоящее время вы находись у него в изгнании. Это означает ситуацию, что он просто вас не хочет видеть и общаться. То есть на эту минуту он к вам никак вернуться не может. А он у вас не только в изгнании, но и в падении в ваших глазах, так сказать ниже плинтуса. А что будет в будущем, вопрос уже другой. На сегодняшний момент примирение между вами исключено. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.